Гость
Статьи
Мужчины! А в Вас может …

Мужчины! А в Вас может вызвать желание дама 50 лет?

Вопрос к мужчинам разных возрастов)
Если что, мне 23)))

Ариэль
81 ответ
Последний — Перейти
Ариэль

А 60 - 65 ???

Ну хотелось бы Проклову, Шарапову, Елену Малышеву и далее по списку?

ирина

Что за странное любопытство?Вы планируете искать мужчин через 30 лет?

Май

Мне 32. Есть одна женщина, с которой я бы занялся сексом, ей 48. Но, конечно, только секс, больше никаких желаний. Она очень стильная и до сих пор сексапильна, типаж - Лиз Тейлор, зеленоглазая брюнетка с идеальной кожей и потрясной фигурой. Больше примеров не знаю, в основном, другие женщины после 45 уже вызывают, максимум, жалость.

сушка малышка

Я не мужчина и не женщина за 50, но могу сказать, что у нас на работе есть женщина 55 лет, так вот у нее поклонников хоть отбавляй. Возрастная категория ее кавалеров от 45 (!) и до 70

вика

Встречный вопрос мужчинам. Кого бы вы выбрали-25 летнюю целлюлитную корову с белыми телесами(которых не мало) и висящим пузом или подтянутую,ухоженную женщину 50 лет? Причем тут возраст то?

да что ж сегодня за вопросы то такие....

Стр@нный

ну в общем есть весьма достойные дамы!

Думаю Диктатура Моды и в 50 будет многих шокировать своей внешностью..

смотрел порики с возрастными дамами, у многих такое тело что от 30-летней и не отличишь.

сушка малышка
вика

Сообщение было удалено

Ваш текст

на этот вопрос мужчины уже давно ответили не в пользу 50-летних. Любители возрастных дам явно в меньшинстве, это же так очевидно

сушка малышка
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну, вы и сравнили 50-летнюю с 30-летней

А Хакамада вызывает?

гость

как раз в пользу 50 летних ответили мужчины, перечитайте комментарии

Стр@нный
вика

Сообщение было удалено

для чего выбрал? для секса 50 летнюю, для семьи -никакую

вика

[quote="Стр@нный"]для чего выбрал? для секса 50 летнюю, для семьи -никакую[/q

Тут про желание разговор

МаЧо

Ну, Шерон Стоун -ДА! вызывает желание:-)

Гость

Настоящая женщина не имеет возраста и ее хотят в любом возрасте.Посмотрите на Марлен Дитрих,Катрин Денев,Монику Белучи.Красивы ,сексопильны , умны ,притягательны.

сушка малышка
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

при чем тут комментарии, когда в жизни любого спроси и его выбор будет в 95% случаев за молодость

сушка малышка
МаЧо

Сообщение было удалено

Ваш текст

А Пугачева?

вика
сушка малышка

Сообщение было удалено

Ну как раз то не за молодость судя по ответам

Коля

Если мне самому будет 50+, то почему бы нет.

Стр@нный
сушка малышка

Сообщение было удалено

да она и молодая как-то не очень..

вот Ротару- да!

МаЧо

[quote="сушка малышка"]МаЧо

Ну, Шерон Стоун -ДА! вызывает желание:-)

Ваш текст А Пугачева?

Ну только уважение может вызывать.

МаЧо

Настоящая женщина не имеет возраста и ее хотят в любом возрасте.Посмотрите на Марлен Дитрих,Катрин Денев,Монику Белучи.Красивы ,сексопильны , умны ,притягательны.

Красива и сексапильна здесь только Белуччи, но ей еще нет 50.

Маняшка

если женщине нужен любовник, то она и в 50 его найдет, масса примеров у знакомых

Маняшка

другое дело, что в 50 уже многим женщинам не нужен ни секс ни мужчины

вика
Маняшка

Сообщение было удалено

Какая глупость!

Гость

Блииин, у нас на работе женщине 50 как раз, так ее любовнику 36! И встречаются они уже не первый год! Мужик не плюгавый,напротив, очень даже...Я когда узнала, офигела!)) Но тетка классная,конечно! Фигура не очень,бабская, но по характеру она супер!)

Алла

женщина ,которая любит секс и мужчин,в любом возрасте имеет любовников,независимо от веса своего)

Кассандра

Секс может и не нужен,хотя спорный вопрос,а вот МУЖЧИНА нужен всегда женщине,в любом возрасте!!!

Цыганка

неа нax нужна тухлая писта лучше са школьницами тусить...

Алла
Кассандра

Сообщение было удалено

Ваш текст-------------------------------------------------------​---------ага,с точностью наоборот))

Гость

Да вы чё! Вы Милен Фармер видели?

сушка малышка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вы?

сушка малышка

О, сейчас прочитала на мэйле новость дня: "Мадонна выходит замуж за Заибата"

Гость
сушка малышка

Сообщение было удалено

Ваш текст

дурища ! - вопрос темы не в выборе между

а в желании всунуть

... и причём здесь Пугачёва

если речь о 50летних

шоркаются тут всякие невнимательные маруськи

ещё и бл возмущаются

Гость
сушка малышка

Сообщение было удалено

Ну разумеется. И знаю как минимум 4 женщины которые в её возрасте выглядят почти также.Правда они ну очень ,очень обеспеченные и дети есть только у одной.

Гость

Вроде по мужу не скажешь, что у него желания нет, скорее наоборот))Мне 48 лет, секс достаточно регулярный

Ариэль
вика

Сообщение было удалено

Вопрос не корректный.

Ариэль

Нет, ну ежу ясно, что с 25-летними бабусям за 50 не под силу тягаться!

Хоть у нее будет потрясная кожа, потрясная фигурка ни грамма жира.

Вон посмотрите на Дэми Мур и Эштона Катчера,а я знала, что рано или поздно он уйдет от нее) Эх, старушка Деми.... Время не щадит никого, как бы она не была хороша и стройна, Эштон ушел к молодой!)

Ариэль

Деми ему в мамы годилась, извините, хотя я ее люблю как актирису (одна роль в Привидении чего стоит!), но выбрать себе парня который младще ее на 18 лет !!!

Гость

Товарищи, а почему сразу пузо-то висящее? Я в фитнесс хожу 3-4 раза в неделю и достаточно подтянута.. в джинсы 28 размер влезаю без проблем

Маняшка
Цыганка

Сообщение было удалено

а ты че ***?

Маняшка
вика

Сообщение было удалено

ну да, они вас забыли спросить глупость это или не глупость

Гость
Ариэль

Сообщение было удалено

Ваш текст

Правильно и я же в свои 48 не претендую на молодого альфа-самца и не нужен он мне, у нас разная жизнь и разные взгляды и помимо секса есть еще и общение с человеком. Меня вполне устраивает мужчина -ровесник, ну максимум моложе года на 3 и не более, секс в этом возрасте еще ой как присутствует и более того нужен и полезен для здоровья.. это и для нервной системы нужно и для гормонального баланса и для мужиков очень важен, чтобы с простатитом не маялись, все врачи советуют

Гость
Ариэль

Сообщение было удалено

Ваш текст

а Мурку трахнуть-бы можно было-бы

даже если вопрос поставлен перед выбором

например Мурку или Йовович в любом возрасте

Женщина с веслом
Ариэль

Сообщение было удалено

Ну строго говоря, он не ушел. Он просто по-быстрому перепихнулся с какой-то девкой из отельных приблуд. Даже скорее всего и как ее зовут, забыл узнать. Но Дэми в этой ситуации не позавидуешь, это правда. Ну, что ж, она в принципе неплохо пожила, все у нее есть, пора и на покой в конце концов.

.

У меня есть приятельницы 45-50 лет, все имеют партнёров , хотя не похожи на Деми Мур и пр, без пластики и красивых нарядов Но знаете в них очень мало бабского, это не только внешность, это манера поведения, образ мыслей, кипучая активность, хотя и те,что с бабством тоже любовников имеют, при чём все ровесников+ 5 лет. Молодых мужчин опасаются ,молодые всё равно незаметно деньги доят, а мои небогатые.

Гость
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Ваш текст

А на фига она с Уиллисом развелась, жили бы себе и жили и по возрасту он ей как раз, сама же на молодежь потянулась и что она ожидать-то могла?

Бандераса вон как его благоверная пасет, тоже ведь она не молодеет

Гость

Вообще народ я вам могу сказать так, зная ситуации своих подруг-ровесниц... Женщина за 45 лет без секса-страшное дело, там крыша едет конкретно и это просто нервно-истероидная женщина какая-то.. такой базарно-рыночный вариант. Она постоянно срывается в истерики, у нее расшатана нервная система, то плачет, то смеется.. У меня подруга лучшая 5 лет без секса была и у мужа проблемы с потенцией, она говорит я уже на стенку лезу и сны жуткие снятся, ору на всех и дома на работе, вот завела мужика недавно.. другой человек просто стала, спокойная,доброжелательная

Гость

из наших вон Удовиченко бабулька такая сексапильная

да и Гусева из "бригады" с годами даже лучше становится