Вот мне просто стало интересно) Раньше как-то была уверена, что все, что после 40-ка лет, это старики, но недавно изменила свое мнение) Например, Николя Саркози, Джеки Чан, им же около 50-ти, а мне …
Мне 50.Лет до 45 нравились плейбои. Теперь они меня раздражают. Все поменялось кардинально. Мне нравятся пожилые, умные, спокойные мужчины от 65 до....Но. Они должны быть ухожены и устроены. Я не миллионеров имею ввиду, а просто состоявшихся мужчин.
+100. И снова подписываюсь.
Тоже таких дедов нелепыми считаю. Неужели в зеркало себя не видели, всё мальчиками себя мнят. И вот начинают молодую обхаживать... прямо буэээ. Так и хочется сказать: дедуля, уймись, тебе уже о душе думать надо, а не за молодухами старым кобельком волочиться))
Хз... Почему-то обнаружил, что у меня заниженная самооценка. Мне 65.
65 лет фууу нет.не за что,моему мужчине 50 лет и то противен немного в плане секса,а тут старикашка такой..только за оооочень большие деньги или если он мне тачку подгонит,тогда можно потерпеть.
Моему мужу было 71 год, когда он внезапно ушел из жизни, я намного моложе его! И никакого фууууууууу! Он все мог и все умел и был самым-самым-не повстречали вы просто такого , я благодарна Богу, что в моей жизни был такой мужчина с его 42-х лет до его кончины в 71 год! Все было прекрасно!