Гость
Статьи
Растяжка у женщины

Растяжка у женщины

Вчера был с одной с работы. Ухаживал две недели. Она еще на серьезное расчитывала. Небось женюсь думала. А у самой растяжка на животе. Что это значит?Она уже рожала?
Женщины как вы не боитесь …

Конь
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Злая

А что ж нам убиваться-то что ли.. Я не рожала. Но у меня растяжки на бедрах. Потому что я склонна к полноте с детства, а так как хочу быть более-менее стройной, то регулярно "с понедельника" прекращаю жрать сладкое, мучное и жирное, сажусь на жесткую диету, иду в качалку, сбрасываю 10 кг. жира.. и через три месяца опять начинаю жрать всю эту гадость /ну сладкоежка я и обжора/. Т.е. постоянно то худею, то полнею. От этого растяжки. Они у меня с 20 лет. Так вот никогда никому эти растяжки не мешали, как не мешает в данный момент например моему мужу мой целлюлит на мягком месте и мой постоянно меняющийся в ту или другую сторону вес.. Да. меня кстати никто никогда не бросал, всегда это делала я, из чего следует вывод, что наверное и мое тело устраивало со всеми своими недостатками мнимыми и реальными и может быть даже характер устраивал, который очень далек от идеального.

Танцующая со стихиями

ну и в чём проблема? если вам не нравятся такие женщины не встречайтесь.

Конь

Сообщение было удалено

Вот сволочь коварная!

По ту сторону
39. Конь

Сообщение было удалено

Fick dich in die Knie

Издевка_3

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

растяжки не обязательно есть у рожавших, я видела девушку 18 лет у неё всё тело в растяжках(она в подростковом возрасте оч выросла резко и быстро и всё тело пошло трещинками,которые теперь плохо загорают и выглядят как белые шрамики на руках,ногах спине и животе,даже на плечах..)у многих мужчин на пояснице есть растяжки.Так что автор написал какие то "фантазии на тему фантазий" о которых он фантазировал в топике.

Ёжа

Растяжки еще не показатель, что женщина рожала. Это скорее показатель того, что она была более полной, а затем быстро похудела. По этой причине они бывают и у нерожавших. И даже иногда у мужчин. У моего мужа есть, он в юности занимался спортом. Это просто кожа не успевает быстро приспособиться к изменениям фигуры.

Гость

ЭТО БАБА ПИСАЛА- СРАЗУ ЖЕ ВИДНО.

Пуся
мики

Сообщение было удалено

Ваш текст

ахахахаха 100%

Марьиванна бла

ыыыыыыыыыы

Гость

Конь - ты импот и нашел, на что свалить? ))))))))))))))))

Лисёна

А у моего БМ вся спина была в растяжках - в юности в рост резко пошёл. Интересно, какие выводы бы сделал о нём автор?)))

Кстати, автор, ну как, отвращение прошло? Стояк вернулся? Или теперь ещё лет десять будете бояться девкам под кофты заглядывать - вдруг там снова растяжка)))

По ту сторону
Конь

Сообщение было удалено

Террористка. На животе - растяжка, в животе - противопехотная мина (

Гость
Конь

Сообщение было удалено

Ваш текстНу так значит и мама твоя ***, раз родила такого. Ну это если следовать твоей же логтке. Хотя о чём это я?.....

Любимая
Конь

Сообщение было удалено

Ваш что с него взять...конь он и есть конь...

Форум: Отношения
Всего: 416 811 тем
Новые темы за месяц: 6 105 тем
Популярные темы за месяц: 241 834 темы