Я несчастный человек(( Я одна, меня никто не любит...Не знаю, может это осенняя депрессия, но, в общем-то, такое состояние у меня круглогодично, из года в год. Мне не хватает любви и именно того, чтобы меня любили....Это наверное из детства, в детстве мне не хватало родительской любви, я видела всегда, что брата любят больше...может казалось..... Я ни с кем не встречаюсь....симпатичная, с хорошей фигурой.....
Сейчас мне особенно тяжело, потому что все вокруг выходят замуж, а я одна. Вы скорее всего дадите совет, чтоб я почаще куда-то выходила, с кем-то знакомилась, но это не то. В общем-то мое сердце занято, но у него есть девушка и он ничего не знает, мы с ним и не увидимся-то больше уже никогда....Всю жизнь я страдаю, как будто меня прокляли...и это не разводка....я даже не совета прошу, а просто выговариваюсь...
Вы сами себя поставили на путь негатива. Есть от рождения пессимисты есть оптимисты. Я например всегда знаю, что всё будет хорошо. Если плохо, махну рукой, ну и что, жизнь на этом не заканчивается.
А у Вас, всё плохо, не любили, не...,не..., не... Мысль материальна, Вы сами этого хотите. Пока не измените отношение к жизни, жизнь так и будет к вам опой стоять.
эх, у кого такого не было?
вы сильная - справитесь
в принципе я вас автор понимаю
но могу сказать точно - что вы мазохистка
упиваетесь своими страданиями
возьмите книгу Норбекова и читайте, он настроит вас на позитив
сама сейчас одинока и тоже безответная любовь, но я не собираюсь ныть о том, как ужасно ужасно ужасно мне. мне нормально. живу и буду жить, однажды придет счастье) уже скоро
вот и вы себя убедите и настройте, что в вашей жизни все классно
Сообщение было удалено
я по жизни жизнерадостная, смешливая, но внутри мне тяжело..еще одна моя проблема, что я очень ранимая и боюсь показывать свои чувства...я влюбляюсь и не могу показать чувств...мне 23 года
я по жизни жизнерадостная, смешливая, но внутри мне тяжело..еще одна моя проблема, что я очень ранимая и боюсь показывать свои чувства...я влюбляюсь и не могу показать чувств...в общем очень тяжело мне объяснить
Что будем делать с тобой?
Чем больше вы думаете о том ,что у вас не так, тем больше вы утверждаетесь в этом! Подумайте, а что у вас в порядке, может, внешность, здоровье, солнце с утра выглянуло? Ранимая???? Хорошо-посмотрите на свою жизнь и найдите в ней печальные моменты, найдите силы посмеяться над этим! Что, жизнь на этом закончена-да ни фига подобного!!! Безответная любовь???????? Да попробуйте дать знать, что она есть! Лучше попробовать и понять, что не то, чем вообще бояться! Выше нос! Фигня война-главное-сражение!
Мужик едет в троллейбусе и думает: "Начальник козёл, жена дура, дети ***!" Стоит у него за спиной ангел: "Хмм.. странно, каждый день одни и те же желания... Ну ладно, исполняю"
Хоть это и анекдот, но полная правда. Чем больше будете ныть и жаловаться на жизнь, тем больше неприятностей у Вас будет. Поверьте на слово, на себе испытала. Теперь каждое утро просыпаюсь с улыбкой (иногда через силу). И не забывайте благодарить жизнь (Б ога, вселенную, судьбу) за то, что у Вас есть. Если нужны конкретные советы, обращайтесь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы так влюблены в себя,что наши советы вам до лампочки.Самолюбование непревзойденное.
прямо моя ситуация. В 23 года все подруги были уже замужем, а мне даже в кино сходить не с кем. И тоже была безответная любовь. И большой дефицит родительской любви в детстве. И я не нашла ничего лучше, чем выйти замуж за первого, кто у меня появился, и предложил брак. И 20 лет я жила не любя, считая что настолько недостойна ничего лучшего, что должна благодарить судьбу за то, что не одна. Итог печален - муж (вероятно, чувствуя мою нелюбовь) стал выпивать, я его жалела, и мы тянули этот брак как непосильную ношу. Сейчас мы в разводе.Как мне жалко всех этих потерянных лет! Выход один - изменить свое отношение к жизни и к себе в первую очередь. Как? я до сих пор этому учусь, потихоньку стало что-то меняться в лучшую сторону. Читайте, много сейчас литературы на эту тему. Это очень серьезная работа над собой, но другого выхода нет, кроме себя самой никто не поможет.Но иногда все равно накатывает тоска, теперь еще и комплексы по поводу возраста. Хотя я не одна, есть мужчина, который уверяет, что любит меня. А я все равно до конца не верю - разве меня можно любить, молодую не любили, а теперь еще и возраст, очень боюсь его потерять из-за вот этих своих мыслей. Но пытаюсь изо всех сил думать позитивно! Удачи, не отчаивайтесь!
Сообщение было удалено
+10000
Та же муть. я парень 23 года, высокий, не урод, подкачанный и один.
паршиво от одиночества..
Сообщение было удалено
Как ни странно - но я вас понимаю, Но вы лишь схраняете маску жизнерадостности - хотя внутри не такая.
Соглашусь с вышеотписавшимися - надо настраиваться на позитив - любыми способами - что вас приведет в нужную коллею.
Я пытаюсь заглушить депрессию музыкой, книгой или игрой - ведь когда начинаешь переживать за других, решать чужие пролемы - свои забываешь.
Но нет ничего лучше - чем выключить комп и пойти на улицу.