У меня такая проблема.... У моего мч дома всегда кто-то есть,благо в его комнату почти никогда никто не заходит,поэтому там можно заниматься чем угодно....Так вот если заняться любовью у него дома можно...то вот как потом...Нужно же идти в ванную,чтобы(простите за подробности)подмыться...Но а там же родители...как-то странно все таки закрываться гостям в ванной комнате)) В общем,что делать то? А больше и идти некуда...
А лет то вам сколько???
И вообще как так можно?? Мать с отцом едят на кухне, или кино смотрят, а в комнате сына. его трахает чужая девка.....
Сейчас ПОЛНО салфеток, лдя интимной гигиены, если в голову не пришло.
.как-то странно все таки закрываться гостям в ванной комнате)) В общем,что делать то?
Дествительно странно, надо сидеть в туалете в гостях и какать с открытой дверю )))))
Купите влажные салфетки что ли))
Сообщение было удалено
Никогда не понятно,а зачем? :) Жжёную резинку отмыть?
Или спермочку смыть? :)
А потом на вуман: "Ой!Он в меня кончил! Ражу,не ?"
к себе его пригласите
Трахайтесь в ванной
попросите просто парня мыться перед сексом, чтобы его грязь на вас не намазывалась)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Че то не пойму, ну были такие периоды, когда вместе родителя были дома у м.ч, и чего?? В ванную зайти - это зазорно? Даже если вы не закроетеся на щеколду, а просто затворите дверь - нормальные люди туда, не зайдут, т.к. понятно, что в ванной кто-то есть (свет горит, вода течет), да и кто будет проверять - заперли вы замок или просто дверь прикрыта. А в подробностях - я, в таких ситуциях, чтоб не снимать штаны, колготки под ними и т.п. просто делала. Брюки приспускаешь, как для туалета, кладешь полотенце на брюки, чтоб не натекло и быстренько, аккуратненько подмываешься:)) Салфеток влажных в мои студенческие бесквартрные времена еще не было.
Сообщение было удалено
Смешно)))) Девка трахает парня? вообще вроде наоборот всё) не думаю что родители парня боятся что их сына кто-то совратил
9: кхм, простите... Ммм... Чьим полотенцем вы в гостях так пользовались?
Сообщение было удалено
полагаю, что хозяйским. :)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
мда..а они потом морду лица вытирали ими. ну и колхоз
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это песдетс товарищи)
Сообщение было удалено
Ой фууу...
Сообщение было удалено
а у вас смазка во время секса не выделяется? :)
не надо никого стесняться, автор.
так прямо и иди в ванную в труселях, а если кто помотрит, скажи, мол чего вылупились. А да, можно еще поорать погромче во время акта, к вам точно не зацдут в комнату 100%)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Совокупляться при родителях Вам не стыдно,а встретить маму или папу по пути в ванную стыдно?
презервтивами пользуйтесь,ну и да-салфетки влажные еще.либо противозачатачные срдстваи салфетки.
Бери с собой бутылку воды, тазик и полотенце - песденку помыть и вытереть. И прямо не выходя из комнаты мч мойся, брейся, вытирайся... и опять трахайся. Потом при родителях наберешь в кухне бутылку воды, если мало одной будет - ведь никакого криминала в этом нет.
Воду из тазика - в окно.
Потом таз подмышку, полотенце и бутылку в сумку - и дуй домой.
Жесть