Гость
Статьи
Сыну 18. Собирается …

Сыну 18. Собирается женится на 26 - летней. Бросил учебу и уехал к ней - в другой город. Что делать?

Познакомились по интернету. Встретились пару раз на нашей территории, а теперь собираются поженится! Я категорически против - сыну только только исполнилось 18, он поступил на первый курс института (на бютжет), а сейчас он всё бросил и уехал к ней - в провинцию. Живут там у её родителей. Повлиять на него никак не могу - он слушает только свою "невесту", говорит, что у них любовь и он на всё ради неё готов. Что делать?

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Октябрина Полиграфовна

Ремня всыпать!

А вообще,сочувствую...будем надеятся,что страсть пройдет и мозг вернется...А бабы совсем спятили малолеток в койку тащат.

КК

обязательно вмешаться, увезти от этой женщины, отводить за ручку на "бютжет" и встречать после - одним словом ломать хребет сыну, делать из него тряпку, сломать жизнь и отдалить от себя. Удачи, мамашко.

Маруся

Да, сложная ситуация. Если повлиять нельзя, придется ждать, пока у него пелена с глаз упадет, главное,чтоб к тому моменту мог восстановиться и в армию не загремел... Сочуствую автор... даже не знаю чем помочь(

Так бы ответила

Ничего не делать, а то чем больше Вы будете противиться его действиям, тем больше спортивная злость будет в нем расти и он назло Вам, не думая, все сделает. Оставьте его в покое, ведь только запретный плод сладок...

А Вы потихоньку молитесь - конкретно чтоб образумелся, а ежели Богу угодно, то чтоб любовь у них была истинной.

Гость

этой сучке 100% квартира ваша нужна, а ваш сын для нее - путевка в жизнь из провинции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст ужас! что вы пишете! вы себя то хоть читаете?((в тихом шоке.. автор, пробовали с сыном разговаривать? что говорит? если мямлит что-то невразумительное, объясните ему в очень жесткой форме, что вы его содержать не будете отныне, никаких денег он от вас не получит, пусть в таком случае как хочет сам крутится и содержит свою девушку, скажите, что прежде чем жениться люди должны выучиться и профессию получить, а то охранником всю жизнь просидит в торговом ларьке. поговорите также очень серьезно с его женщиной и твердо дайте понять им обоим, что никогда и ни при каких обстоятельствах она не может претендовать ни на вашу жилплощадь, ни тем более прописку.

.

Автор, ничего не надо делать, чем вы сильнее будете давить, тем сильнее они будут сплачиваться. Сын в таком молодом возрасте, когда быстро влюбляются, но, и быстро гаснут. Так что ждите, скоро к мамочке вернется, единственное, что может наградить вас внуком, но, это уже проблема невестки.

Гость

как это,проблема невестки? она придет и заявит. что ребенок от сына автора, и заявит обо всех своих правах в связи с этим, как раз таки ребенок и будет проблемой автора, а оно ей надо. автор, я бы не молчала на вашем месте, нужно расставить все точки над Й.

.
Гость

Сообщение было удалено

Заявит, если сын автора будет жить с ней, женится на ней и то, там заявлять не на что, сын автора, скорее всего, не имеет ничего своего, что все принадлежит его родителям.

Бу!

Ну патамушта он у вас на бюТжет поступил, потому и не будет вас слушать. И поделом;)

Бу!

А вообще, с другой-то стороны, старые бабищи противны. Старые - в плане разницы возраста со своим... партнёром, йоба, не любимым же. Лишь бы перепихнуться и *** свою старую приткнуть куда)

люда
Гость

Сообщение было удалено

Какая старая в 26 лет то ?!! ???......

люда

Вооще не вижу проблемы, ну да она постарше на 8 лет, так что такого . мелочь. Через лет 15 воще разница эта снивилируется. У меня дядя младше тети на 9 лет, и я об этом узнала только недавно (в 21), до этого НЕ ЗАМЕЧАЛА !!!

дать четко понять, что никакой материальной помощи от вас не будет. В том числе и в плане жилья. Чтобы уяснил, что тыкая свой *** куда попало, отвечать за это придется в полной мере. Пусть раскинет мозгами, как он будет содержать семью и скорого ребенка. Разъяснить так, чтобы понял, что все удовольствия, которые в полной мере получат его друзья, пройдут мимо него.

привезти его насильно домой и сдать в военкомат. Для его же блага. Через год вернется, другими глазами на все посмотрит. Особенно, когда невеста его "дождется".

Лора Лора

Может ето для него И лучше будет, она его может чемы-то научит. И сеычас вообче редко бувает так чтоб навсегда

автор

насчет денег и квартиры мы вопрос решили сразу. Сказали, что невесту его содержать не будем. Вот он и уехал (на скопленные деньги). Говорит, что поступит там, в другом городе, в институт. Он то, может, и поступит... Ох. Он там сейчас сидит на шее у чужих людей. Денег не просит, но ясно же, что он на мели. Что он там может заработать, в 18 лет, без образования, прописки, в чужом городе?

автор

Вы поймите, я не против их отношений. Но разве ТАК эти вопросы решаются? Закончил бы институт и женился бы себе на здоровье. Заодно чувства бы проверили. А тут - либо она переезжает к нам в квартиру, либо уезжает он. Но у нас двушка, в которой я, муж и наш младший сын. Куда еще неспособную себя обеспечить 'молодую семью'? Цены на съем жилья просто фантастические...

Гость

У него своя жизнь, не мешайте.Возможно так ему лучше, возможно нужно пройти через это по судьбе.Мы же не знаем, что у Господа в планах.

Высший космический разум

Чем больше будете чинить преграды,тем сильнее будет люпоффь...Попросите сына предохранятся пока-это важнее,пусть годик подождут. А так примите ее в семью,НО пусть предохраняется.

Ксения

ну пусть едет в её деревню.

через месяц-два сам вернется.

и вы не будете в его глазах монстром.

только убедите его на строжайшем предохранении от её беременности.

Ксения
Высший космический разум

Сообщение было удалено

нет уж. никакого проживания с мамой.

как сказал Сергей- хочет тыкать писюном- пусть эту семейную жизнь и обеспечит.

пукающая девушка

ничего не делать, он взрослый =)

xоxо

не давать денег, девка сама вышлет вам юнца

Алла

автор,самое лучшее-не вмешиваться.знаю массу случаев подобных,и везде,где мать сына отдирала от его увлечения,он еще крепче прирастал к неподходящей пассии-во вред себе чаще.а у мудрых матерей сыновья гуляют лет так до 25-30,а потом сами ,имея свой опыт,выбирают ,на ком жениться.

Гость

до 30 лет все равно мозгов не будет я б до 30 вобще всем запретил женится и выходит замуж!!!

Гость

А если насчет что на 8 лет старше то поверьте 8 лет это еруда.

Авот если разница 10 лет и больше то это я считаю ни к чему уже.

Fly

А что сын ваш вообще там делает? Вы в курсе? "Денег не просит, но ясно же, что он на мели" Откуда такая уверенность?

Бывают сыночки и в 40 сЫночки, а бывают и в 18 мужики...

Ваш к какому варианту ближе?

Гость

Когда мой сын собрался жениться в 18 лет на 23- летней девушке, все друзья-родные визжали и меня ругали, что я не вмешиваюсь и ничего не предпринимаю. А что толку? Мне вовсе не надо делать врагами сына и будущую невестку. Вмешательство зачастую играет против нас

8 лет спустя живут вместе. работают. Их сын на следующий год идёт в школу. Маму, то бишь меня. любят. ценят. уважают. Всего добились самостоятельно. без чьей-либо помощи..

Гость

Автор! Не делайте из сына своего врага. Рискуете его потерять вообще. Если он под таким влиянием невесты. то она ведь может ему и с Вами запретить общаться, он сейчас с ней на одной волне.Если женится, а потом одумается, - разводы в России смехотворно быстры и легки. Что касается ребёнка - так его легко заделать и без женитьбы.

Автор
Fly

Сообщение было удалено

Пытается перевестись в другой институт и ищет работу. Говорит, будет учиться на очке и работать. Я плохо себе представляю, как всё это будет выглядеть - он ни дня в жизни не работал.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Знаете, если решите сейчас за него, еще большие проблемы могут возникнуть. И всю жизнь, он будет вас винить, что вы во всем виноваты. Может и пить начать. Главное пусть знает, что вседа открыта дверь назад.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да меня не разница в возрасте смущает и даже не то, что он в 18 лет собрался жениться. Он бросил отличный институт и уехал к черту на куличи - без образования, без денег, к чужим людям. А если он не переведется в другой институт - его просто напросто заберут в армию...

х_0
Октябрина Полиграфовна

Сообщение было удалено

18 лет,уже сам должен думать.Да и потом,возможно жизнь преподносит ему урок,а может и счастье

Отслужит,там обмозгует всё.Не вмешиваитесь

Гость

Армия - это не конец света. Хуже будет. если Ваш сын вычеркнет Вас из своей жизни и всё-равно попадёт в армию. На Вашем месте я бы немедленно отправилась в ту деревню. познакомиться с девицей и её роднёй и сесть за стол переговоров, стараясь поддержать сына, показать уважение к его чувствам и найти оптимальное для всех решение. Или это будет переезд девушки в Ваш город и устройство на работу, или перевод сына в другой ВУЗ в провинции. или армия и последующие шаги. И поехать туда Вы должны как доброжелательный друг и надёжный советчик.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Взрослая женщина вреда не принесет Вашему чаду.Бойтесь безмозглых малолеток.Будете мешать,загубите сына.

Алёна

.

Да меня не разница в возрасте смущает и даже не то, что он в 18 лет собрался жениться. Он бросил отличный институт и уехал к черту на куличи - без образования, без денег, к чужим людям. А если он не переведется в другой институт - его просто напросто заберут в армию...[/quote]

Ваш текст\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\​\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Это не он бросил институт , это вы его вынудили. Хотите сына потерять , действуйте в том же духе . А если хотите для своего сына только добра , примите его девушку, и без всяких условий , это ваш сын и если он выбрал её значит вы его так воспитали. Но если у вас в запасе ещё десяток сыновей , то можно и пораскидываться ими.

Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот и поддержите его в этом начинании. Лучше на его стороне быть. Если у них всё так серьёзно, сынуля ваш сдюжит, если нет - домой вернётся. Только просите его предохраняться, по хорошему просите, на материальное положение, отсутствие жилплощади давите. Пусть мозгами пораскинет прежде чем детей делать.

.
Алёна

Сообщение было удалено

Ваш текст\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\​​\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\​\\\\\\ Это не он бросил институт , это вы его вынудили. Хотите сына потерять , действуйте в том же духе . А если хотите для своего сына только добра , примите его девушку, и без всяких условий , это ваш сын и если он выбрал её значит вы его так воспитали. Но если у вас в запасе ещё десяток сыновей , то можно и пораскидываться ими.

Куда принять, в двушку, так там еще и младший сын проживает.

.
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а почему бы вам не помогать сыну деньгами, пока он учиться, ведь, если бы он остался с вами, вы бы его содержали.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

вы предлагаете автору принять его девушку в двушке, в которой уже проживает трое человек, не считая сына?

Алёна

42. Гость | 04.10.2011, вы предлагаете автору принять его девушку в двушке, в которой уже проживает трое человек, не считая сына?\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\​\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Да я про квартиру ни слова не написала. Я про отношение к выбору сына. А на счет жилья , можно комнату поискать, девушка то наверное работает , 26 лет все таки. Если у родителей будет желание , то пусть помогут с оплатой за квартиру, а там видно будет , время покажет. Он все равно не кого кроме своей девушки не слышит , а так хоть в институт вернется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000000000

Правда. Разница до 10 лет на вид практически не заметна.

Гость

ну 26 лет совсем молодая девочка , я считаю она хорошая пара ему! а мужчины быстрее стареют поверьте!

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

оплачивать поебушки сына с великовозрастной девицей - это вообще финиш..

Вариант со съемом комнаты кстати рассмотрите попристальней, Девушка ведь приедет и на работу устроиться, вот половину кварт платы за комнату вы половину она, а на жратву он и на очном сможет заработать + она будет работать, Так сын будет ближе к вам и хоть как то вы сможете влиять на ситуацию. А то что в армию пойдет - не так страшен черт как его малюют. Зато ему там сослуживцы быстро мозг на место поставят-не в физическом плане, просто по бабам протащат и он поймет что есть еще жизнь вокруг. Вообще на мой взгляд армия идеальный вариант

Ариэль

жениться В 18 ЛЕТ ?!!!!!!!!!!!

Презирвативов ему купите да побольше!!!!!!!!!!!

А жениться ему РАНО ,

В цивилизованном мире брачный возраст 30-35 !

Гость

Есть захочет - сам вернётся, либо найдёт в себе силы брать ответственность за свои решения и все у него будет хорошо. Дама вероятно любит вашего сына, в здравом уме на такой геммор никто не пойдёт.
Расскажу про себя.
Тоже когда-то против воли родителей бросила учёбу, вышла замуж, уехала в глушь.
Было тяжело, временами даже холодно и голодно, но жизнь вдали от родителей сделала меня сильнее, учёбу совмещала с работой по специальности, также нашла увлечение, которое приносило доход, потом пожила и поработала заграницей, попутешествовала вдоволь. Брак распался, но несчастной я не стала, ни о чем не жалею.
Всего, что имею сейчас не было бы, останься я дома с родителями, так и жила бы тепличным растением, зачем крутиться, когда дома и накормят и за коммуналку платить не надо?)

Гость

Да дайте же мальчику спокойно потрахаться вволю. Дайте в приданное запас презиков и скажите, что вы всегда его ждёте назад домой, но 18 лет потом платить алименты придется именно ему .

Гость
автор

Вы поймите, я не против их отношений. Но разве ТАК эти вопросы решаются? Закончил бы институт и женился бы себе на здоровье. Заодно чувства бы проверили. А тут - либо она переезжает к нам в квартиру, либо уезжает он. Но у нас двушка, в которой я, муж и наш младший сын. Куда еще неспособную себя обеспечить 'молодую семью'? Цены на съем жилья просто фантастические...

Фантастические это сколько? Привет из будущего