Познакомились по интернету. Встретились пару раз на нашей территории, а теперь собираются поженится! Я категорически против - сыну только только исполнилось 18, он поступил на первый курс института (на бютжет), а сейчас он всё бросил и уехал к ней - в провинцию. Живут там у её родителей. Повлиять на него никак не могу - он слушает только свою "невесту", говорит, что у них любовь и он на всё ради неё готов. Что делать?
Ремня всыпать!
А вообще,сочувствую...будем надеятся,что страсть пройдет и мозг вернется...А бабы совсем спятили малолеток в койку тащат.
обязательно вмешаться, увезти от этой женщины, отводить за ручку на "бютжет" и встречать после - одним словом ломать хребет сыну, делать из него тряпку, сломать жизнь и отдалить от себя. Удачи, мамашко.
Да, сложная ситуация. Если повлиять нельзя, придется ждать, пока у него пелена с глаз упадет, главное,чтоб к тому моменту мог восстановиться и в армию не загремел... Сочуствую автор... даже не знаю чем помочь(
Ничего не делать, а то чем больше Вы будете противиться его действиям, тем больше спортивная злость будет в нем расти и он назло Вам, не думая, все сделает. Оставьте его в покое, ведь только запретный плод сладок...
А Вы потихоньку молитесь - конкретно чтоб образумелся, а ежели Богу угодно, то чтоб любовь у них была истинной.
этой сучке 100% квартира ваша нужна, а ваш сын для нее - путевка в жизнь из провинции.
Сообщение было удалено
Ваш текст ужас! что вы пишете! вы себя то хоть читаете?((в тихом шоке.. автор, пробовали с сыном разговаривать? что говорит? если мямлит что-то невразумительное, объясните ему в очень жесткой форме, что вы его содержать не будете отныне, никаких денег он от вас не получит, пусть в таком случае как хочет сам крутится и содержит свою девушку, скажите, что прежде чем жениться люди должны выучиться и профессию получить, а то охранником всю жизнь просидит в торговом ларьке. поговорите также очень серьезно с его женщиной и твердо дайте понять им обоим, что никогда и ни при каких обстоятельствах она не может претендовать ни на вашу жилплощадь, ни тем более прописку.
Автор, ничего не надо делать, чем вы сильнее будете давить, тем сильнее они будут сплачиваться. Сын в таком молодом возрасте, когда быстро влюбляются, но, и быстро гаснут. Так что ждите, скоро к мамочке вернется, единственное, что может наградить вас внуком, но, это уже проблема невестки.
как это,проблема невестки? она придет и заявит. что ребенок от сына автора, и заявит обо всех своих правах в связи с этим, как раз таки ребенок и будет проблемой автора, а оно ей надо. автор, я бы не молчала на вашем месте, нужно расставить все точки над Й.
Сообщение было удалено
Заявит, если сын автора будет жить с ней, женится на ней и то, там заявлять не на что, сын автора, скорее всего, не имеет ничего своего, что все принадлежит его родителям.
Ну патамушта он у вас на бюТжет поступил, потому и не будет вас слушать. И поделом;)
А вообще, с другой-то стороны, старые бабищи противны. Старые - в плане разницы возраста со своим... партнёром, йоба, не любимым же. Лишь бы перепихнуться и *** свою старую приткнуть куда)
Сообщение было удалено
Какая старая в 26 лет то ?!! ???......
Вооще не вижу проблемы, ну да она постарше на 8 лет, так что такого . мелочь. Через лет 15 воще разница эта снивилируется. У меня дядя младше тети на 9 лет, и я об этом узнала только недавно (в 21), до этого НЕ ЗАМЕЧАЛА !!!
дать четко понять, что никакой материальной помощи от вас не будет. В том числе и в плане жилья. Чтобы уяснил, что тыкая свой *** куда попало, отвечать за это придется в полной мере. Пусть раскинет мозгами, как он будет содержать семью и скорого ребенка. Разъяснить так, чтобы понял, что все удовольствия, которые в полной мере получат его друзья, пройдут мимо него.
привезти его насильно домой и сдать в военкомат. Для его же блага. Через год вернется, другими глазами на все посмотрит. Особенно, когда невеста его "дождется".
Может ето для него И лучше будет, она его может чемы-то научит. И сеычас вообче редко бувает так чтоб навсегда
насчет денег и квартиры мы вопрос решили сразу. Сказали, что невесту его содержать не будем. Вот он и уехал (на скопленные деньги). Говорит, что поступит там, в другом городе, в институт. Он то, может, и поступит... Ох. Он там сейчас сидит на шее у чужих людей. Денег не просит, но ясно же, что он на мели. Что он там может заработать, в 18 лет, без образования, прописки, в чужом городе?
Вы поймите, я не против их отношений. Но разве ТАК эти вопросы решаются? Закончил бы институт и женился бы себе на здоровье. Заодно чувства бы проверили. А тут - либо она переезжает к нам в квартиру, либо уезжает он. Но у нас двушка, в которой я, муж и наш младший сын. Куда еще неспособную себя обеспечить 'молодую семью'? Цены на съем жилья просто фантастические...
У него своя жизнь, не мешайте.Возможно так ему лучше, возможно нужно пройти через это по судьбе.Мы же не знаем, что у Господа в планах.
Чем больше будете чинить преграды,тем сильнее будет люпоффь...Попросите сына предохранятся пока-это важнее,пусть годик подождут. А так примите ее в семью,НО пусть предохраняется.
ну пусть едет в её деревню.
через месяц-два сам вернется.
и вы не будете в его глазах монстром.
только убедите его на строжайшем предохранении от её беременности.
Сообщение было удалено
нет уж. никакого проживания с мамой.
как сказал Сергей- хочет тыкать писюном- пусть эту семейную жизнь и обеспечит.
ничего не делать, он взрослый =)
не давать денег, девка сама вышлет вам юнца
автор,самое лучшее-не вмешиваться.знаю массу случаев подобных,и везде,где мать сына отдирала от его увлечения,он еще крепче прирастал к неподходящей пассии-во вред себе чаще.а у мудрых матерей сыновья гуляют лет так до 25-30,а потом сами ,имея свой опыт,выбирают ,на ком жениться.
до 30 лет все равно мозгов не будет я б до 30 вобще всем запретил женится и выходит замуж!!!
А если насчет что на 8 лет старше то поверьте 8 лет это еруда.
Авот если разница 10 лет и больше то это я считаю ни к чему уже.
А что сын ваш вообще там делает? Вы в курсе? "Денег не просит, но ясно же, что он на мели" Откуда такая уверенность?
Бывают сыночки и в 40 сЫночки, а бывают и в 18 мужики...
Ваш к какому варианту ближе?
Когда мой сын собрался жениться в 18 лет на 23- летней девушке, все друзья-родные визжали и меня ругали, что я не вмешиваюсь и ничего не предпринимаю. А что толку? Мне вовсе не надо делать врагами сына и будущую невестку. Вмешательство зачастую играет против нас
8 лет спустя живут вместе. работают. Их сын на следующий год идёт в школу. Маму, то бишь меня. любят. ценят. уважают. Всего добились самостоятельно. без чьей-либо помощи..
Автор! Не делайте из сына своего врага. Рискуете его потерять вообще. Если он под таким влиянием невесты. то она ведь может ему и с Вами запретить общаться, он сейчас с ней на одной волне.Если женится, а потом одумается, - разводы в России смехотворно быстры и легки. Что касается ребёнка - так его легко заделать и без женитьбы.
Сообщение было удалено
Пытается перевестись в другой институт и ищет работу. Говорит, будет учиться на очке и работать. Я плохо себе представляю, как всё это будет выглядеть - он ни дня в жизни не работал.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Знаете, если решите сейчас за него, еще большие проблемы могут возникнуть. И всю жизнь, он будет вас винить, что вы во всем виноваты. Может и пить начать. Главное пусть знает, что вседа открыта дверь назад.
Сообщение было удалено
Да меня не разница в возрасте смущает и даже не то, что он в 18 лет собрался жениться. Он бросил отличный институт и уехал к черту на куличи - без образования, без денег, к чужим людям. А если он не переведется в другой институт - его просто напросто заберут в армию...
Сообщение было удалено
18 лет,уже сам должен думать.Да и потом,возможно жизнь преподносит ему урок,а может и счастье
Отслужит,там обмозгует всё.Не вмешиваитесь
Армия - это не конец света. Хуже будет. если Ваш сын вычеркнет Вас из своей жизни и всё-равно попадёт в армию. На Вашем месте я бы немедленно отправилась в ту деревню. познакомиться с девицей и её роднёй и сесть за стол переговоров, стараясь поддержать сына, показать уважение к его чувствам и найти оптимальное для всех решение. Или это будет переезд девушки в Ваш город и устройство на работу, или перевод сына в другой ВУЗ в провинции. или армия и последующие шаги. И поехать туда Вы должны как доброжелательный друг и надёжный советчик.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Взрослая женщина вреда не принесет Вашему чаду.Бойтесь безмозглых малолеток.Будете мешать,загубите сына.
.
Да меня не разница в возрасте смущает и даже не то, что он в 18 лет собрался жениться. Он бросил отличный институт и уехал к черту на куличи - без образования, без денег, к чужим людям. А если он не переведется в другой институт - его просто напросто заберут в армию...[/quote]
Ваш текст\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Это не он бросил институт , это вы его вынудили. Хотите сына потерять , действуйте в том же духе . А если хотите для своего сына только добра , примите его девушку, и без всяких условий , это ваш сын и если он выбрал её значит вы его так воспитали. Но если у вас в запасе ещё десяток сыновей , то можно и пораскидываться ими.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот и поддержите его в этом начинании. Лучше на его стороне быть. Если у них всё так серьёзно, сынуля ваш сдюжит, если нет - домой вернётся. Только просите его предохраняться, по хорошему просите, на материальное положение, отсутствие жилплощади давите. Пусть мозгами пораскинет прежде чем детей делать.
Сообщение было удалено
Ваш текст\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Это не он бросил институт , это вы его вынудили. Хотите сына потерять , действуйте в том же духе . А если хотите для своего сына только добра , примите его девушку, и без всяких условий , это ваш сын и если он выбрал её значит вы его так воспитали. Но если у вас в запасе ещё десяток сыновей , то можно и пораскидываться ими.
Куда принять, в двушку, так там еще и младший сын проживает.
Сообщение было удалено
Автор, а почему бы вам не помогать сыну деньгами, пока он учиться, ведь, если бы он остался с вами, вы бы его содержали.
Сообщение было удалено
вы предлагаете автору принять его девушку в двушке, в которой уже проживает трое человек, не считая сына?
42. Гость | 04.10.2011, вы предлагаете автору принять его девушку в двушке, в которой уже проживает трое человек, не считая сына?\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Да я про квартиру ни слова не написала. Я про отношение к выбору сына. А на счет жилья , можно комнату поискать, девушка то наверное работает , 26 лет все таки. Если у родителей будет желание , то пусть помогут с оплатой за квартиру, а там видно будет , время покажет. Он все равно не кого кроме своей девушки не слышит , а так хоть в институт вернется.
Сообщение было удалено
+ 1000000000
Правда. Разница до 10 лет на вид практически не заметна.
ну 26 лет совсем молодая девочка , я считаю она хорошая пара ему! а мужчины быстрее стареют поверьте!
Сообщение было удалено
оплачивать поебушки сына с великовозрастной девицей - это вообще финиш..
Вариант со съемом комнаты кстати рассмотрите попристальней, Девушка ведь приедет и на работу устроиться, вот половину кварт платы за комнату вы половину она, а на жратву он и на очном сможет заработать + она будет работать, Так сын будет ближе к вам и хоть как то вы сможете влиять на ситуацию. А то что в армию пойдет - не так страшен черт как его малюют. Зато ему там сослуживцы быстро мозг на место поставят-не в физическом плане, просто по бабам протащат и он поймет что есть еще жизнь вокруг. Вообще на мой взгляд армия идеальный вариант
жениться В 18 ЛЕТ ?!!!!!!!!!!!
Презирвативов ему купите да побольше!!!!!!!!!!!
А жениться ему РАНО ,
В цивилизованном мире брачный возраст 30-35 !
Есть захочет - сам вернётся, либо найдёт в себе силы брать ответственность за свои решения и все у него будет хорошо. Дама вероятно любит вашего сына, в здравом уме на такой геммор никто не пойдёт.
Расскажу про себя.
Тоже когда-то против воли родителей бросила учёбу, вышла замуж, уехала в глушь.
Было тяжело, временами даже холодно и голодно, но жизнь вдали от родителей сделала меня сильнее, учёбу совмещала с работой по специальности, также нашла увлечение, которое приносило доход, потом пожила и поработала заграницей, попутешествовала вдоволь. Брак распался, но несчастной я не стала, ни о чем не жалею.
Всего, что имею сейчас не было бы, останься я дома с родителями, так и жила бы тепличным растением, зачем крутиться, когда дома и накормят и за коммуналку платить не надо?)
Да дайте же мальчику спокойно потрахаться вволю. Дайте в приданное запас презиков и скажите, что вы всегда его ждёте назад домой, но 18 лет потом платить алименты придется именно ему .
Вы поймите, я не против их отношений. Но разве ТАК эти вопросы решаются? Закончил бы институт и женился бы себе на здоровье. Заодно чувства бы проверили. А тут - либо она переезжает к нам в квартиру, либо уезжает он. Но у нас двушка, в которой я, муж и наш младший сын. Куда еще неспособную себя обеспечить 'молодую семью'? Цены на съем жилья просто фантастические...
Фантастические это сколько? Привет из будущего