Это моя мечта и цель всей жизни. Я обожаю эту страну, этот темперамент и стиль жизни. Я ощущаю это нутром.Я молода, 24 года, не замужем, детей нет. Здесь меня ничего не держит. Хочу в мужья …
xachu naidti..znakomova
xачу пообшатсиа
Сообщение было удалено
А я совсем не думала ни о каком знакомстве. Ко мне в *** явился итальянец, увидев мои фотки в друзьях у одной девушки. Сейчас общаемся в скайпе, смс...Я не знаю, что из этого выйдет. Он 24 часа в сутки пишет или звонит. Как обычно, всю жизнь искал такую как ты-люблю не могу-выходи за меня замуж))))). Я в это все не особо как-то верю. Но вот собирается в июле приехать ко мне. Выбрал уже и отель себе))). Как вы думаете, приедет? И что вообще думаете об этой истории?
Сообщение было удалено
ВЫ ТАК ГОВОРИТЕ,потому что явно не знаете предмета.никто с вами на севере италии знакомиться не бросится.даже знаменитое "белла" не услышите в свой адрес.никто к вам ***** подойдёт в северной италии. это не принято. а сами подойдёте,о вас подумают соответственно.. так что ,чтобы познакомится там,нужно жить там.а так надежда есть конечно,но вам самой надо будет выдумывать как подлезть попробовать...)))иначе никто даже не посмотрит на вас.это в южной италии быстро познакомитесь и белла наслушаетесь,там воспитания почти нет и менталитет другой,диковаты словом...
Сообщение было удалено
Может это от девушки зависит подойдут к ней или нет знакомится и кричать комплименты?))) Почему-то мне кричат и знакомятся и на севере и на юге. Может вы страшная как атомная война?))
Сообщение было удалено
Buongiorno! Не советую искать Итальянца.Во первых! Очень жадные мужчины.Если вы познакомитесь на сайте....то ждите сразу же приглашения солнечную Италию.И сообщение....Vivere con te! Не верьте! Билет вам никто не приобретет,поедете за свой счет.Они в письмах все любвеобильные, а лагуны....для них соврать....это, как пасту скушать. Вообщем очень экономный,жадный, любвеобильный народ мужчины Италии. А если это юг! Сицилия.. ..То держитесь подальше!
Вполне согласна с мнением некоторых посетительниц этого форума о том, что южные итальянцы любят лгать. В январе 2016 мне на Topface написал милый итальянец Matteo Montefusco. Мы с ним начали общаться каждый день и так на протяжении 7 месяцев, пару раз закрадывалось подозрение что переписку ведет не только со мной, но все мои возражения откидывались молниеносно с новым потоком комплиментов и желании побыстрее со мной встретиться. Скажу сразу в гости не звал, но было много речей о создании семьи и желании иметь детей. В августе 2016 он приехал как он говорил для встречи со мной и по делам для бизнеса. Разочарование пришло в первый же день, в кафе, сидя возле меня он вел переписку с другими женщинами (думал что я не вижу). Общение наше закончилось не успев начаться.Теперь на итальянцев не смотрю. Сейчас переписываюсь с датчанином))).
Девочки, вставлю свои три копейки... итальянцев пока знаю не очень хорошо, но нашла вот такой сайт знакомств znakomstva-italiya.ru - и общаюсь с симпатичным парнем тут, мне он нравится. Начиталась ваших комментариев :) и стало страшно... может ну его...
Так интересно, получилось или нет?)
Иа грузинца уье виталии адин год И.моьна сцазац ета страна без сеxса без муьицив....мамма муаа болшои црисузз муьшинн
Гаукхар
Циао
Buongiorno! Реально познакомиться и найти своего мужчину....Реально! Сайт Russuan-single.com. Cарт для мужчин иностранцев платный,для русских женщин бесплатный. Но хочу предупредить сразу,так как он платный для мужчин,то пишут не все,а те кто серьёзно заинтересован. Но этот сайт действительно серьёзный. Язык знать нужно,так как итальянцы сразу общаются на своём языке.Для начала найдите изучение языка за 16 уроков с Дмитрием Петровым. Я так начинала учить язык.Познакомились я с симпатичным, порядочным мужчиной. Через 2 месяца он пригласил к себе. Встреча состоялась.....что называется hai innamiratI...?.Очень серьёзно отнести к знакомству. И второй раз так же была у него....У нас уже все очень серьёзно! Имеем планы на будущее. Язык не тяжёлый, очень романтичный,а с носителем языка гораздо проще.Если будут вопросы обращайтесь на электронную почту.mila.f.88@mail.ru С уважением Mila e Bruno.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А как сейчас там, в Италии с кризисом и благосостоянием? Моя знакомая вышла замуж за итальянца, но он русский.
Моя история:мой итальянский бойфренд оттягивал женитьбу, как мог. Через шесть лет "встречаний" я послала его....через неск месяцев начала ему отвечать и опять общаться. Но держала дистанцию в отношениях, таким образом его дожала, женился...я переехала из питера в милан...наконец можно расслабиться (тьфу тьфу тьфу), так как жизнь за итальянским мужем-за той самой каменной стеной, работы для русских здесь нет (уборки и баданте -не "мой стиль"), поэтому наслаждаюсь ролью жены в этой прекрасной стране. Сначала было скучновато после бурной питерской жизни, скучаю до сих пор по родным и друзьям...
Познакомились мы когда-то на сайте, ничего серьезного тогда не предполагала. Когда увидела, где и как он живет, его родственников и друзей, поняла, что в качестве мужа будет хорош. Плюс нас обьединила общая страсть - страсть к путешествиям. Первые два года отношений говорили на англ. Потом перед первой пробой пожить у него в италии месяц походила в питере на курс итальянского, в италии пошла в языковую школу для иностранцев.
Мой совет: при знакомстве на сайте не затягивайте период сидения в скайпе, организуйте встречу по возможности быстрее, чтоб не тратить время впустую на женатика или виртуала.
И не показывайте так явно, что вы оч хотите сбежать из россии в италию. Патриотизм вызывает уважение, в том числе и у итальянцев. И нам нельзя только хаять нашу родину, она наша...и во многих соментах крутая))
Сообщение было удалено
У меня и свекруха и золовка, замужем за Итальянцеми. Живут рядом с Римини в Сан Пауло. Точно могу сказать, очень жадные, денег не дают, что одна, что вторая вкалывают и сами на свои деньги живут. А им , что плохо бесплатные дом работницы дома, которые и спят ещё сними. -(((
Капец это жесть.о чем думаете .стыдно
Капец это жесть.о чем думаете .стыдно
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день!!! А я вот с вами не согласна, мужчины в Италии не жадные, а на оборот очень чедрые. Я в Италию ездила с детства и многое видела и поверьте мне там мужчины очень галантные, очень дружелюбные и не грубые. А по жадность вы не правы если не знаете то лучше молчите. Самый лучший вариант знакомства это на Фэйсбуке. Я вот тоже познакомилась на Фэйсбуке с парнем из морокко. Вот он делает мне приглашение чтобы я могла к нему приехать, то есть все затраты он берет на себя. Так что общайтесь не только с одними итальянцами потому что итальянский язык знают многие. Удачи автору в его начинаниях и желаю вам найти того самого
Здраствуйте, ваша мечта сбылась ???
Сообщение было удалено
Они женятся после 40 а то и после 45 лет. И далее. А секс у них до 80 точно в норме. Ставьте не меньше этого возраста. В 30-35 они еще учатся,становятся на ноги.
Сообщение было удалено
Омск
я тоже на юге живу. меня контролирует муж это кошмар!везде только с ним и за ручку, чтобы видели что это его приобретение. без него, когда я хожу к репетитору, запрещает каблуки, все женственное и красивое. была предупреждена, что ни дай Бог увидит как я разговариваю с мужчинами....если кому-то что-то надо...типа у меня есть муж и все вопросы к нему. Согласна, что отношение к барышням из СНГ , Румынии, Молдавии это "второй сорт". работы нет, где-то в баре мыть стаканы муж запретит, а офис....я думаю это нереально. хотя.....невозможное возможно..была бы цель
Нелли я работала в Катании язык можно выучить живя там Вам хочу подсказать о работе
Знакомиться лучше в италии, а не на сайтах. Я замужем за итальянцем, он хороший у меня, конечно... но италия отстой... так приехать в отпуск хорошо, но не жить.. работу 2 года не могу наити
В Италии прожила 8 лет и все эти годы работала, кто хочет найти хомут на шею, всегда его найдёт, а вот знакомиться для замужества не было желания там, ездила для другой цели, хотя друзья итальянцы там остались, все те семьи где работала и уже в России 20 лет, всё ещё они меня помнят, дружим и всегда ждут .
Общаемся в телеграме.
В Италии прожила 8 лет и все эти годы работала, кто хочет найти хомут на шею, всегда его найдёт, а вот знакомиться для замужества не было желания там, ездила для другой цели, хотя друзья итальянцы там остались, все те семьи где работала и уже в России 20 лет, всё ещё они меня помнят, дружим и всегда ждут .
Общаемся в телеграме.
А Вы какую работу ищите?!
Ваш текст
А вы выучили язык? И что вам именно не нравится, правительство?
Я знаю, что там может быть плохо, я не жила там, не знаю, ориентируюсь на свои ощущения, но извините, Россию Раем назвать... я просто не из Москвы, а из мелкого безперспективного города...
Уважаемая! Вы хотите найти работу в Италии?! Если владеете итальянским я напишу номер телефона в Италии моих друзей, и будет Вам работа... Но не думайте, что как дома, работа разная в основном тяжелая, или со стариками лежачими, или с психически не здоровыми, или....