Ну правда. Идут такие сюси-пуси, а как я мимо прохожу - чуть шеи не сворачивают. Женщины, вам с такими какбэ рядом-тоне противно находится? Мне лично, всегда приятно мужское внимание)))
угу, и в маршрутках на вас пялятсо, и на улице все шеи сворачивают и в дтп попадают...мечтать не вредно.
Котокроль, как вам может быть приятно внимание таких ушлёпков? Мне бы было неприятно что на меня такие пялятся.
ну смешно и смейся дальше че на форум сразу писать
Какое самомнение.. Его то на великие дела..
Сообщение было удалено
а завидовать не вредно? ^^
Отчего ж не противно? Конечно, противно. А что делать, если вас таких нынче на рубль пучок на каждом повороте?
Сообщение было удалено
а что ушлепки-то сразу? многие очень даже ничего себе выглядят
Сообщение было удалено
ну так без весла ходить не пробовала?
Сообщение было удалено
на все хватает. и на дела в том числе. тема только не о том;) а о МУЖИКАХ. которые ломают шеи.
Сообщение было удалено
ну тут два варианта - либо у нее есть что-то такое, чего ни у кого нет. либо очень красивая. ну а что. пусть смотрят
Сообщение было удалено
Завидовать не вредно. Даже наоборот, полезно. Кровообращение улучшается, мышцы в тонус приходят, румянец на щеках. И общее состояние бодрее становится. Зависть - великий двигатель общественный специфических отношений, это еще Райкин говорил ))
Сообщение было удалено
а? что?
Сообщение было удалено
говорят, еще срач на форумах способствует))
Сообщение было удалено
Потому ушлёпки что они сами с женшиной идут обнимаются, а сами на другую пялаятся. Или вы думаете они с вами бы на других не пялились?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот хоть вы и красивая, а ЧЮ убогое ( Не надо вам острить, лучше модельную походку тренируйте.
Сообщение было удалено
от вас убудет, что парочка-тройка несчастных посмотрят и облизнутся? лишь бы не буйные были
Сообщение было удалено
Возможно. Вам лучше знать.
Сообщение было удалено
у меня нет модельной походки( и чю нет( и вообще ничего нет( только этот форум и есть
все тетки, а я королевно:)) ржу...и да, мне весело... вот вам видать и в голову не придет, что мужики не на вашу красоту таращаться, а фриком вас считают...
Сообщение было удалено
не пялились бы. я таких сразу в сад бы послала
Ой, плин, так у них в крови пялиться. Попялился и забыл, через минуту уже на другую шея сворачивается.
У меня бывает такое,но мне не смешно,жаль что девушке такой козел попался,смотрит похотливым взглядом на другую-меня,причем она это видит.
И девушка то красивая не хуже меня,но такой типаж ей попался видимо...
Сообщение было удалено
Тогда беру все свои слова назад и преисполняюсь сочувствием (
Сообщение было удалено
Сто пудов. Пользы было бы больше.
хотя про мужиков я не в курсе...это ваша ипостась...мне как то больше Мужчины нравятся, а Мужчины на всяких дам'с внимания не обращают, тем более когда рядом с ними Женьщина
Сообщение было удалено
я нигде не говорила, что я красотко писуемое. и кстати, чем вам фрики неугодили??)))) я вот ровно ко многим субкультурам отношусь.
Сообщение было удалено
Да нет,что вы!Все мужики только на автора пялятся)
25: )))
Сообщение было удалено
прям вот ЖенЬщина? прям вот так вот все печально?)))))сочувствую. учебник по русскому в помощь
Хо-хо, набросились на автора)) А дело-то вовсе не в ней. И я, и подруги мои, и одногруппницы и вообще процентов 80 женщин наблюдает таких "мущщин". Сам под ручку с женой идет, а башкой крутит как филин, на 360 градусов. Даже меня это раздражает, на месте его жены вообще урыла бы. Но нет, жена идет, заглядывая в рот "совему щщастью", боится и на секунду отпустить "штаны"... Мерзость - мужики - чудаки (через "м") и женщины, которые себя не любят и не ценят. И те, и другие бесят.
совему=своему
Сообщение было удалено
вот и у меня каждый раз такая мыслЯ(
Женщины тоже пялятся. В чем одеты другие женщины, какая прическа. Даже репортажи создаются, кто в чем был одет и как выглядел на каком то мероприятии. Мужчин такие вещи не волнуют. И что мужик должен обижаться, подозревая свою в лесбийских наклонностях, если она разглядывает другую?
Сообщение было удалено
считаю, нефиг их оправдывать! что значит в крови??? ну пусть теперь зарастет мехом в 5 см слоем, ходит рыгает, это ж в крови. веками вырабатывалось. пусть шляется по бабам, а то моногамия - искуственное понятие. пусть наживет в каждой квартире по ребенку - оплодотворять самок тоже в крови. ну что вы, тети, себя так не любите-то и позволяете им непозволительное?
Автор,ты не переживай!
Молодость пройдет,и не будет на тебя никто пялится,делов-то!
Сообщение было удалено
она - оглядывает ее - это одно дело. он - оглядывает ее - совсем другое. мухи отдельно-котлеты также
Я вам говорю, они бессознательно пялятся. Вы ему потом скажите, что видели как шею свернул, он не вспомнит, однозначно.
Сообщение было удалено
та не, я не переживаю. я радуюсь. просто мужики охреневшие))))) а все эта эмансипация, нафиг никому не нужная
Сообщение было удалено
а если какая-нить тетька схватит в транспорте вашего мужа за член. и скажет - ой, я бессознательно. вы как отнесетесь?))) смеяться, небось, будете?))))
Сообщение было удалено
Не все,некоторые контролируют себя,как мне брат говорит-люблю просто глянуть на девушек,но когда один,а с любимой-нет никогда...
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы бы дома красились и одевались, только для мужа. Ан нет, дома хоть как, а вот для других мужчин в полном параде. Для чего? Чтобы посмотрели. И что это означает, что женщина бл@ть? Нет, это тоже в крови.
Сообщение было удалено
Помните фильм "Москва слезам не верит"? Героиня (И.Муравьева) смотрит вслед уходящей паре - генерал с женой. Она-то вся из себя красавица, а жена - чисто ушлёпок! НО - уходит-то генерал с УШЛЁПКОМ! Шея - набок постоянно у мужиков, разве не интересно посмотреть на красотку? Только слепой не посмотрит! А если девушка - шедевр природы, то и женщины с удовольствием посмотрят! Девушки-крастоки, не обольщайтесь тем, что мужики шеи сворачивают на вас глядя! Вы - не более чем фон, такой же как красивая клумба, машина, витрина. А КАК вы сами видите, что на вас смотрят вслед? Получается, что САМИ шею свернули, глядя мужику вслед?
[яуоте=ъКотокрольъ]от вас убудет, что парочка-тройка несчастных посмотрят и облизнутся? лишь бы не буйные были[/яуотеъ]
вы писали что вам приятно а не всё равно. мне неприятно, как до чего-то грязного дотронулась.
Сообщение было удалено
а вот не знаете - не ******)))) как раз дома я часто подкрашенная, свежая, хорошо одетая. потому что для любимого. а в магазин могу выскочить одев, что под руку попалось.
Сообщение было удалено
дак те которые с тёткой идут а сами на вас пялаятся они уже такие, поэтому и противно их внимание, а не приятно.
Сообщение было удалено
Вот и радуйся пока!Злится будешь,когда постареешь и твой муж будет на 20-летних слюни пускать.
А это неизбежно,детка)
Сообщение было удалено
боковое зрение хорошо развито)) да и не один раз слышала шипение девушки. как-будто я в этом виновата
Сообщение было удалено
Ваш текст
Избирательность типа магазина - похвальна. Речь идет, о везде, где без мужа. Ответ для себя будет страннен, неужели настолько ушербны в естественном состоянии и не уверены?
Были с мужем в Сербии, я тоже шею сворачивала ( от обилия высоких,статных ,породистых сексуальных мужчин крыша слегка поехала;) Они,кстати тоже на меня пялились;) Несмотря на то,что я не одна,и несмотря на то,шо не модЭл. А у нас везде девки кучами полуголые шастают, конечно,на них тоже можно поглядеть:)
Сообщение было удалено
ага. щазз. я ему так попускаю, что мало не покажется. хорошо, что он старше меня. особо не парюсь на этот счет