Мой молодой человек не раз говорил,что типа любит сексуальных девушек,я нашла его переписку вот с этой особой,что мол давай встречаться и т.д(до меня)Вот мне интересно зачем говорить о сексе если …
Фиолета, тебе может помочь с пиаром?
))
А разве Багиня тут была? Ни разу не видела
Сообщение было удалено
Ну и что там такого???? выйди на улицу, сфоткай первую попавшуюся девушку, в 90% будет не хуже, уверенна. Что вы так распереживались, автор???
ой,там в какой то новой теме опять вы,виолета..ща поищу..
Сообщение было удалено
Да ладно вамо O___O на улицу выйдешь пади все модели ходят?Половина жирных коров с засаленными волосятками
Виолетта никого не слушайте!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня была такая же ситуация,только мне жизнь не по интернету портили а в реальной жизни!
Вот так.Так что это еще нормально:)
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4108109/ ознакомьтесь..уж третья тема,я так полагаю.про Виолету..
автор,правда другой..Виолет развелось)))))))))))))
Сообщение было удалено
хз помойму разводка не она енто:)
Диву даюсь.Все так любят слово-колхоз.А вообще колхозность-осутствие чувства стиля.это в первую очередь неухоженность в девушке - грязные волосы(желтые волосы с черными корнями 2-3 см и больше), нечищенная обувь, расплывшийся макияж(яркая малиновая помада в сочетании с голубыми тенями до бровей или вообще неправильно нанесенный макияж ),
Ну и поведение-пивкО на улице сигаретка в желтых зубах.В данном случае этого не наблюдаю вообще девушка мне Кемерон Диаз напомнила.Особенно в шотах и на завязке в майке
Сообщение было удалено
Разумеется да))
Сообщение было удалено
а ржакааааааа =)
Сообщение было удалено
Виолета, да кто тут вас обижал и грязью поливал? Вы в своем уме? И спасибо за комплименты по поводу простушек-домохозяек. Красавишна вы наша писаная
Сообщение было удалено
Мы ничего не выкладывали, что за бред? Вы к своей заклятой подружке все претензии предъявите.
Сообщение было удалено
Это специфика данного форума. Чего ж поделаешь
Сообщение было удалено
Я тоже ей писала в контакте. Так что мы собратья кухарки-домработницы =))
Сообщение было удалено
где где?
вот тут
Сообщение было удалено
ФлаФла как дела у вас?
Сообщение было удалено
вообще по жизни? =)))))
муж меняет блин работу, а у меня отпуска еще 2 недели. вот и думаю, че мне с ним делать7
Сообщение было удалено
Хаха прикол))
Сообщение было удалено
а у вас как дела, лапулька?
да уж прикол. ну че дома сидеть? так я все 2 недели на вумане просижу. Одна не поеду в отпуск, эхххххх дилемма
пойду пообедаю, скоро вернусь
Сообщение было удалено
Что то простыла что ли. А так все норм.
Я подумала, что он наоборот дома сидеть будет, и типо, что мне с ним 2 недели дома делать =)
Интересно фиолета вечером появится или все пропала
Я только что была на ее странице,а вы уверенны что это не фейк?Сообщений на стене нет,статуса нет..хм
Сообщение было удалено
скрыто же вроде все
Сообщение было удалено
ну на стене должно быть видно,свои записи
Сообщение было удалено
Все может быть. Может настоящая фиолета и не в курсе событий
Сообщение было удалено
хааааааааа, не-не, че мне с ним, в смысле, с отпуском делать. не люблю такие тухлячные отпуски. никуда не уедешь, тока дома сиди блин, все подруги на работе все равно
Сообщение было удалено
да не, друзей у нее много и брат среди них, не фэйк думаю, просто заблочена страничка
[quote="Лапулька"]Что то простыла что ли. А так все норм.
/quote]
инфекция осенняя? у вас хоть больничные оплачивают?
Сообщение было удалено
Да горло болит и насморк. Ненавижу это состояние.
Да оплачивают. Только не охото на больничный =)
Сообщение было удалено
иногда клево денька 2 поваляться в кровати, поделать все, что откладываешь на потом
Сообщение было удалено
Ваш текст
имхо....не оч она и сексуальна
ух
красивые женщины радуют мужской глаз,некрасивые -женский..и по вуману,всегда у красивых ищут изьяны..
Была бы парнем приударила
ну если Вы в себе уверены - зачем Вам это нужно?
лишние нервы у Вас есть
- нет!..
Поэтому со словами я самая красивая - забудьте о том, что она есть в этой социальной сети!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ничего особенного, я бы даже сказала ниже среднего
Сообщение было удалено
Не знаю.мне нравится, я ожидала увидеть надутые губы и желтый загар
а тут все прилично.я бы тоже часто заходила.интересные фотографии
А вообще автор перестаньте заходить!На свете много красивых девушек.что ко всем ревновать теперь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А чем мешают "вылазки" лично вам?
[quote="Аноним"]Осень хотя рост у меня 180:)
так что я не совсем кругляш.
Автор, я вас понимаю, хотя это все не есть гуд)) Мой бф расстался с девушкой и всего через 2 недели мы "затусили" вместе (знакомы до этого 8 лет), хотя у меня перерывчик (не считая флиртов) вышел в год. Из-за этого, а еще и зная через друзей, какие отношения у него были с девушкой, постоянно сравниваю себя с ней и думаю о том, а не любил ли он ее больше. Хотя по внешности и жизненному опыту она мне, имхо, сильно уступает. Но все равно - шиза есть шиза. с тех пор как члеовек для меня стал важен, каждый день захожу на ее страничку)) думаю вот, чо будет, если он узнает....
Стало легче, когда спустя ну буквально 3-4 дня страданий поговорила кое с кем и решилась на разговор с ним. Итог - обсудили все, что между нами, и стало ГОРАЗДО легче. Но на страничку к этой все равно захожу, только уже значительно реже, это рпосто потому что у меня зависимость от инета))))))
В общем, совет - не сравнивайте, а работайте наад собой. А о своих подозрениях говорите ему. Уйдет - фиг с ним, не заслужил вашего доверия, не уйдет - отношения будут только крепче)