Мой молодой человек не раз говорил,что типа любит сексуальных девушек,я нашла его переписку вот с этой особой,что мол давай встречаться и т.д(до меня)Вот мне интересно зачем говорить о сексе если …
Где педики-то? Какая ветка?
Сообщение было удалено
А мне чет лень обсуждать очевидное. Мне просто нас рать на них. Ну живут они, пусть живут, лишь бы меня не трогали. А мусолить, хорошие они или плохие, оно надо?
Сообщение было удалено
http://s003.radikal.ru/i202/1110/7e/605785699ba2.jpg
Сообщение было удалено
ут НЕ ПУГАЙТЕСЬ
злая вышла ну вообщем как получилось неохото опять http://s43.radikal.ru/i099/1110/03/4fd55256f0ec.jpg
Сообщение было удалено
А я вот и не знаю ,когда про бумажку тут переписывалис, я ей еще в контакте не писала, понимаешь? А вот когда написала, то она удивилась очень и попросила ссылку на тему уже вечером. То есть всё странно получается. А фотку она все же скинула. подозрительно это всё
Сообщение было удалено
Получается, что на фотку развели анонимную виолету, а скинула фотку настоящая? бред какой-то
Ну она написала типо прочитала все с ее слов-"весь сыр бор для того чтобы я сфотографировалась с листом с надписью спешл фор фла фла?"типо чтобы поняли что это она
Кстати сказать вы уверены что на фото Вио Лета?Я не очень
Сообщение было удалено
Да она вроде, похожа очень
Сообщение было удалено
Да в том-то и дело,что так и получается При чём она вышла в тему не подписавшись, я её спрашивала ,кто она Она не отвечала , а только озаботилась сразу,чтобы фотку разместить.Как-то странно для человека, который только зашёл на незнакомый форум
Сообщение было удалено
А я тоже не уверена теперь Просто девушка с бумажкой какая-то другая совсем не ломака и глаза больше
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ага, ни здрасти, ни до свидания. Ах, просили, ну на вам фотку, еще и для флафла. странно -странно это всё
Девчонки. а может ей никак не упал наш форум)) Она учится наверно, некогда ей..Просили фотку-дала фотку. И на фотке та же девушка, что и в контакте. Ну что она сможет еще сделать? И так то, зачем ей нам вообще что то доказывать.
Сообщение было удалено
Да, я тоже уже там выговорилась..А за пи-ров сейчас убивают, оказывается..Так что не педики, а ***. Может за педиков напинают слегка..Совсем распоясались,свирепые какие, однако..
Сообщение было удалено
Так то да, с чего бы ей удивляться..
Сообщение было удалено
Иванка, слушай, ну предположим не упал форум. Вот мне бы дали сюда ссылку, а я тут в первый раз. Я б что? фотку что ли свою сразу побежала бы выкладывать? Да стремно как-то. Кому мне это все надо доказывать?
А я в школе была влюблена в одного парня, вылитый Джонни Депп, так он вечно так стервозно вёл себя. Сейчас известно,что с режиссёром одним имеет отношения, и чего мне голову морочил.чёртов ***!
Сообщение было удалено
Первым делом она бы должна была выяснять,кто автор безобразия,где её найти и как набить морду. А то Куреленко какая-то.Теперь эта Куриленко,если она такая врагиня будет выставлять новые фотки с бумажкой:)))
Сообщение было удалено
Я бы сразу тему закрыть попыталась..ой не знаю,я запуталась..
мне кажется виолета объявится еще)) вот и спросим
Сообщение было удалено
Джони Депп мне внешне не очень, но у него такая харизма, аж цепляет.
так наверное, он делал вид для общества.
Сообщение было удалено
и главное такая с порога имя фамилию виновницы. когда я ей сообщ в конт написала, она мне сразу выдала тоже имя фамилию..странно енто
Сообщение было удалено
мне кажется, что уже нет, добилась девочка своего
Мне Вио Лета, какое-то странное писмо скинула в контакте. Зацените.
Вио
Привет.Я на сайте не могу отправить сообщение,может такое быть что меня заблокировали?Скопируйте туда пожалуйста или сама напишу ,как только смогу.Меня зовут Виолета по батюшке Ильинична мне 20 лет ,никого в заблеждение я не вводила.Мне вчера написали несколько раз чтобы я зашла на форум,я зашла прочитала,потом девушка написала и попросила меня сфотографироваться с листком,так как 2 человек писали от меня,чтобы не думали что я аноним.Я НА ВАШ САЙТ ЗАХОДИЛА 1 РАЗ БЕЗ НИКА!!!!!!!!Выложила фотографию,по просьбе Натальи,или как зовут ее,не помню...сейчас коперну сообщение.Вот и все.Ананоима знаю,ну вернее догадываюсь. Так что смысла нет уже там вообще что то писать,я отправила жалобу,но как вижу тему не закрыли.Может еще видео предоставить ?)))))Чушь какая
15:13:27
Вио
удалить|это спам
Наталья Чунина
вчера в 18:04
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4107431/
Вумен уже второй день безуспешно ищет настоящую Виолету. Два фейка уже были. Также разыскивается Аноним, создавшая тему. Выставляла это фото http://s58.radikal.ru/i160/1110/67/c3de5858a68c.jpg, но мы ей не верим!). В любом случае девушка 19 лет, рост 163, кот ревнует своего парня к вам.
Это не первое вам сообщение. Не разочаровывайте пжлста) Вумен замер в ожидании вышей фотки с листом бумаги
15:15:35
ыыыы))))класссс..А с никами все фиолеты были левые?
Сообщение было удалено
чета я вообще ничего не догоняю, чес слово. меня это все так запутало
Так та Виолета ,которая фотку с бумажкой выставила и была без ника,всё сходится
Сообщение было удалено
Угу , при чём в одной я узнала по стиле завсегдатайшу некоторых тем:)))Говорила ей не ругайся так узнаваемо:)))
Сообщение было удалено
)))
Новых фиолет не объявлялось?))))
Неа. Ни новых ни старых..
Сообщение было удалено
Эх жаль)))
Сообщение было удалено
сидим тут тухнем по одиночке. чет сегодня нет прикольных тем, я на флай форуме зависаю
У меня кстати тоже дурость - нет нет на странице бывшего шарюсь. Просто смотрю как он, что он, хотя назад под расстрелом не пойду.
Сообщение было удалено
А нынешний есть?
Мне даже лень по страницам шарить, ну если только что-нибудь увижу в обновлениях, ну просто из-за любопытства. Ни ревности, ничего такого давно уже не осталось
развела вас фиолета, и тему создала, и тремя фиолетами прикинулась, и все ради повышенного внимания к своей персоне, интересно что она еще придумает) Наверное новую тему создаст. А может петь будет и на ютубе выкладывать)))
Сообщение было удалено
Я пошарилась когда узнала что он женился)) На невесту глянула))
Сообщение было удалено
Замужем, уже 2 года. Говорю же - дуростью страдаю)))) Блондинко))
Не знаю почему так
Сообщение было удалено
она видимо последовательница аматуе. славы девочке подавай
Сообщение было удалено
я б тоже пошарилась, интересна же
Сообщение было удалено
да когда дома сидишь или на работе бездельничаешь, чего тока не начитаешься и не насмотришься
Сообщение было удалено
вот не пойму, чего она ждет, вроде вы тут готовы ее поддержать в начинаниях, как сможете))
Аууу фиолета, где ты?)
Сообщение было удалено
Я мой не женился исчо.
Даже всерьез не с кем не встречается. Засранец.
Сообщение было удалено
Не пиарщица она видимо. надо ж буруню деятельность развить, поднять тему в топы. А как с аматуей-то было? Что за темы она создавала? В топах?
Сообщение было удалено
Все по тебе страдает, бедняжкин?
Сообщение было удалено
Да хз по кому он страдает. Сам меня бросил - потом давай жалеть, все вернуть пытаться. Дура такая была - жесть. Наверное от того что первый - поэтому самый запоминающийся. Очень ему благодарна, что бросил меня. Сама бы не ушла, терпела бы. Так наверное и не узнала бы, какие мужики на свете бывают)))
Сообщение было удалено
Самое смешное, что я на страницу его невесты слазала со своей левой,посмотрела свадебные фотки. А на сл день она мне на нее пишет что то вроде "Владислав, не будь ребенком. Я же знаю что это ты"..
Сообщение было удалено
Ахахаха))
У вас есть левый мужской аккаунт?
Сообщение было удалено
Кстати я тоже одного все бросить не могла, так и мучили друг друга((
Сообщение было удалено
Ага..куча баб пытается в друзья добавиться, муж умиляется..