Мой молодой человек не раз говорил,что типа любит сексуальных девушек,я нашла его переписку вот с этой особой,что мол давай встречаться и т.д(до меня)Вот мне интересно зачем говорить о сексе если …
Сообщение было удалено
Ну нееееееееет, свосем не она же. давайте голосовать, кто видел вчерашние фото =)
Сообщение было удалено
Мы тут много чего зря. =))
Сообщение было удалено
да-да, именно на это я и уповаю. Сразу в глаза бросается, это точно не челюсть первого анонима
Сообщение было удалено
Да пофик =)
Суть не в этом)
Сообщение было удалено
это зачем еще,а ну как просвятите меня
Только, что отправила В Контакте сообщение Виолете со всеми координатами, фотографиями и нижайшей просьбой сфотографироваться, покончить с интригой и разрешить этот скандал)
Сообщение было удалено
Ой мы сами тут запутались. Тут куча анонимов, которые все представляются виолетой блондинкой. а виолета блондинка в контакте ни сном ни духом, писали мы ей. вот вечером должна прочитать вдруг че интересное напишет
Сообщение было удалено
бедная фиолета.
Вы 4 - ая кто ей об этом пишет. Она, по последним новостям, идее уже домой едет темку читать.
ответила: мда....опять 25,как приду домой прочитаю...спасибо за информацию.
Ждёмс
Сообщение было удалено
Коварные мы, вумановские женщины, авотры все пропали, но не беда! Сами интригу замутим =)
Сообщение было удалено
мдя, не осталось видимо нынче фоток без фотошопа...
Сообщение было удалено
хочешь быть красивой, научись пользоваться фотошопом
Ладно девочки, пойду я спать, у нас уже вечер.
Завтра на работе с утреца почитаю - не нашлась ли новая фиолета =)
Сообщение было удалено
Да, а я домой. Тоже наверное завтра вылезу, хотя вечером попытаюсь, страсть, как интересно =)))
Чолт! А мне теперь так Автора жалка стало, если она и впрямь нас не разводит.
Так что, я теперь не считаю Фиолету симпатишнее, а голосую за Брунетку, хоть и хадкая она девочка.
И эта, чиста психологически вам напишу сейчас: несколько дней назад, в какой-то теме уже мелькала ссылка на Фиолету, там девушка писала, что, мол, смотрю на нее - шибко красива, прям каждый день ни по разу захожу.
И вот, не выдержала - тему создала, с подробностями. Так что если фотко от Блонди будет, чай не разводко (
Сообщение было удалено
Поэтому одинаково и пишут... Уровень, хэх, тут не попрешь
Сообщение было удалено
Кстати я тоже ту тему вспомнила..
Ну, спасибо сегодня весь день на работе прошёл в ржачке:))) Прямо нашествие дочек лейтенанта Шмидта
Если, кто будет в Контакт писать, то сразу спрашивайте во сколько она домой собирается сегодня и каждую вновь прибывшую Виолетту тоже будем спрашивать для сличения
519: надо найти эту тему, шоб если Фиолета настоящая и Автор настоящая, то Фиолета ее не сильно ругала, когда встртетит. Потому что в той теме, Брунетка говорит, что Фиолета - раскрасавица... Чтоб вину смягчить.
А то взяли и сдали нашего Автора, некрасиво.
Не Петербуржской я... Эт я в другой теме Петербуржской, а здесь обычный.
А мне кажется изначально автора никто не сдавал:)))Заметьте первая Виола явилась сегодня с утра, а автор исчезла и больше не появлялась:))) При чём никто не появился на ветке,кто бы сказала я вчера написал Виолетте Никто не писал тогда мне кажется.:))А,если Виолета и автор одно лицо то кто кому кого сдал?
А ещё девчонки вы палитесь здорово,если пишите в Контакт ей с реальных страниц
[quote="Матрац в полоску "]Не Петербуржской я... Эт я в другой теме Петербуржской, а здесь обычный.[/quot
А чем это другая тема лучше, ну ка нам тоже надо с петербуржской!
Сообщение было удалено
кстати да,я тоже не рискнула..
Сообщение было удалено
При чём никто не появился на ветке,кто бы сказала я вчера написал Виолетте Никто не писал тогда мне кажется.:))
Вуаля! Экие метаморфозы бывают.
Ниправда! Было-было! Есть среди нас этот... Доносчик!
Ща фиолета всех из котакта сдаст,как посуду и будем обсуждать)
Сообщение было удалено
Мне тож кажется, что Виолета из контакта реальная. Опять же - разговоры про брата,который и в друзьях там есть,как тут выяснили,и однокурсницу(я-бяка ее обидела). Я бы столько бы не напридумывала((
А ссылки то работают еще? так лень на первую страницу опять идти..
А мне пуговицами тяжело печатать и со страницы на страницу бегать, промежду прочим.
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4107431/5/
Вона, 209 коммент: "Я есмь зло, я сдал Автора Фиолете"
Сообщение было удалено
Угу или Виолета нас надула и веселится:)))
Сообщение было удалено
Да при чём с портретами:))))
Или вы про фотки ихние, ой, ейные, то есть ивойные.
Сообщение было удалено
., ну и пусть веселится, с меня не убудет.
Куда все Виолеты убежали?
Так одна ж была? Нэт? Вах-вах, дэло - швах (((
Сообщение было удалено
Не! две были с разными номерками
Сообщение было удалено
Я с педиками бьюсь((( Не до Фиолетт. Она часов в 12 обещала вернуться?
Сообщение было удалено
ага,я тогда и запуталась. Одна писала комментарии, а вторая писала, что только еще читает)))
Сообщение было удалено
Да
Ну вот и я
Сообщение было удалено
Кто вы маска?
Прочитать все успела 2 часа назад,сейчас освободилась.только непонятно весь сыр бор из-за того,чтобы я сфотографировалась с листком бумаги с надписью спешл фор флафла?
Сообщение было удалено
Нет для всех,а не только для Флафлафла
И вы кто,извините, утренняя Виолета или следующие?
http://s003.radikal.ru/i202/1110/7e/605785699ba2.jpg
Сообщение было удалено
вы красивая Была б мужчиной женилась! Супер!
спасибо!Сейчас еще одну загружаю,а то может кто то скажет что это не я была
Сообщение было удалено
И с юмором так подошли к вопросу
тут НЕ ПУГАЙТЕСЬ
злая вышла ну вообщем как получилось неохото опять http://s43.radikal.ru/i099/1110/03/4fd55256f0ec.jpg