Мой молодой человек не раз говорил,что типа любит сексуальных девушек,я нашла его переписку вот с этой особой,что мол давай встречаться и т.д(до меня)Вот мне интересно зачем говорить о сексе если нравится совсем другой образ?И до сих пор у меня вошло в привычку заходить к ней на стр и смотреть фотки,заччем это делаю ,не понятно.В себе уверенна.Как перестать заодить на станицу?Вот раньше можно было,все закрыты были,а сейчас открыто все(
Да на фига она вам нужна??? Она при этом знает, что вы - его новая девушка? это она должна к вам заходить и завидовать!!! у меня так. вы лучше нее, парень ведь с вами! будьте выше!!!
удалите анкету свою
http://vkontakte.ru/id17659610 скажите только честно она вам нравится,фото в альбоме,потом свою выложу)
перестать и всё
мне нравится, кожа красивая, волосы...
она красивая. я бы тоже заходила часто. Автор красивее? не может быть!
Сообщение было удалено
Ну по мне я красивее, я боюсь выкладывать,чтобы не узнали меня,но выложу попозже свою тоже
чего вы в ней красивого нашли?обычная,среднестатистическая.глазки небольшие,нос курносо-картошечный.Единственное только перед камерой выгибается тщательно и всё.
Ой, а бывшие то к новым как лазают,у меня подруга аж меня позвала, показать "на кого променял"
Ниче особенного я скажу...Фотки все профессиональные. Были бы обычные, любительские - тогда можно было бы судить
Ну, она симпатяга , но мои соперницы интереснее :))У неё ресницы кстати наклеянные вроде на одно фотке
Да ладно автор давайте сейчас пока мы интерес не потеряли
выкладывайте вашу фотку
Бывшая красивая, но стервозная,как мне показалось. Видно,что в себе уверена,а вы,автор, уверены в себе?)
Сообщение было удалено
Вот ресницы к сожалению свои (постоянно пишут ей,типо Виолетка завидую твоим ресницам) и еще я узнала,что она грузинка))В жизни не видела ее,очень хочу посмотреть
[quote=".,"]выкладывайте вашу фотку[/quot
Я в гостях,через часа 2 выложу,может раньше
Сообщение было удалено
Но сейчас ещё найду в ней недостатки:))) Там где она в трусах и в лифчике,толи поза неудачная, но животик выпирает немного, а грудь при таких широких бёдрах невелика
Да уверенна в себе я ,просто привычка уже,смотрю да смотрю,смотрю песни какие добавляет,видео,фотки правда редко добавляет.Удаляться я же не буду теперь изза нее.Но самой надоело жутко привычка такая
нормальная девчонка .. но не супер прям
Кароч лицо колхозное, лоб маленький, ни скул, челюсть огромная,нос большой, и при всём это ещеи рот маленький. на фото где фигура - как будто она Мать Тереза. и это при том что ВСЕ фотки отфотож0пленные, ни одной фотографий раельной и без тонны косметики. вот так.
Хде хоть широкие бедра то?? Хорошая фигура,но спортом не занимается. Мне губа не поравилась верхняя.
Сообщение было удалено
На фотке, где трусы и лифчик, не то что прямо широченные,но при них грудь могла бы побольше
Комплексы и неуверенность в себе, красота в партнере это не все, важна гармония и понимание друг друга, любовь и чтоб вместе комфортно было. Он с вами, значит ему с вами хорошо, а вот вам? Любит ли, балует, уважает? о себе думайте, хорошо ли Вам с ним.
Сообщение было удалено
Ну что вы сразу "к сожалению"- хоть какое то достоинство, а то с картошечным носом, животом и квадратной челюстью-как жить?
Сообщение было удалено
спасибо,настроение поднялось)
Сообщение было удалено
:)))))
Ну,автор, если у вас поднимается настроение от того, что бывшую вашего мч обси рают,то это значит,что вы себя с ней сравниваете, т е не так уж вы и уверены. Но раз он ее променял на вас, так можно радоваться.
Автор, так познакомьтесь с девственником, вон тем навалом на вумане. Ваще бывших нет- ляпотаааа
А если честно, с женской точки зрения, девочка очень даже ничего. Красиво личико, милая, но фотки проф.
С мужской - совершенно не ебабельна. Груди и попы нет, ну разве что ноги. Ну так мона поболтать
Почему не ебабельна? Мужчинам некоторым и 38 кг девушки нравятся:)
Что-то не пойму ладно бы ушёл ваш к ней, а так он к вам ушёл Или всё-таки наоборот?:)))) Или они втихаря встречаются?
Сообщение было удалено
Ваш текст
страшная, лицо круглое, губы оттопырены фуууу
Сообщение было удалено
Пока в гостях еще,никак не уйдем,др отмечают
Они не встречаются,но я видела перепеску,что он ей встречаться предлагал,ухаживал ,но знаю точно что не встречались они...Я не знаю,я не ревную,но вот может захожу птм знаю,что он заходит?Сама не понимаю себя
Сообщение было удалено
Поэтому я такой термин и применила. Ну согласитесь есть типа идеалы секс-девочки, к ним обычно стремятся стриптизершы и прочие дамочки. Ну вы хотите сказать, что просто так все поголовно себе грудь увеличивают? С мужчинами обсудите этот термин, они вам поведают...ыыыыыыы
Сообщение было удалено
А мне и обсуждать надо у меня 3 размер груди, а мой бывший сейчас встречается с девушкой, которая весит 38 кг
Мужчины любят большую грудь, но при узкой талии и плоском животе
Сообщение было удалено
Так у них ещё ничего не было? Так вообще можно забить, а то пока вы будете заходить к ней не заметите реальную опасность Кстати пров кусы мужчины могут врать Мой говорил,что ему нравятся не модели, а модели сексбомб типо меня, а потом резко вкусы переменились, и стали нравится очень худые девушки
Сообщение было удалено
Так вы ж понимаете, что мы тут обсуждаем стереотипы. Или вы реально полагаете, я могу сказать, что думает мч автора об этой девушке? Я ж не пифия.
Так что это всё имхо
Сообщение было удалено
Ну, да мужики, вообще ,могут наврать скажет: Да что ты? Чтобы я с этой страшко, да не в жизнь:)) А сам побежит ..:)))
А как вам эта?
http://s55.radikal.ru/i147/1110/d7/f8b15ea082a4.jpg
Сообщение было удалено
у них не было ничего и я это знаю и знаю ,что нет парня у нее,что работает,учится.Я всю жизнь уже ее узнала,по ее стене)))))))Добавилась в друзья от бота,она не добавляла сначало,потом я сказала типо знакомая ее,хочу убедится в этом она добавила и удалить забыла)
Сообщение было удалено
так панятнаааа, я ж не про своего мужчину говорю. про коллег и друзей говорю, им резона врать нет. а моему мужчине, конечно, нравятся только такие как я... ага ага =)))
ну вы ж понимаете, что пользуются спросом сисе-попные тетки, особенно в клубах, всем плевать на её личико. ну а тут личико вроде ничего, хотя фик поймешь, фотошопа много, а подержаться у неё не за что.
Сообщение было удалено
ни о чем, обычная девчушка. а кто это?
Вы ведь не первый раз эту Виолету здесь показываете? В прошлый раз говорили, что она красоты неземной, вам уже сказали, что это не так, что ж она вам покоя-то все не дает?
Сообщение было удалено
Вообще никак.
Сообщение было удалено
Не знаю не знаю:)))из нашей компании всегда пользовалась успехом самая плоская и худая в клубах А так наибольшим успехом там пользовались те, кто лучше танцевали и излучали счастье:))Но под "мужчины наврут" я имела ввиду, если спросить парня автора напрямую нравится ли ему эта девушка с фотки , то он может и наврать, вот я про что:)))
Сообщение было удалено
Ждет когда скажут что Фиолета неликвид
Сообщение было удалено
Да лана? А по сколько вам лет? Вот ни разу в жизни не встречала мальчиков, которым прям нравились худые. Наоборот, всем секс бомб подавай. Типа не нравится, типа как с мальчиком, когда ни груди ни бедер. Ну и, конечно, вы точно подметили, чтобы излучала счастье, если это применить к компании, то уже не важно даже, как выглядит. Мальчикам очень нравятся озорные, веселые девочки =)))) Сама этим приемом пользовалась, когда в клубах знакомилась, улыбка до ушей - все мальчики твои. начинаешь строить фифу, все сторонятся.
Ну а правду никогда не узнаешь, даже если 99% скажут, что уродина, а для него она нереальная красотка. Мне вообще пофик,как я выгляжу. В соц сетях постоянно создаю альбомы, где не стесняюсь фоток с идиотскими рожами, потом все ржем, обсуждая. А выкладывать сто пицот фоток лица в разных ракурсах либо только проф - скушнаааааааааааа
Сообщение было удалено
Хорошо. Фиолета неликвид.
http://s59.radikal.ru/i164/1110/fb/950d1d53b1ae.jpg яяяяяяяяяя
выложу ненадолго
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне нравитесь. Очень миленькая. А рост какой?