вообщем.. в прошлом году один парень признался что я ему очень уж нравлюсь. я сказала что он просто друг для меня. сейчас мы продолжаем общаться. он кажется не остыл. а я загорелась. вообщем я стала странно к нему относиться. мне так хорошо когда он рядом. я постоянно думаю о нем.тут на выходных случайно встретила его. сначала не хотела подходить,думала ладно может не заметит. потом меня как будто что то подтолкнуло я подбежала к нему он был рад безумно я взяла его и поцеловала. сама себя не контролируя. не знаю что произошло. он был рад.а я в шоке. мы поговорили мило обо всем и разъехались по разным сторонам. теперь я не знаю что он думает об этом поцелуе. я понимаю что он мне нравится. но быть вместе я не хочу. я почему то боюсь что дружбы после этого не будет. все быстро закончится. ну или не быстро. но все равно закончится. и все. а я не хочу терять его. не знаю что делать. я не хочу быть с ним, я просто хочу делать что хочу. захотела обняла, захотела поцеловала. и не осуждать сбя за это. и что бы это странным не казалось.
Сообщение было удалено
...захотела - переспала. В чём проблема?
ВНЕПЛАНОВЫЙ СОЦОПРОС!!!!! ДЕВУШКИ!!!!
СКАЖИТЕ, ВЫ ВСЕ-ТАКИ ВО ВРЕМЯ СЕКСА С МУЖЧИНОЙ ИСПЫТЫВАЕТЕ ОРГАЗМ, СТИМУЛИРУЯ СЕБЕ КЛИТОР ИЛИ КОНЧАЕТЕ, ДАЖЕ НЕ ПРИКАСАЯСЬ К НЕМУ?
Сообщение было удалено
Ваще не кончаю
Даша, а если вы будете вместе, что вам мешает вести себя непринуждённо? Он постояно будет рядом, ещё и сексом будете заниматься. ИМХО, отличный расклад.
Сложный вопрос. Сама испытую чувства к одному знакомому, да вот не задача - в сети мы познакомились. Не давно сказал что любит меня, от чего я была на 7-м небе от счастья но на следующий день признался в беседе совсем другой... Меня это сильно тронуло но я притворялась что всё хоршо, хотя когда я хотела с ним поговорить он вёл себя будто всё хорошо... Я теперь с ним не говорю и что посоветую тебе: Веди рядом с ним как друг( довольно близкий друг), такие друзья могут позволить при всех и поцеловать и обнять. Странным это не покажиться
Сообщение было удалено
смешно))