муж как тяо завел разговор о том ,как на самом деле "воспитывали" разведчиков во времена СССР и о том ,что заставляли делать этих "джеимсов бондов" в экстримальных условиях... о том,что этих людеи чуть ли не человечину заставляли есть,и за это (ессно ради выполнения своего задания) им ничего не было...на что в ответ я вспомнила,страшную трагедию,когда в горах ,несколько лет назад упал самолет,выжило кажется 2е....их искали 2 недели,и чтоб они не умерли-им пришлось есть погибших.эту новость говорили всего один раз,наверное правительство боялось "осуждения" выживших,ведь нас воспитывают в духе "умри ,но не тронь себе подобного"....так вот мои вопрос таков:как бы вы поступили на месте выживших?или осуждали бы этих людеи,и вообще как вы смотрите на всю эту ситуацию??интерсно ваше мнение
бы да кабы... никто не знает, как он себя поведет, когда припрёт
До тошноты страшно представлять такую ситуацию. Не буду. Но почитаю других.
это кино такое было
Сообщение было удалено
Я знаю точно, что кого-то (вроде ребят из ГРУ) выбрасывали без денег где-то в провинции давали задание и они должны были добраться до куда-то, а так как денег не было они просто воровали, чтоб прокормиться. Ну типа, как-будто их забросили на вражескую территорию и дали задания.
Как можно за 2 недели опустится, что бы есть себе подобных. Ну ладно без воды сложно, ну 2 недели без еды не выдержать, абсурд.
Сообщение было удалено
В горах?В Ленинграде даже обой жрали,что уж там
ДЕВУШКИ!!!!
СКАЖИТЕ, ВЫ ВСЕ-ТАКИ ВО ВРЕМЯ СЕКСА С МУЖЧИНОЙ ИСПЫТЫВАЕТЕ ОРГАЗМ, СТИМУЛИРУЯ СЕБЕ КЛИТОР ИЛИ КОНЧАЕТЕ, ДАЖЕ НЕ ПРИКАСАЯСЬ К НЕМУ? неужели я одна стимулирую...:)
Сообщение было удалено
+100 Трупоеды и есть трупоеды. Там где едят животных, будут есть и людей. Уёбища.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Несчастная, голодная веганота негодует(
Сложно говорить о том, кто и как бы поступил в такой ситуации. Я, почему-то уверена, что из осуждающих отписавшихся, никто не был в такой ситуации. Это сидя в теплом кресле, сожрав свой бутерброд - хорошо рассуждать про то, чего не наешь. Во времена Блокады люди вынуждены были есть трупов, извините, чтобы не сдохнуть, ну так подойдите и в лицо им пофукайте и расскажите, как неправильно они делали. А сидя с отожранной ряхой - просто рассуждать о морали и нравственности, да только голод - не тетка.
Сообщение было удалено
тупой трупоед негодуэ ))))) Все твои мысли о жрачке, бедолага...
Сообщение было удалено
Хм..."где едят", "будут есть", так у кого мысли о еде? Да еще и куча *** скобочек, чтобы завуалировать свое раздражение. Да я лучше буду трупоедом, но добрым и веселым, чем НЕтрупоедом, но желчным, озлобленным, с барахлящим организмом. Съешьте котлетку, полегчает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да,да...именно про них он читал какую-то документальную книженцию
Сообщение было удалено
я ответила на топик, ты совсем тупа, видно мясцо разлагаться стало, ты вся в гнили заплыла. Иди сама ешь говнокотлетку, ты ж дерьмоед, а не я))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не нервничай так, милое. Жизнь прекрасна, эк тебя от веганства прет как, точнее от его последствий. У меня мясцо отлично переварилось, не переживай. Ты ответила на топик, я ответила тебе, мысли про еду, ты озвучила, проблем?
" говнокотлетку", "дерьмоед" - у тебя копрофилия?
Сообщение было удалено
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Человек с отожранной ряхой не будет рассуждать о морали , он всегда есть хочет. Я не смогу прожить без воды , а к еде я равнодушна, единственное мимо чего я не пройду -это мимо рыбы, грибов и квашеной капусты
Сообщение было удалено
У меня мясцо отлично переварилось, не переживай. Ты ответила на топик, я ответила тебе, мысли про еду, ты озвучила, проблем? " говнокотлетку", "дерьмоед" - у тебя копрофилия?
у тебя уже и глюки начались)))) не волнуйся, а то вообще шиза накроет, трупоедство так и выпирает, что не смогло пройти мимо моего ответа))))
неа, не переварилось, а гниет и в0няет.
Тебя никто не просил ничего озвучивать, видно ты точно шизиконутое.
иди *** дерьм0едка (как ты говоришь - копрофилка, видимо у тебя богатый опыт) ))))
Ты в игноре
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я иногда думаю, бабы - действительно такие *** или они притворяются? Человек без еды существовать не может - это факт, прихлебывая одну водичку, Вы очень быстро загнетесь. Ваши пищевые пристрастия меня не интересуют.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот же у тебя анус как разрывает. Веганота - второй сорт, это я понимаю, ты это доказала =)
Сообщение было удалено
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\Полное отсутствие умственного развития.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лол) Это мне пишет тупенькая бабенка, которая даже не может выстроить элементарную логическую цепочку.
Когда оказываешься оторванным от цивилизации на неопределенное время - можно и трупы есть и что хочешь, не до сантиментов. Если люди не знали когда их найдут и найдут ли вообще, их поведение понятно.
Пару раз я читала что от холода и обезвоживания люди пили свою мочу и думала "фу, как можно", а как самой приперло - выпила, не переломилась. Думаю, с едой дело обстоит примерно так же. Наверное, единственное чего никогда ни в каких обстоятельствах не сделаю - не убью другого человека, собственно для этого воспитание и нужно - чем активнее нам вбивают в мозги нормы морали, тем достойнее мы потом ведем себя в экстремальной ситуации. хотя что мы тут теоретизируем, любая мораль в определенной ситуации уже несовместима с жизнью, в блокаду и голод в Поволжье людей все-таки ели..
Человек - млекопитающее.
Погибшее млекопитающее есть можно. Их же не специально убивали для этого.
Сообщение было удалено
Ты ку-ку штоле?
По-твоему, они в раю были - хошь яблочко, хошь орехов, а можно и банан с творожком на десерт...?
Я думаю это зависит индивидуально от человека. Кто-то в такой ситуации умрет от голода и ему даже в голову не прийдет трупы есть. А кто-то в первый же день решит Зачем в чем-то себе отказывать если рано или поздно все равно прийдется их (трупы) съесть? Так лучше сразу - пока свежие, чем ждать пока испортятся.
Есть такой рассказ у Стивена Кинга "Оставшийся в живых".
Слабонервным дальше не читать.
Отрывок:
"Рано или поздно в процессе обучения у каждого студента-медика возникает вопрос. Какой силы травматический шок может вынести пациент? Разные преподаватели отвечают на этот вопрос по-разному, но, как правило, ответ всегда сводится к новому вопросу: Насколько сильно пациент стремится выжить?"
"26 января. Два дня прошло с тех пор, как шторм вынес меня на берег. Этим утром я обошел весь остров. Впрочем, остров - это сильно сказано."
"2 февраля. Нога болит постоянно. Я начал думать о том, что, возможно, потребуется ампутация."
"4 февраля. Я решился на ампутацию ноги. Ничего не ел четыре дня. Если я буду дальше тянуть, то возникнет риск того, что во время операции я потеряю сознание от голода и шока и истеку кровью. А как бы мне не было скверно, я все еще хочу жить."
"5 февраля. Я был очень осторожен. Я помыл ее тщательно, перед тем как съесть."
"9 февраля. Я ампутировал свою левую ногу и перевязал культю брюками. В течении всей операции я пускал слюни. Пускал слюни."
"11 февраля. Если это не ад, то что же тогда ад? И единственный смертный грех - это когда ты сдаешься.
Но я не сдамся. Клянусь. Ни за что не сдамся. Не может быть, чтобы все это было зря."
"Интересно, сошел ли я с ума? Должно быть. Я превратился в монстра, в урода. Ниже паха ничего не осталось. Голова, прикрепленная к туловищу, которое тащится по песку на локтях.
Говорят, что человек - это то, что он ест. Ну что ж, если так, то я нисколько не изменился! Боже мой травматичсекий шок травматический шок НИКАКОГО ТРАВМАТИЧЕСКОГО ШОКА НЕ СУЩЕСТВУЕТ."
http://lib.aldebaran.ru/author/king_stiven/king_stiven_ostavshiisya_v_zhivyh/king_stiven_ostavshiisya_v_zhivyh__1.html
Автор, картина достаточно ясна?
Тьфу!Он что свою ногу сожрал?!!!??А по последним фразам получается,что сожрал и руки по локти,и обе ноги.А дальше можно продолжить рассказ: он сожрет свое туловище.Останется один обглоданный позвоночник и ненасытная башка!ГАДОСТЬ КАКАЯ!!!
если совсем нет выбора, как в одном фильме - где упали аж в горы на льды, где ни рыбы, ни дичи вообще ничерта нет, а за бортом -45С, то конечно же пришлось бы есть.
сьел бы, да.
Какойто форум канибалов!
Ладно, экстремальные ситуации. Я рассказец читала о том, как родители дочку свою сожрали. Не из-за голода, из любви к искусству.
она в 2 метрах от тебя