Гость
Статьи
Не хочу своего МЧ, …

Не хочу своего МЧ, совсем..........

Кто был в похожей ситуации, очень прошу совета! Полтора года назад встретила МЧ, старше меня на 3 года. Сразу отметила, что типаж не мой. Но тем не менее, действительно красивый и приятный. Относится ко мне очень нежно и заботливо, иногда просто ребёнком себя ощущаю. Поначалу даже часто просила немного изменить линию поведения, так как это мне мешает видеть в нём мужчину. Сейчас прошло время, я к нему привыкла и очень его люблю. Так уютно и надёжно мне раньше ни с кем не было. Это тот человек. с которым я бы хотела создать семью, если бы ни одно НО: я не хочу с ним секса, просто физически не возбуждась и не получаю ни малейшего удовольствия, а порой боль и дискомфорт. Вижу в нём скорее брата или хорошего друга, мысль об интиме с ним неприятна. Мне нравится быть с ним, обнимать его, но секс превращается в пытку. Я не хочу с ним расставаться, но не знаю, что делать...

Ирина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А он знает об этом?

гость

У меня было тоже самое.... в итоге расстались, моя инициатива была, сейчас я жалею, но наверное так лучше для него и для меня, пытаюсь забыть и начать новую жизнь!

Ирина

Сообщение было удалено

а как вы представляете отношения без страсти? сестринско-братский союз?!! Эгоизм какой-то или боитесь, что лучше не встретите?

Аня

У меня точ в точ с мужем было, развелись в итоге, так жить невыносимо

Ирина
Яночка Л

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, боюсь! Честно говорю об этом, потому что уже насмотрелась на пьянки-гулянки и прочее.

Гость

Автор,а деньги у него есть?если нет,пусть идет дальше,зачем же терпеть

Маша

Автор, и у меня то же самое. Только мы 6 лет, поначалу еще более менее, а сейчас никакого желания. Пока живу, но смотрю по сторонам, вдруг любовь и страстная и душевная нагрянет)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: