Гость
Статьи
Возможно я усыновлю …

Возможно я усыновлю ребенка!!! Поделитесь опытом,или советом...

Нужна моральная поддержка,может кто-то прошел через это,напишите тяжело ли вам далось такое решение и какие проблемы в воспитании у вас возникли? Смогли ли вы полюбить этого ребенка? Или смогли бы вы …

Злата
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Любовь
Гость

Сообщение было удалено

Что вы людей пугаете зря!!! Сколько детей из жома тащят??? Даже я помню курить начала в 13 лет, и пить тоже рано, мама моя конечно в ужасе была, но я через все это прошла, сейчас успешный бизнесмен, работала с 10го класса, родителей люблю за то что они мне кров дали и не отвернулись от меня!!! Это у многих детей бывает, так что не надо народ от благих деяний отпугивать, это грех большой!!! Пусть усыновляют деток бедных, им плохо без очага домашнего, над некотороми издеваются, бьют и насилуют..а вы...пить будут...курить...успокойтесь!!! В наше время этим ни кого не удивишь!!!!!!!!!!!!!!

капи
Гость

Сообщение было удалено

вы не правы!где гарантии что если бы у них была своя дочь,то она не была такой же как сейчас приемная?Значит просто они плохо занимались ее воспитанием!!!чужих детей не бывает!!!сирота в семью_счастье в семью.

Лида
капи

Сообщение было удалено

Мы усыновили сына мы его любим больше жизни ! Вы правы нету чужых детей. Люди не бойтесь дарить детям любовь и тепло.

юлия

здравствуйте! я завтро беру ребенка мальчика и не думаю как его воспитать я просто знаю что малыш это моё счястье у меня есть все мне 25 может скажите глупая нет просто он некаму не нужный и я ненужная для меня это счястье

юлия

детям нужны родители а не биологические родственики я прова????

динара

Привет))))Я тоже хочу усыновить малыша так как своих нет.Вот появился страх слмнение.Может подскажешь,совет дашь))))

екатерина

конечно можно менять и дату рождения и фамилию при усыновлении

Лидия

Усыновим новорожденного ребёнка 0-3 месяца Пол неважен Забайкальский край! Likhanova92@mail.ru 89141263318

ежик

Рожу ребенка под опеку ,для семьи лакто-ово-вегетарианцев. Пишите в скайп owl-2-7

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: