муж пьет почти каждый день пиво и с потенцией стало очень плохо.действительно ли это от пива ?
Да,он постепенннннно становиться алкашом и сам этого не понимает.
На сто % его организм уже просто требует
Бедный автор
влияет и очень сильно. Лучше немного водки.
да, а еще быстро тупеешь, спиваешься, становится агрессивным, и ничего становится не надо.
если он год так - то алкоголизм точно уже есть. попытайтесь поискать реальные факты и показать чем это плохо.
Мой пьет тоже почти каждый день,с потенцией нормально.Наверное пока нормально...
Сообщение было удалено
Ключевое слово - пока, это Вы правильно подметили.
Влияет ещё как. Если сейчас не аукается, потом может аукнуться, да так резко, что пикнуть не успеешь. А если уж и повезёт и каким-то чудом сохранится потенция, то печени точно с годами трубец настанет.
В общем, фригидные тетки, вы знаете что делать, чтобы муж вас не донимал
конечно влияет! он не только импотент уже, но и спившийся наркоман и отброс.
конечно влияет. Сейчас выпью кружку пива и спать тянет. Вот 30 лет назад пива не пил, так такая потенция была!
Сообщение было удалено
так пиво щас такое стало, спирт сплошной, надо дорогое покупать
30 лет назад было одно пиво - это жигулёвское. А вот с сексом тогда проблем не было. Москва. Олимпийские игры. Туристки из братский стран. Даже если Вьетнам, то всё равно на халяву. Романтика!
Мне после пива тоже ничего не охота. Даже если начинаем, всё равно не то, что по-трезвому. И эрекция какая-то вяленькая, и чувства притупляются...
Да любой алкоголь влияет, тем более если ежедневно пить.
скорее всего из-за него, хотя может и другие проблемы сказываются, это нало проверить - воспаление может быть или инфекция. но пиво совершенно точно влияет. хуже любого другого алкоголя, хотя вроде и градусов мало. может и правда дело в гормонах? вообще пиво такой же правздничный напиток как и любой другой алкоголь, пить его каждый день просто тупо. да еще и очень вредно
[quote="ну как там"]муж пьет почти каждый день пиво и с потенцией стало очень плохо.действительно ли это от пива ?
Влияет.
По себе заметил.
там фолиевой кислоты до дури.
У женщин, говорят к бесплодию ведет.
А у мужиков, гормональные нарушения вызывает.
да влияет, если 5 литров за вечер всосать(по себе сужу), если меньше то нормуль !)!)!)
не из-за пива как такового, а из-за алкоголя. Не стоит у него у бухого.
я не думаю, что пиво влияет на потенцию сколько-нибудь более отрицательно, чем любой другой алкоголь. И насчет женского гормона там тоже слабо верю. Не, в пиве он, может, и есть, но в той жидкости, которая продается в России в бутылках с надписью "пиво", он присутствует вряд-ли. Ибо к пиву эта жижа имеет отношение весьма отдаленное.
В пиве содержиться гормон,подобный женскому-эстроген,а он влияет на потенцию и вес не лучшим образом...
Сообщение было удалено
Цитато
"Чешские ученые, работающие в Институте пивоварения, твердо убеждены в том, что пиво √ это целебный напиток. Все дело в том, что содержащийся в его составе хмель √ это кладовая микроэлементов, витаминов и эфирных масел. Если мужчина употребляет один литр этого напитка в сутки, то получает 20 процентов нормы витамина В2, четверть от нормы пантотеновой кислоты и около 32 процентов витамина В6. Соответственно, влияние пива на потенцию исключительно положительное.
Да и общее состояние организма, по мнению тех же докторов, только улучшается от хмельного напитка. В частности, содержащиеся в нем магний и кальций √ средства, препятствующие образованию камней в почках и желчном пузыре. А крахмальные соединения √ помощники пищеварения, способствующие нормализации процессов выделения желудочного сока."
но и фитоэкстраген никто не отменял конечно)))) В принципе, 1 кружка пива в день-два считается нормой и рекомендуется врачами при каких либо стрессах или головных болях.
А вообще, проверить просто. Будет ли у него стоять на другую (и красивую) или нет)))
Пиво - ЗЛО)
Людям больным алкоголизмом уже не нужна потенция! Ноесли Вы его любите и он Вас пусть завязывает ,полечится,попьет Инфорте,например,востановит сили и все будет хорошо
Когда проблема снижения потенци коснулась моего мужа, я сначала подумала, что он ко мне охладел. Эрекция стала вялой, постоянно падал прямо во время "этого".
Кое как уговорила его съездить в больницу, он сильно стеснялся. Врач выписал лекарства, которые не помогли, у него появились комплексы, стали заниматься этим очень редко. Перепробовали народную медицину, кучу всяких лекарств, только деньги на ветер, короче муж психанул, сказал, что больше не станет жрать никаких лекарств, а мне мол достаточно и клиторального удовлетворения.
Потом на одном из женских блогов я наткнулась вот на это средство - http://blogitest.tk
Женщина описывала аналогичную проблему с мужем. Смотрю, что-то новенькое, тем более терять нечего, короче взяла. Муж принимать отказался, опять психанул и вышла ссора на этой почве.
Через пару дней все же уговорила, выпил. Подействовало еще как! Занимались этим почти сорок минут и без осечек, а через примерно месяц, когда средство кончилось и мы уже хотели покупать еще, все получилось и без него и до сих пор все с потенцией в порядке.
Обязательно гляньте, всем семейного благополучия!
Сообщение было удалено
Вот вы бабы дуры
Когда проблема снижения потенци коснулась моего мужа, я сначала подумала, что он ко мне охладел. Эрекция стала вялой, постоянно падал прямо во время "этого".
Кое как уговорила его съездить в больницу, он сильно стеснялся. Врач выписал лекарства, которые не помогли, у него появились комплексы, стали заниматься этим очень редко. Перепробовали народную медицину, кучу всяких лекарств, только деньги на ветер, короче муж психанул, сказал, что больше не станет жрать никаких лекарств, а мне мол достаточно и клиторального удовлетворения.
Потом на одном из женских блогов я наткнулась вот на это средство - http://blogitest.tk
Женщина описывала аналогичную проблему с мужем. Смотрю, что-то новенькое, тем более терять нечего, короче взяла. Муж принимать отказался, опять психанул и вышла ссора на этой почве.
Через пару дней все же уговорила, выпил. Подействовало еще как! Занимались этим почти сорок минут и без осечек, а через примерно месяц, когда средство кончилось и мы уже хотели покупать еще, все получилось и без него и до сих пор все с потенцией в порядке.
Обязательно гляньте, всем семейного благополучия!
Моему тоже это помогло