Всем доброго времени суток!!!Хочу рассказать о себе:Я стеснительная,бываю и нет смотря с какими людьми нахожусь.Проблема моя в том что я очень закомплексованна,не уверенна в себе.Не могу кушать в общесвтенных местах где много народу.В глаза людям не могу смотреть сразу глаза бегают вниз опускаются.Бывает когда мимо компания проходит или парни молодые я глаза в сторону.Стесняюсь себя,походки своей.Ой мысли в кучу у меня столько всего.Когда мне надо куда то идти я уже предварительно нервнечию.Всегда у меня какая-то тревога внутри.Даже бывает от волнения появляется тряска рук и головы.Всегда сравниваю всех девушек с собой мне кажется я такая вся плохая не чего не достойная и что все лучше меня.Парня нет.Были предлжения ну были отказы с моей стороны потому что я всегда думаю как я буду с ним ходить гулять итд.О чем будем говорить люди будут смотреть скажут что он с такой ходит всякие мысли в голове.Я не люблю шумные места,клубы,кафе,компании итд.И вот думается вот надо с парнем везде ходить и друзья компания как я буду вот в голове крутится.Вообщем извините за ошибки пишу в темноте и не могу созридаточится и нормально написать мысли вкучу столько всего.Я вообще какая то странная.всегда дома сидела бывала и с подругой по ночам гуляла и все молчяла всегда ивсе .Ну ладно так и не могу нормально написать.Ну вообщем мне интересно откуда у человека появлятся мало- общительность,охотность сидеть дома,волние,тревога все эти симптомы
Скорее всего проблемы из раннего детства. Советую походить к хорошему психологу.
вам к врачам, конкретно к псохо.... с окончанием сами решайте.
псохо=психо
"Хочу рассказать о себе"
А может не надо?...
Да ты больная на всю голову
Привет!
да нормальная ты девушка и никакая нестранная, или сегодня стеснительности-это страннность уже? по фотке красивая девушка, даже скорей всего модельной внешности
мне наоборот такого плана девушки нравятся, жаль что в разных городах живем
и вообще девственница модельной внешности - редчайший бриллиант
Автор, а это ты на фотке? Если да, то беру свои слова обратно. Ты с какого города?
*** муха, как хорошо, что в моей жизни период закомплексованности прошел уже... Конечно,все было не так серьезно. Я переживала перед выходом на улицу, боялась общаться с людьми, даже позвонить по телефону для меня было не простым заданием. ))) По ночным клубам я не ходила,в институте раз или два была,но мне не понравилось.) Парни были. Как только я выходила на улицу и начинала общаться это пропадало,ну конечно свои комплексы меня не покидали.) Но теперь все лучше некуда.) Ни единого комплексика, все четко. Так что,может это все возрастное у тебя?
аааххх. социофобия детектед?)
как много...
Сообщение было удалено
Ваш текст
мужикиии)) вы как леша из дома-2. выбирает по внешности, а когда ссоры из-за разных взглядов на быт и проч - удивляется.
но он-то ***, это понятно.
вы тоже?
Сообщение было удалено
Нет. Я не ***. С чего ты взяла? Какое у меня сходство с этим твоим Лешкой?
Ну вот смотри, Яночка, если на фотке действительно автор - это же просто класс. Такая симпатичная и замкнутая - она же будет любить меня по-настоящему и быть только моей. Видишь, какой большой плюс?
Хотя, стой, это не из Дома 2 девчонка?
А может...не грамотность??
писец. просто какой-то поток сознания!
вы слишком сильно зациклены на себе, думаете, что вы центре, что все люди только на вас и смотрят, только вас и хотят посудить. на самом деле большинству наплевать на вас, на ваше поведение, одежду и т.д. люди больше о себе думают, чем об окружающих, так что попробуйте себя переубедить и все у вас станет в порядке
Автор, ну сидите дальше в своих комплексах и жалейте себя. Что тут сказать.
Другое дело, если Вы попробуете не зацикливаться на себе, просто попробуете жить полноценной жизнью.
Если Вас интересует откуда, то обычно на этот вопрос отвечают, что все комплексы идут из детства.
Хоспади! Опять социофоб! каждые три дня то социофоб, то девственник.
Принцесса, будем дружить?:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
тебе внешность нужна или характер, чтобы были общие взгляды на жизнь? если только внешность, то бесконечные ссоры неизбежны. Не уживётесь.
Сообщение было удалено
а откуда вы знаете какой у автора темы характер:)))вы даже ее близко не знаете\
в общем мое мужское мнение, что те девушки кто пытается облить желочью девушка, просто завидуют что она молода (19) и девсвенница
ИМХО
У меня долгое время была та же ситуация, да, откровенно говоря и сейчас не люблю общества, люблю побыть в одиночестве, что бы никто не трогал. Но борюсь с собой со своими комплексами, работа , на которой приходится каждый день общаться с десятками людей(я преподаватель в университете), парень, с которым периодически "для зоровья и хорошего настроения провожу время". Хотя за 30, но замуж нехочу, мне хорошо одной, придя домой "закрыться "в своем мирке и побыть, что бы никто не беспокоил. А насчет мнения других людей, с годами стало абсолютно наплевать, после того, когда прочла книгу, в которой была высказана мысль о том, что мы слишком много на себя берем, когда думаем, что наша личность кого то больше интересует, чем нас самих. Проще относитесь ко всему, миру абсолютно наплевать на вас, живите для себя, ведь жизнь одна и каждый должен проживать ее, так как ему нравится, не оборачиваясь на других!
может искусственное преувеличение давления со стороны других вплоть до создания мнимого чужого мнения, нежелание рисковать
П.С. а как тебя зовут, принцесса?
Pomni chto ti kak vse liudi,i nichto chelovecheskoe teb ne chyjdo...starajsia bit soboj,pover' v tebe est' kycha svoih iziuminok,na kotorie obiazatel'no obratiat vnimanie opredelennie liudi,tvoi dryzja i bydyshij paren'! Eto samoe vajnoe,ved' dryzja i paren' eto sostavnaj tvoej jizni,a chto dymajut drygie,kogda vidiat neznakomky,da im vseravno! Kajdij dymaet o sebe!
Нормальные страхи,нормального человека, просто вся проблема написала в куче, и не понятно , что ,почем и где.
Мне кажеться у многих бывает так , что страшно иногда ,неудобно заговорить,неловко куда-либо поити итп. Кто то воспринимает и думает над этим , что приводит к еще большей замкнутости, а кто то просто даже не обратит внимание.
У меня подобная проблема была и в школе и сейчас в универе, общаюсь я нормально, много друзей, но когда я сидела на уроках или на парах , то как бы хорошо не знала предмет мне сложно говорить , если препод спрашивает ответ на какой-то конкретный вопрос то я проговариваю его про себя, но что то не дает мне это сказать в слух.И вот этот мои какойто комплекс не дает мне жить спокойно, вчера , сегодня каждый день не могу выдавить из себя знание ,это трудно и обидно.Но с этим надо бороться, в проблема в нас самих.
Так , что автор мы живем в мире где необходимо умение общаться.Дерзайте!
Блин, ну я в 15 лет.) надеюсь вам не больше. Постараюсь сказать то, что сказала бы себе 15-летней
Вы боитесь людей, потому что ждете к себе негативного отношения. вспомним пословицу "каждый судит о о других по себе". Последите за своими мыслями вотношении окружающих, перестаньте их постоянно оценивать, сравнивать осуждать, радоваться когда кто-то хуже Вас. Я думаю, это все в вас присутствует. Любой человек имеет право быть таким, какой он есть и становиться лучше по мере своих возможностей. Меру своих возможностей осознаете по мере действия, со временем. Понятия лучше-хуже - чисто субъективны, к примеру, что лучше для мужчины - эгоистичная красавица или добрая, внимательная, веселая, умная девушка заурядной внешности. От того что вы посмотрите человеку в глаза, вы ему плохо не сделаете, наоборот, это будет приятно и будет располагать к вам. Кушать в общественных местах - поймите, ВСЕ КУШАЮТ, и даже какают, как это странно не звучит). Если вы это делаете красиво, культурно и не чавкаете, почему нет? Когда куда-то идти на что-то важное - все нервничают, есть специальные тренинги преодоления беспокойства, тот же Карнеги. С парнем говори о нем. Чем он интересуется, почему, как его интерес начался, расспрашивай о ситуациях в его жизни, сначала можно заранее вопросы придумывать, потом само пойдет. И информацию полезную получишь) Хвали, искренне, типа, какой ты смелый, я бы так не смогла.Над походкой и собой надо РАБОТАТЬ. Смотри как двигаются, говорят, одеваются актрисы, ведущие и т.п., почувствуй ВНУТРЕННЕ их состояние и старайся перенять. И займи себя чем-ниудь. У тебя понимаю, нет какой-то цели (спортивной, учебы интересной), двигаясь к которой, забываешь о комплексах. Главное - не бояться неудачи и научиться относиться к ней не как к катастрофе, а как к уроку, из которого нужно сделать ПОЗИТИВНЫЙ вывод. Судя по отчаянию, с которым написано это письмо, уместно привести фразу: С самого низа все пути ведут наверх)))
автор у нас на работе есть один прыщавый субтильный субъект, по всем параметрам лопух. так вот, он себя таковым не считает ведет себя самоуверенно и даже развязно и несмотря на все его прыщи даже клеит некоторых сотрудниц(буэээ) ))) поэтому каждый раз когда я окунаюсь в депрессию и начинаю думать что я хуже всех я сразу вспоминаю эот прыщавый фейс и мне так сразу смешно и хорошо))))
Это все да с детства идет вы правы.Ну хотя я бываю разгаворчиваю бываю нет.Парни предлогали встретиться там итд я отказывала так как думала что у них друзей много и мне потом придется с его друзьями потом знакомится и общатся.Я всегда зацикленна на себе что то во мне не так что я хуже всех,проходит девушка какая нибудь красивая сразу самооценка падает сразу начиная сравнить себя,ну хотя я симпатичная все говорят.Мало общаюсь на работе и всегда себя ругаю за это что бывает молчу.Вообще всегда я на нервах всегда в тревоги живу когда мне куда то идти надо а особенно с парнем на встречу,только выпившая могу.Ну в принципе есть еще замкнутые девушки которые вообще даже с парнем не могут заговорить.Ну я вообще могу общатся с людьми которые попроще простые.А в школе на до мной издевались пинали парни обзывали и девченки все были крутые как они себя называли.я пережила такой стресс.вообще как только могли унижали я вообще думала что некогда не найду не кого что я такая страшная.Ну потом когда мне 14 лет был с подругой гуляли и на встречу парень шел это был знакомый подруги вот они привет привет.потом мы пошли гулять и потом этот парень говорит у тебя парень есть? я говорю нет!А он:Как нету???Красивая девушка как нету.И я так удивилась как так мне тогда 1 раз комплименнт сделали я не ожидала просто.
[quote="Гриша"]Автор, а это ты на фотке? Если да, то беру свои слова обратно. Ты с какого города?С Екатеринбурга
Сообщение было удалено
Лена
Сообщение было удалено
Да,да..когда у меня находит такое я бывает тоже вспоминаю других девушек которые чуть по хуже меня.И сразу самооценка повышается но не на долго.
Я не умею общаться с людьми. У меня нет своей компании, есть две хорошие подруги. Мне в принципе и не нужна компания, не люблю шумалучше спокойно посидеть дома или прогуляться с подругой. Вот когда я появляюсь в какой-либо компании, я сразу забиваюсь, молчу, могу за вечер не сказать ни слова, и люди меня не замечают из-за этого. Поэтому не люблю ходить на какие то встречи, в гостичувствую себя неуютно.Думаю скорее бы домой уйти
Я раньше тоже была необщительная и стеснительная.Надо представлять себя в виде раскованного человека(будто играешь в фильме такую роль) и страх тут же уйдет!Сейчас я совсем другая.Даже смешно,что я раньше была такой! И не обязательно всегда трещать без умолку,иногда полезно просто слушать собеседника-это тоже общение.Люди любят чтобы их слушали.
Сообщение было удалено
хороший совет)