У меня очень много подруг. Но вот что я заметила. Все мои подруги, когму за 30, если они замужем то выглядят как тётки, какие то обабившиеся. А подруги (тоже за 30), которые не замужем или в разводе …
Сообщение было удалено
да уж в вас так и виден рост и развитие на уровне затерянного аула
ничего спускайтесь к людям цивилизация вам поможет
Это в первую очередь зависит от человека. У меня 2 детей и это никак не отражается на моем внешнем виде и на моей фигуре. Я всегда находила и нахожу время на спортзали и на салон красоты. А кто пишет о бытовых условиях - мы с мужем жили в 9 метровой комнате общежития, с одной кухней на 15 человек и туалетом на 8, из которых 3 были алкашами. Так что все от отношения к себе любимой зависит
Замужние чаще плохо одеты, нехватка денег налицо. Во что как правило одета молодая замужняя женщина? В основном дешевые джинсы, брюки, никудышные свитера и футболки, плохая обувь. Зато гордые, что не одни.
Незамужняя свободна в выборе питания, ей легче придерживаться диеты. Замужние же невольно едят, т.к. мужа и детей кормить надо. И еще тут написали что у старых дев глаза голодные, они обсматривают мужчин. А я отвечу, что замужние часто смотрят с ненавистью, особенно на молодых, симпатичных и хорошо одетых девчонок. Почему так, женщины, вы же счастливые, удачливые, а?
Сообщение было удалено
Хорошо выглядят незамужние или обеспеченные женщины
Сообщение было удалено
Конечно беременость и роды сказываются на внешности женщины
Сообщение было удалено
Стареющие замужние женщины ОЧЕНЬ боятся молодух
Сообщение было удалено
конечно, зеншину после 30 внешнии вид волноват не долзен, вот и появляется у муза любовница....
Сообщение было удалено
Ну и чем тут гордится?? Тем, что она вишла замуз за ло.ха, котории дазе не мозет красиво одет свою любимую зеншину?
Мои замужние подруги лет 35-37 выглядят как тётки,какие-то дурацкие стрижки под мальчика ,ботинки без каблуков,дешёвые кофточки,зауженные джинсы со свисающими боками смотрятся совсем печально))))А недавно на девичнике эти коровы обсирали Брежневу и Волочкову за какие-то мнимые недостатки внешности)))))))Обзавидовались их красоте просто,вот и пышут злобой)))Смешно наблюдать))))Мне 39,замужем,вешу 55 кг,они мне ещё поправиться советуют,чтоб скорее на них стала похожа!!!
Сообщение было удалено
изменяют не потому, что плохо жена смотрится, а потому что всегда тянет на новенькое. Изменяют часто и молодым -красивым -успешным -самостоятельным. Почему? Так устроены мужчины.
Сообщение было удалено
а чего их бояться то? И молодым изменяют). Все временно