У меня очень много подруг. Но вот что я заметила. Все мои подруги, когму за 30, если они замужем то выглядят как тётки, какие то обабившиеся. А подруги (тоже за 30), которые не замужем или в разводе выглядят хорошо, как девушки. Глядя на них сложно сказать тётка или женщина. Все говорят "девушки". Почему так?
Потому что найдя мужчину своей жизни они думают,что миссия выполнена и больше не ловят на себе заинтересуюшиеся взгляды других. Охота закончена. Печально,а у вас есть дельные советы?
Варианты 2:
1) Незамужней выглядят моложе, потому что не обременены тяготами семейной жизни. При этом, жизни семейной им все-таки хочется, поэтому изо всех сил следят за собой, прихорашиваются и выряжаются.
2) Замужние выглядят старше, потому что в браке расслабились, не находят нужным кого-то впечатлять своим внешним видом и не уделяют своей внешности большого внимания.
Сообщение было удалено
Боже мой, но как же найти компромисс? Может незамужним стать чуть менее ухоженными, а замужним наоборот?
а потом ноют тут на форуме_он мне изменяет...% )))
моя соседка до свадьбы всегда красилась, делала модные прически, одевалась ярко.
и что вы думаете? как только она стала официальной женой - полный пофигизм на свой внешний вид. теперь ходит такая серая мышь с веником на башке, лицо как у моли, одежда самая практичная.
вот так.
Сообщение было удалено
Ваш текст
По поводу первого пункта несогласна...
Если девушка хорошо выглядит,это не значит,что она замуж рвется,может просто работа обязывает и любит очень девушка себя и с детства привыкла за собой следить или на худой конец ей просто нужно внимание мужского пола и всякие свиданки.
Сообщение было удалено
Ну да. ну да, я это и имела в виду. Много времени за собой ухаживать и больше стимула. Будет, кому оценить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кто как.. я вот наоборот)) До замужества не красилась, а сейчас больше слежу за собой))
Вообще не так уж много незамужних и замужних, кто после тридцати выглядит как девушка. Больше выглядит молодыми или не очень молодыми женщинами.
Я замужем - выгляжу очень даже... Да и подруги замужние у меня многие отлично выглядят, наверное просто у этих людей, целью было поймать мужика и женить, а теперь миссия выполнена и по фигу на внешность... Может если бы у них были еще цели в жизни, интересная работа, хобби, увлечения, то и выглядили бы по другому???? Я просто не знаю, у меня замужние/незамужние подруги почти все хорошо выглядят и не скажешь, кто замужем, а кто нет...
была этим летом встреча 15 лет после окончания школы.Вначале всей параллелью собрались в школе (а классов было много),пришло где-то 70%.
так вот,девушкой можно назвать 3-5 человек - все замужем 1-2 года детей нет.
остальных дам можно разделить на две равные половины.Первая- молодые женщины,вторые- бабье.
Очередная разводка для срача!
[quote="Гость"]была этим летом встреча 15 лет после окончания школы.Вначале всей параллелью собрались в школе (а классов было много),пришло где-то 70%. так вот,девушкой можно назвать 3-5 человек - все замужем 1-2 года детей нет. остальных дам можно разделить на две равные половины.Первая- молодые а у нас тоже 15 лет было, гдн-то 70-80% "девушки" в независимости от замужества, остальные молодые женщины, и одна -баба) но она и в школе бабой была)
среди подруг и изнакомых есть и замужние супер выглядят , есть и незамужние не очень, по -разному
Сообщение было удалено
это потому, что у вас попались такие подруги и все.
Сообщение было удалено
Ваш текст
da samoe prikolnoe uvidet svoih odnokashnikov cherez mnogo let))))
Сообщение было удалено
Нет, самое прикольное- это искренне думать, что сама ты все еще девочка- колокольчик, а они все старые и обрюзгшие )
Просто тупейший стереотип. Отличный вброс кала
Иногда банально не хватает времени, причём что бы быть ухоженной, а не косить под ухоженную, нужны деньги. Что бы одеваться эффектно, нужно время (найти вещь) и деньги. Когда появляется семья, иногда вся лишка денег улетает в дом.
Если женщина ухоженная, она без макияжа выглядит моложе и свежее, поэтому суть не в красилась, не красилась. Живя одной пришла домой, поела, пошла заниматься собой. Живя с мужем, приготовила ужин, пообщалась с мужем, погладила мужу и т.д. Времени не остаётся на себя любимую.
Вариант два. Домохозяйка, времени куча на себя,но от сидения дома, женщины обабиваются, теряются как то, работа держит в тонусе, а дома расслабляются и не могут вернутся в ритм жизни, которая идёт мимо. (Не в счёт дамы с деньгами, там шопинги, тусовки, массаж, бассейн и прочее, и всё это их держит в тонусе.
Бытие определяет сознание. Абсолютное большинство "обабившихся" после замужества - это девушки, зажившие нашей простой россейской бабьей жизнью: в съемной квартире с ремонтом времен Горбачева, разрываясь между работой и семьей, тем более если ребенок появляется; или несъемной, но такой же убогой квартире со старенькой бабушкой, и добавляются заботы о бабушке, которая со своими тараканами; или молодая семья уплотняет метры в родительской квартире -со свекровью или со своими родителями. О чем вы говорите? Захочешь - не получится уделять себе достаточно времени, тем более с годами его нужно больше и больше, я уж про финансовую сторону вопроса не говорю. Поесть нормально? Чаще всего это перекусы пока готовишь и доедание за детьми, потому что сил готовить еще и себе отдельно хватает ненадолго. Поспать? Позже всех ложишься, раньше всех встаешь. Где, скажите мне, среднестатистической девушке взять нормальный налаженный быт в отдельной нормальной по площади и для проживания квартире с возможностью брать няню и хотя бы раз в неделю домработницу? В нашей стране минимальный человеческий комфорт надо заработать, отдав этой цели все,...годам к 35 и дай б-г, если все получится. Причем все вышеописанное и будет твоей жизнью до этих 35.
расти надо, автор, развиваться
в 30 женщину уже должны муж и дети интересовать, а не как она выглядит)
а вы все внешность на форумах обтираете
одиночки нашли себе утешение, да если рожей не вышли, то и сидите одни хоть в каких одеждах и хоть с какими причёсками)
Сообщение было удалено
вы что у них все вещи на 100 рублей дороже чем у вас, и весь ваш счастливый брак рядом с их новой кофточкой рядом не валялся)
интересно,а если я разведусь,то стану выглядеть лучше или уже поздно ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Судя по вашим постам,не очень гладко у вас семейная жизнь сложилась(((((
у меня подруге 30 ,2 детей, выглядит как девчушка, фигура шикарная, больше 26 сложно дать.
От человек зависит и никак от семейного статуса. Есть кошмарные одиночки и есть шикарные замужние дамы. А есть и обе противоположные крайности. Но в основном, все таки, средненькие такие женщины.
Сообщение было удалено
недоделанные психологи вы, у меня в браке всё супер, просто я очень прямая, если не нравится не читайте
Сообщение было удалено
Ваш текст
может, потому, что кто замужем - рожавшие к тому же?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну вот пример она в браке внешность ее уже не волнует..
Сообщение было удалено
Яночка! Бывают такие тётки, про которых "рожавшие они или не рожавшие" могут сказать только гинекологи.. ясненько, Яночка??
не совсем согласна с автором. Часто видела девушек - стройные, активные, улыбчивые, с длинными волосами, я всегда думаю что это студентки, а оказывается замужем давно и уже под 30 лет.
А есть и первокурсницы как семейные женщины выглядят.
И не всегда семейная жизнь это тяготы.
У меня наоборот жизнь улучшилась, хоть я и вышла замуж за ровню по возрасту и по деньгам, то есть не за "папика". А с чего мне жить тяжело, если едим мы здоровую еду, готовлю не каждый день - муж тоже готовит. Постоянно развлечения, по гостям ходим, секс, в тонусе себя держу, нечесанная толстая в халате не бываю! муж дольше работает, я за это время в спортзале или маникюром занимаюсь или масками на волосы. В драных трусах тоже не начала ходить от семейной жизни. в браке 7 лет.
Да, у меня нет детей, но моя сестра ведет такой же образ жизни с детьми, успевает как-то.
так что внешность зависит ТОЛЬКО от желания выглядеть хорошо, ну и конечно должна быть хоть какая-то финансовая возможность шпалоукладчицей не работать, +здоровье хотя бы не критичное. Семейная жизнь НЕ ВЛИЯЕТ на внешность, обабиваются и одинокие, и бездетные - всякие!
Понятия не имею.
Я не выгляжу как тетка ТОЧНО. И все мои замужние подруги за 30 тоже не выглядят как тетки.
Это вопрос ДОСТАТКА, а не семейного статуса!
Когда есть деньги, замужней женщине можно и дорогую одежду и уход у косметолога себе позволить, и правильно питаться, и в фитнесс-клуб ходить, и отдыхать ...
На счет достатка абсолютно согласно, своих подруг могу разделить на тех у кого есть достаток и на тех кто перебивается от з.п к з.п, так вот первые значительно лучше выглядят, они и работу могут выбрать с меньшей нагрузкой и косметолога и фитнес и съездить отдохнуть.
Достаток или родители или кв-ры сдают.
на самом деле мне еще до 30 нормально так, но вот на самом деле, мои ровесницы тоже часто становятся женщинами, я прям смотрю бывает и думаю, девочка молодая еще, а выглядит на все 40, стиль одежды такой, прически такие, сами себя как-то старят тем самым. и на счет того, что нет времени на себя я считаю обычной отмазкой, всегда можно найти время пойти в магазин, в наше время есть достаточно вещей приемлемых цен, которые могут хорошо смотреться, просто у девушек вкус меняется кардинально почему-то.
Сообщение было удалено
+1000!!
Сообщение было удалено
Ваш текст После токога описания замужней реальности, замуж не хочу
Роды очень старят, особенно вторые, поле этого врятли кто-то девушкой выглядит, Да и девушки замужними не бываю!!!
Лишний вес еше прилично возраст добавляет
Сообщение было удалено
Что есть "токога" ???
Внешность после 30 -это в первую очередь зависит от желания и времени, во вторую от финансов. Замужем-не замужем роли не играет. Было бы желание и деньги.
надо следить за собой.Но что бы тут все не говорили в реальности мы знаем что это очень тяжело особенно если есть ребенок,и женщины которые от природы красавицы,и смотря на таких кажется что ухоженная. Просто очень трудно все совмещать,и что ты не делай все равно замужняя отличается от не замужней!!
Это от человека зависит..... но тем не менее я тоже замечала перемены "до" и "после" замужества у знакомых......... Просто у свободных женщин есть стимул выглядить хорошо чтоб устроить свою личную жизнь...... Я когда осталась с трех месячным ребенком на руках и с лишним весом, меня подруги загнали фитнес-центр со словами "займись чем ни будь кроме пеленок".......
Сообщение было удалено
+100 Если девушка привыкла следить за собой не для кого-то, а потому что ей нравится смотреть на свое красивое отражение, здоровый цвет лица, стройную фигуру, она будет такой оставаться и в замужестве.Это приоритет. Таким девушкам, как правило, не нужен мужчина как стимулятор заботы о своем внешнем виде, как какая-то абсолютная ценность, может, они и не стремятся так замуж.
А мне надоело для этих козлов наряжаться,ко мне и к не накрашенной пристают.
А разве не понятно почему так?
Если тебе за 30,а его все нет,приходится очень заботится о своей внешности и надеяться кого-то захомутать!
А вы заметили,какие у незамужних "девушек" за 30 "голодные" глаза и как они оглядывают мужчин...?)
Вообще по-разному бывает,я например,много вижу старых дев за 30,реально клуши и наоборот,так что все от человека зависит в большей степени,чем от статуса.
Сообщение было удалено
)))))))))))) Ну что Вы, я описала лишь причину, которая приводит замужних девушек к виду "тетка", но во-первых, и в таких условиях умудряются хорошо выглядить, во-вторых, я искренне надеюсь, что Ваш быт уже сейчас несравнимо комфортен (если не так, желаю мужа обязательно с отдельной квартирой)))))
Бытие определяет сознание. Абсолютное большинство "обабившихся" после замужества - это девушки, зажившие нашей простой россейской бабьей жизнью: в съемной квартире с ремонтом времен Горбачева, разрываясь между работой и семьей, тем более если ребенок появляется; или несъемной, но такой же убогой квартире со старенькой бабушкой, и добавляются заботы о бабушке, которая со своими тараканами; или молодая семья уплотняет метры в родительской квартире -со свекровью или со своими родителями. О чем вы говорите? Захочешь - не получится уделять себе достаточно времени, тем более с годами его нужно больше и больше, я уж про финансовую сторону вопроса не говорю. Поесть нормально? Чаще всего это перекусы пока готовишь и доедание за детьми, потому что сил готовить еще и себе отдельно хватает ненадолго. Поспать? Позже всех ложишься, раньше всех встаешь. Где, скажите мне, среднестатистической девушке взять нормальный налаженный быт в отдельной нормальной по площади и для проживания квартире с возможностью брать няню и хотя бы раз в неделю домработницу? В нашей стране минимальный человеческий комфорт надо заработать, отдав этой цели все,...годам к 35 и дай б-г, если все получится. Причем все вышеописанное и будет твоей жизнью до этих 35.
+100000.
Что за чушь? Старые девы выглядят как коровы.Замужние наоборот моложе и красивее.