Я живу с парнем уже второй месяц. Он начал меня бесить и раздражать. До этого все было норм , я очень хотела с ним жить, но теперь ..когда он на работе , а я дома одна - я так рада , что его нет... …
Эвона оно как))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))))))))))))))))
автор, я встречалась с парнем 4 года, потом он купил себе квартиру. до этого мы мечтали, что будем жить вместе. но прожили только 1.5 месяца. и вдруг я поняла, что просто видеть его не могу. расстались. я, как раз за то, чтобы пожить вместе на всякий случай перед свадьбой, это как раз и покажет как вы друг другу подходите. видно вы не подходите друг другу
Во так вот жить с лемитой
РАЗВОДКА
"хочешь узнать человека по живи с ним"...... вы пожили, понили что не ваш........ ответ очевиден=) дайте ему отставку и не занимайтесь самобичеванием
ахахахаха, ржака)))))))))))
вот у меня парень так то замечательный.. все делает что может для меня, цветы подарки, каждую неделю из мск в мой город гоняет а это почти 300 км. при этом не пилит . короче готов на все. а мне пофиг. он мне приятени когда дружили все было норм и первые месяца 4. но потом мой бывший написал . и теперь я не могу говорить со своим настоящим.. бесит все... абсолютно и я хз что делать
Mne vash rasskaz tak nastr podnyal))))))
Spasibo avtor =)
ФИ ЯЙЦА,МОРКОВКИ БЕ ГАДОСТЬ,БРОСЬ ЕГО А ТО ТОЖЕ НАЧНЕШЬ ЗАПЛИТАТЬ И ТЕРЕБИТЬ МЕЖДУ НОГ С ТАКИМ ПАРНЕМ
[Ну и что зайка беги и кусай морковочку . Если он был бы мой, я и сама чешала бы его яйцо с морковочкой . Очевидно парень хочет секса
Сообщение было удалено
. .. занимайся с ним сексом по чаще