Я живу с парнем уже второй месяц. Он начал меня бесить и раздражать. До этого все было норм , я очень хотела с ним жить, но теперь ..когда он на работе , а я дома одна - я так рада , что его нет... Меня раздражает как он ест , поет в душе , чешет свои яйца и называет их морковкой (( меня он называет грибочком или ягодкой ... еще практически каждые 10 минут он говорит : зайчик, зайчик , зайчик-попрыгайчик .... я не могу это слышать ..бесит( я пила персен , ща опять пью афобазол ... но это не помогает (
Может, решить вопрос радикально? Нет парня - никто не бесит.
Нервы лечите
стыдно признаться, автор, но меня тоже ваш парень бесит, исходя и вашего описания((((
Яйца называет морковкой? Они что, оранжевые у него? Бросайте его немедленно автор!!! Это опасно!!!
как яйца можно назвать морковкой??
чёт меня он тоже бесит
У меня есть пара таких знакомых, тоже такие-же идиоты, и что там говорить про баб, они меня иногда бесят)))
а бросить - никак ..
ещё мои волосы он называет " изюмчик" ((
Сообщение было удалено
УССАКА)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
УССАКА ОБОССАКА)))
Сообщение было удалено
ааааааааа))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
точно!!! :-D
Сообщение было удалено
я плАчу :))))))))
ахаха ))) я не могу ))) вам смешно , а мне че делать ?)
Сообщение было удалено
Чё, чё, его котиком называть)))
Сообщение было удалено
Автор, пиши нам еще)))) правда, ржака))) извини уж)))))) ну, поговорите, что ль с ним....)))) скажите, что вам, мягко говоря, не очень нравятся его названия))))))
Сообщение было удалено
И ОТКУСИ КОТИКУ МОРКОВКУ,ЗАЙЧИК ПОПРЫГАЙЧИК)
Ягодка, а зачем твой зайчик чешет морковку, может показать его Айболитику?))
Сообщение было удалено
Погрызи морковку, чтож еще...
Сообщение было удалено
писю чурчхела,а попу бзничка,а сиси кукурузинки
смешная тема ))))))))
дурак какой-то))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
угу, и меня, особенно морковка с грибами и ягодами
может он у Вас голодный все время? если серьезно, идиот какой-то
Нормальный парень. Просто, автор его не любит. Когда любишь человека, всё, что он говорит радует слух.
кошмар )))))))) ну и фантазия! а почему волосы - "изюмчик"??? автор, бросайте вы его! а если любите и бросить никак, то объясните ему, что ваших нервов на его нежности не хватает...
зайчик-попрыгайчик)))))))))))
а сколько ему лет?
Сообщение было удалено
Попробуйте перейти на Факитол, погуглите картинку коробки
Мне жалко пацана. Дурачиться, ни о чем дурном не думает, а тут вон че
Пад сталом :))))))))))))))))))
ему 34 .... а сам себя он называет "серым волком"
ещё он жестко храпит, много кушает ( жрет ) и когда смотрит телик заплетает косичку из своей волосни , которая у него между ног ... (((
Сообщение было удалено
Ахуеееееееееть!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А почему вы бросить не можете? Хм... Не любите же, видно.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))
Он серый волк, он в поросятах знает толк))) Не спроста же он вас выбрал...)))))
вам не афобазол с персеном пить нужно,а с парнем расставаться..потому что когда любишь человека все эти мелочи наоборот умиляют...
может,и мы кого-то раздражаем...
Сообщение было удалено
я в шоке.... )))))))))))))) а почему вы его не можете бросить, если он вас так раздражает?
Автор, просто оставьте эту страницу открытой в браузере.. так невзначай..)
может ему станет стыдно и он исправится)
судя по тому чтобросать ты его не хочешь, то это ты вцепилась в него когтями и зубами.Если парень не нравится- с ним не общаются.
Сообщение было удалено
Варвара краса - длинная коса))
гыыыыыыы бедный парень, только расслабился и показал свои странности, а уже бесит))))
Сообщение было удалено
ахахахахахаха
Сообщение было удалено
ага, мне тоже жалко)
Сообщение было удалено
много кушает (ЖРЕТ)...........да он просто прелесть!морковку чесать любит,а вы зайчик - попробуйте морковку
он ко мне относится достаточно хорошо , а вот я к нему вот так ... )
а бросить не могу , т.к . я к нему переехала из другого города и учусь здесь, а больше у меня тут нет знакомых ))
а почему бросить никак?
зачем его бросать?он классный тип
Был у меня такой, тоже бесил. Его бесконечные: Зая, Киса, мур-мур-мур, пошли спатки, мяу, тьфу. 40 лет а как даун. Хотя нравился сильно, но я люблю мужиков а не клоунов.
Автор, а что ж вы терпите-то??? ВЕДЬ ДЛЯ ТОГО И ЖИВУТ ВМЕСТЕ, ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ, не бесит ли, и если бесит, разъехаться.Съезжайте, или материально зависимы от него?
Автор, а что ж вы терпите-то??? ВЕДЬ ДЛЯ ТОГО И ЖИВУТ ВМЕСТЕ, ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ, не бесит ли, и если бесит, разъехаться.Съезжайте, или материально зависимы от него?
типа того. я живу в его квартире , всё есть и я не парюсь ) но только он мне все нервы портит своими морковками , когда домой приходит .