Гость
Статьи
Вы согласны с тем что …

Вы согласны с тем что сейчас большинство людей одинокие?

Я например разговаривала недавно с одной знакомой, с которой давно не виделась, стали говорить про отношения, по ее словам у нее есть парень, я задала какой-то вопрос, типа "как часто вы встречаетесь?" на что она ответила МЫ ВООБЩЕ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИСЬ!!!! Он живет в другой стране! Представляете? Я "а сколько вы "встречаетесь"? Она "полгода"... В общем я в шоке. И таких людей очень много! Это тенденция???

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Кукла Юля

это отсталость..никогда такого не понимала отношений на расстоянии не существует))

Гость

Хня какая то. Одна встреча в реале и всё, завяли помидоры. 99%

Май

не ругайте ее. может ей так легче. зато она как все, у нее есть мужик, хотя бы в голове ))

Гость

вот это парень и сексом по скайпу занимаются,чушь.

Не одиноких,а припизднутых)

Гость

Я тоже в 16 лет парня из другого города любила, переписывалась с ним, звонила ему по межгороду. А виделись мы в реале всего 1 раз (между нами ничего не было, просто встреча). 3 года это продолжалось, пока он меня не кинул.

Гость

любовь за 100 морями это уже крайняя степень одиночества или выдумка

Гость

Бред какой то.Это называется зависимость от соц сетей,интернета и иллюзия общения.

Гость

встретятся и будут вместе. Сейчас очень много так делают. Знакомятся по инету, общаются пол года или год, что даёт им понять друг друга. Иногда люди обращают внимание на внешность, не поняв внутренний мир друг друга, что приводит в дальнейшем к разочарованиям. Так что ничего в этом удивительного я не вижу.

Гость

Есть такая книга Януша Вишневского "Одиночество в сети". Там очень хорошо описана история виртуальной любви.

Она есть - любовь в виртуале, и крышу сносит так, что мама не горюй.

Гость

Это правда! Виртуальная любовь очень сильна и если обоих ничего не держит (всмысле они свободны), то она очень легко переходит в реальную. Плюсы виртуальной любви заключаются в страданиях. Взрывы, всплески эмоций настолько сильны из-за расстояния, что "крышу" сносит со страшной силой. Но это может перейти в зависимость. Когда ребята встречаются реально, то они начинают понимать что оба не получают тот драйв при которм им было так хорошо обоим. Там садомазохизм просто отдыхает. Душу рвёт так, что действительно "мама не горюй". Это очень сильная вещь, если конечно он и она не играются друг с другом.

Гость

спасибо большое за книгу. Я уже скачиваю. Просто я с этим сталкивался однажды и знаю что это такое.

Гость

Да ввобще сейчас много одиноких. Я пару лет назад услышала "Москва - город одиночества", мол, в крупных городах люди ведут более замкнутый образ жизни, не дружат с соседями и т.д., поэтому тяжелее познакомится.

Гость

я один, но я не одинок.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: