Гость
Статьи
Никогда не говорите …

Никогда не говорите мужчине, что любите его

Не говорите лишний раз ему этих слов!!! пусть он вам всегда это говорит, вы лишь мило улыбнитесь и только иногда говорите ему, что любите. Дразните его, пусть его иногда будет мучить ваше отношение, …

Автор
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Номер его не подскажешь? Ему отдельное "ненавижу". Козел он.

ЧелЛов ★ ★ ★
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

А может она там мою фамилию написала, может Абрамов это я только без "ич" на конце.

ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Неважно. Для нас ты под кодовой буквой Ч. Хотя уже нет, Собака сказала, что ты К.)

ЧелЛов ★ ★ ★
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Да она просто не очень в этом разбирается, путает К Ч.

ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Это ты ее запутал. Заморочил голову. Давай женись уже!

ЧелЛов ★ ★ ★
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

А как же трешка, что-нить элитное?

Собака_Павлика

Сообщение было удалено

Меня тут осенило - ты кого это блядью назвала??? С чего ты решила, что долго всех обзванивать, а? У меня не футбольная команда, извини...

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Я коплю. Планирую к 40-45 замуж. Подожди лет 15 - все будет. Токо в твою сраную Москву я не поеду - махнем в Израиль.

57

Собака, я не втыкаю....ты это сама себе разборки учиняешь?

Джоли_

Сообщение было удалено

Блин, не то сообщение откомментила. Это я РЗ. Она меня блядью обозвала каких свет не видывал - в шоке.

ЧелЛов ★ ★ ★
Собака_Павлика

Сообщение было удалено

Это чё???

Собака_Павлика

Сообщение было удалено

Да ты так резво начала алфавит перебирать. А футбольная команда (меня как раз сегодня Чел просветил) - всего 11 человек. Так, тьфу... На один вечер))

ЧелЛов ★ ★ ★
Собака_Павлика

Сообщение было удалено

Москва - сердце Родины!!!

ЧелЛов ★ ★ ★
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

11 без запасных, а судей тоже несколько и все со свистками!!!

Кыцюня

Глупости Автор!Не все мужчины таковы, что с ними играть надо!Многим даже нужно постоянно говорить о своей любви-им так приятней и спокойней)))И нет ничего плохого в том, чтоб любить мужчину и говорить ему об этом)))))))

Гость

Господи, какая чушь! Мой мужчина все что угодно для меня сделает, если чувствует и знает, что я люблю его. Я ему говорю это каждый день. А он мне. У нас сказочные отношения. А начни я с ним играть - он тут же замкнется в себе, будет думать, что я не люблю его и он мне не нужен - в итоге депрессия, пьянки и т.д.

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Знала, что цифра 11 прозвучит))). Так они все как на подбор - красавцы и зарабатывают хорошо. И трешек элитных не выпршивают. И ноги у них не кривые.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Торчи в своем Собянинске. Маасквич - это твое единственное достоинство?

ЧелЛов ★ ★ ★
Собака_Павлика

Сообщение было удалено

Нет это не достоинство. Достоинство у мужчины совсем в другом.

ЧелЛов ★ ★ ★
Собака_Павлика

Сообщение было удалено

А я не выпрашивал трешек, это просто как акт доброй воли, как знак, иначе как понять что это судьба, если нет знака свыше???

И не в трешке дело, а в отношении. Главное тут не подарок, а внимание.

ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Ты сегодня запарил уже про свистки писать)

тина

Что за бред! Как не говорить слова любви самому любимому, который сам забрасывает тебя этими прекрасными словами, как не говорить, что ты любишь?!!! Не скупитесь на добрые нежные слова для своих близких!!! В мире найдется много хамов, которые гадостей тебе наговорят.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

НУ, ПРОСТО ЗАЧЁТ))))))))))))))))))))))))))))))))

ЧелЛов ★ ★ ★
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Не путайте свисток со свистулькой, это совершенно разное.

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Видимо, для него этот вопрос наиболее актуальный на сегодня

ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

У тебя надеюсь, волшебная флейта, а не свисток?

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Надейся. Три "ХА")))

ЧелЛов ★ ★ ★
Собака_Павлика

Сообщение было удалено

Когда я писал про свистки, я имел в виду судейские свистки, в которые свистят, а не что-то там иносказательное или тем более пошлое или даже что-то связанное с физиологией мужчин.

какая глупость! ) Говорить "я тебя люблю" нужно тогда, когда это исходит изнутри, психолог Вы наш. ) Автор, а Вы вообще хоть раз в жизни любили? Здесь правильно писали что люди любят просто так и говорят это друг другу просто так. Этим не заманивают человека и тем более не выбивают подарки. Этим выражают свои душевные переживания, а не вбивают в уши любимому человеку дежурную фразу. Помимо психологии почитайте романтические книги. Это расслабляет и иногда даже интересно.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Какие тут все испорченные.

ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Мы говорили о мужском достоинстве вообще-то) Это ты нам про свистки втирал

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Я вообще не придавала иносказательный смысл этому слову до тех пор, пока вы не начали лоббировать этот вопрос.

Без каблуков
Гость

Сообщение было удалено

как второй вариант: девушка не уверена в себе и чувствах своего спутника

ЧелЛов ★ ★ ★
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

А свисток это тоже достоинство, когда я ходил в подготовительную группу дет. сада я был самым крутым перцем пока у меня воспитательница свисток не отобрала.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Не свисти, а?

ЧелЛов ★ ★ ★
Собака_Павлика

Сообщение было удалено

А под словом лоббировать (которое употреблено как-то не к месту) вы имеете в виду лоббировать или это что-то, каким-то образом связано с лобком?

ЧелЛов ★ ★ ★
Собака_Павлика

Сообщение было удалено

Не свистю, свистка нет и примета плохая.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Лоббировать - продвигать какие-либо интересы. Лобок тут не к месту у тебя, а не мое слово

ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Короче - свистка нет,а достоинство есть? В чем?

Гость

Стоит ли первой признаваться в любви мужчине, если мне 20, а ему 45?

ЧелЛов ★ ★ ★
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Просто есть.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Кстати, и есть захотелось.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Да.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Обоснуйте, пожалуйста.

ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Мороженку съешь

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Чесслово.

Из-за разницы в возрасте у вас есть тактическое преимущество в действиях, а у него как бы связаны руки, но таким образом вы развязываете ему руки, и даете карт-бланш к выражению своих встречных эмоций.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну или наоборот, он с вами распрощается. В любом случае не будет недосказанности, переход в эндшпиль, когда уже все фигуры разменяны и нет необходимости что-то долго выдумывать.

ЧелЛов ★ ★ ★
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Нет мороженки. Совсем.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Я не хочу, чтобы он распрощался. Вот и молчу. Лучше уж молчать и быть с ним.

Гость

Я всегда говорю, что люблю и говорила, и он говорит. Но это абсолютно не означает, что каждый может делать что хочет и как хочет и плевать на мнение другого. Любовь любовью, а принципы принципами. И вот эти самые принципы никто отменять не собирается. Есть масса "низяяя" в наших отношениях. Нельзя изменять, нельзя упиваться с дружкама и пропадать с ними, нельзя, очень сильно нельзя если кто-то третий пытается сказать хоть одно слово плохое против одного из нас, нельзя это спускать /это вообще смертная казнь на месте обеспечена/, все окружающие уже выдрессированы - ни слова плохого о втором, ни слова.. даже шепотом.. молчат даже родители.. хотя они молчат в первую очередь, потому что родители огребут так морально, как никто другой.. И вот нарушение этих "нельзя" это повод "потерпевший" стороне что-нибудь выкинуть, тяжесть загиба определяется тяжестью провокационного поступка.. Поэтому да говорим друг другу, что любим, ценим, обожаем, но знаем, как-только кто-то зазвездиться тут же будет спущен с небес на землю.. быстро и эффективно.