Гость
Статьи
достала подружка БМ

достала подружка БМ

Мой на данный момент БМ верностью никогда не отличался, и вот когда опять напрягла его семейная жизнь (в декабре прошлого года) опять ушел к маме,которая живет рядом. Она женщина "оригинальная", с удовольствием принимает у себя дома его подружек, гоняет с ними чаи, стелит женатому сыночку постельки, в общем прогрессивная такая маман. Позже, когда он пришел навестить ребенка, в состоянии конкретно "под шафэ" (8марта, этого года) и отрубился, я наконец то узнала о новой "подружке" , существование которой тщательно скрывалось. Спал ребенок, а его телефон наяривал, взяла, там- Супер-детка, стало любопытно, залезла в смс-ки, дальше понятно. После праздников подала на развод. Вскорости ко мне в дружбу, через общих с мужем знакомых втирается девушка, приходит ко мне в гости, расспрашивает "о таком-сяком подлеце", даже а какие девушки ему нравятся. Ну и в лучших традициях, наконец то у "друзей" просыпается совесть и они сообщают, что она и есть Супер-детка. В апреле все удачно завершилось разводом, но житья мне нету, она постоянно мне названивает, даже на работу- оскорбляет, угрожает, поливает грязью. Опускаться до ее уровня не могу- воспитание не позволяет, телефон смысла менять нету, обязана сообщать БМ, суд определил ему 2 часа в моем присутствии видеться с ребенком, а я сообщаю где. Посоветуйте, есть ли у интеллигентного человека оружие против откровенного хамства, нервы уже на взводе, заранее благодарю.

автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Внесите в черный список, вообще полный игнор.

Просто плюньте. Слюной. Как плевали до эпохи исторического материализма (с)

Это единственное оружие интеллигентного человека.

В принципе, можно еще записать ее особо дикие высказывания на диктофон и в суд подать. Дело не выиграете, но замолчит, гарантирую.

Гость

Не понятно. Своего она добилась. Зачем продолжать эту бодягу? И почему супер-детка? Больших размеров что ли?

Гость

Пусть папа возьмёт трубку или сотрудник или друг и *** её пошлёт, раз вы такая. Как дальше жить собираетесь? ам нужен мужчина рядом, а то пропадёте.

Лисёна
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Тоже хотела предложить.

автор
Гость

Сообщение было удалено

она позвонит с др.номера, а у меня номер связан еще и с работой

автор

[quote="Глупая назойливая дамочка"]Просто плюньте. Слюной. Как плевали до эпохи исторического материализма (с)

Это единственное оружие интеллигентного человека.

В принципе, можно еще записать ее особо дикие высказывания на диктофон и в суд подать. Дело не выиграете, но замолчит, гарантирую.[/quote

сумневаюсь я, что такая мелочь ее остановит(((

Ваш текст

автор
Гость

Сообщение было удалено

Сотрудница по работе брала, она и ее покрыла. А как жить? я врач, хамить людям не научена, да и нужды раньше не было,,, да и не девочка, 4-й десяток разменяла, а родные кроме малолетнего сына рядом не проживают

автор
Гость

Сообщение было удалено

мне подкинули идею- может они страсть свою проявляли под песню, ну помните: "ты супер- детка., ты супер я знаю..." вроде так

Гость

автор, ну зачем Вы так себя изводите .. Какая она там супер... Жизнь вон Вам отравляет. Блин, ничего люди не бояться..

Мой Вам совет - если у Вас в тел нет функции черного списка, не пожалейте времени, пусть Вам установят программу (это делают за 10 мин в точках, связанных с мобильной связью) и вопрос будет решен. Даже если она позвонит с другого номера - Вы этот номер тоже вносите в черный список. Ну и на самом деле это достаточно проблематично - просить телефон у всякого встречного поперечного, что б звонить Вам, или заводить новые номера. Мой опыт показывает , что если человека вносишь в черный список, то как правило проблема решается.

Гость

Автор, я не понимаю, если она звонит регулярно со своего номера, ну не берите трубку, если не можете ее послать. И почему вы в суде молчали? Тогда бы мужу и 2 часа не дали на встречи с ребенком.

автор
Гость

Сообщение было удалено

началось позже суда, а на счет того что трубку беру, сама дурная, ЛЮБОПЫТНО, может изменилось что то, как будто такие люди могут меняться, на счет установить программу схожу сегодня же. )))))Просто они сейчас живут с бывшими свекрами, и она выслуживается перед ними, я устала от этой ситуации и перестала отдавать ребенка туда. Дело в том, что она якобы сильно переживает, что бабушка не видит внука...., и она сама его очень сильно любит,..гм...

Гость

потребуйте от БЖ оградить вас от этой детки, это его обязанность!

автор
Гость

Сообщение было удалено

БЖ это я)))), в общем я вас поняла, дело в том, что они одного поля ягоды, его эта ситуация РАЗВЛЕКАЕТ. Каждый раз когда он видится с ребенком, он еще и ее пытается пригласить, говорит она со мной пообщаться хочет, О ЧЕМ? Она тоже развлекается, а я даже видеть их обоих не могу, мне с ним то кроме как о ребенке говорить не о чем, а уж с ней то.... БМ за 2 часа не задает ни одного вопроса косаемого малыша,только оскорбления и угрозы лишить меня матер.прав. Попыток было много, оттуда итог- эти 2 часа, ничего они не смогли добиться, только я реально перепугалась и больше не даю ребенка вообще. А то дошло до того, что быв.свекровь уже планы строила,как моего детку растят папа , бабушка, новая подружка, а я алименты им плачу. Всем рассказывала- а как хорошо она(супер-детка) хорошо с внучком ладят, даже сама, типа, ревнует. Меня там в расчет уже и не брали, без меня решили. Потом я сказала БМ, что есть бредовые фантазии его матушки, а есть реальность.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: