У меня очень красивые родители. Причем не только мама, но и папа с братом. Я росла в атмосфере красоты, и мне постоянно прививалось чувство превосходства над другими. Моим родители, брат, да и я тоже часто судили о людях по внешности. Как-то приезжал дядя (он много моложе папы, всего на 2 года старше меня) со своей девушкой. Мама и все, когда они уехали, поставили вердикт: страшненькая. Мама постоянно говорит мне каким должен быть мой избранник. Красивый, высокий, широкоплечий и т. д.
И все бы хорошо, но я влюбилась. Он маленького роста (173, я 174), полный (92 кг), живот, ноги колесом (а мама постоянно говорит, что ее бесят кривоногие коротконогие мужчины, и что это признак кавказской крови), лысоватый, когда он спит и голова из-под одеяла торчит, он похож на цыпленочка))
Я знаю, что родители его не примут. Хорошо если при нем ничего такого не скажут, но могут и при нем опустить, а он итак весь закомплексованный. Да и если мне скажут, я не выдержу, мне будет больно о нем это слышать, я не хочу. Что делать?Как тут быть?Мы хотим пожениться и знакомство неизбежно.
если вы его любите, вас не должна волновать внешность
Надо их к этому как - то подготовить. Попробуйте для начала, например, показать родителям фотки где вы вместе. Послушайте что они скажут. Если мнение будет плохим, попробуйте их переубедить в обратном. Делайте акцент на его достоинствах. Как внешних, так и внутренних.
как человек от хороший?
мой жених тоже далеко не красавчик и тоже с лишним весом но человек прекрасный и родители это видят. Это главное.
И потом, на его фоне вы будете красоткой вдвойне
А я бы просто рассказывала родителям, как я его люблю, а главное-как Он меня любит, что ради меня делает, как с его повяление в моей жизни у меня жизнь становится всё лучше и лучше)))И что в вашей паре достаточно одной красавицы-Вас_)))Родители конечно имеют право на своё мнение, но они могут его держать при себе, ну хотя бы при Вас-из любви к Вам и из желания видеть свою дочь счастливой ряжом с любимым мужчиной!
думайте о себе,а не о мнении мамы.моя мама тоже культивирует красоту,сама красавица,муж такой же(мой отец),только я не хотела бы жить как она-всю жизнь пахать за троих,бороться с его ленью и периодическими алкогольными запоями.и выбрала обычного внешне,но боготворящего меня)конечно мама поначалу носом воротила,но я до мужа имела отношения с красавчиками-ну на фиг).
моя сестра вышла замуж за красавчика-это было его единственное достоинство.потом разошлись,и больше она на них не смотрит.а ее подруги,выбиравшие мужа по критерию надежный,счастливы с мужьями.а еще мужчина ,Который достаточно высок по соц.статусу,гораздо привлекательнее неудачника красавчика,но это заметно уже после 30 лет.
Внешность не главное. У меня сестренка ( очень красивая девушка ) встречается с парнем - страшко страшком )))). Я их называю красавица и чудовище ))) И чуть полноватый и ее роста и лицо не совсем пропорционально, но ОН ПРОСТО НЕВЕРОЯТНЫЙ ЧЕЛОВЕК. С прекрасным чувством юмора, душа компании и очень искренний . Причем до него у нее мальчики были как на подбор, а в этого она по настоящему влюбилась! И я видя какая она счастливая, воспринимаю этого парня как самую подходящую партию для нее.
Это карма автор, вам сама жизнь говорит что нужно смотреть глубже чем внешность)))) удачи вам
Стесняться своего парня...?
Автор, лучше бросайте его сразу, не мучайте себя.
Ваш текст
Ну вот все пишут, что внешность не главное. Может это и не самое главное, но тоже важно, есои автор хочет за него замуж. Ведь у них будут дети. Мне бы не хотелось, чтобы дети были похожи на страшного мужа, а если не дай Бог девочка пойдет в него? И будет кривоногая, коротконогая, лысенькая, полноватая. Подумайте об этом тоже
ничего себе семейка... автор, давай фото - свое и родни с благородными корнями, мигом чувство превосходства пройдет
Если ты красивая, то почему муж страшный? Была бы красивая-был бы нормальный парень.А так на безрыбье-и жо*па-соловей......
Вот и родителям жизнь хвоста прищемит-чтобы не относились к людям по внешности.
Если нечем другим похвастаться-то приходится хвастаться внешностью.
Дешёвый бриллиант. Быстропреходящя ценность.Колупнёшь-а под красивой внешностью чёрная гнусная душонка.....
У меня муж высокий, лысеющий, не страшный, но и не красавчик имхо. У нас тоже в семье все раскрасавцы такие и культивировали это изо всех сил (мол только мужчин со славянской внешностью, только высоких, только не кривозубых, только не лысоватых и т.д.). И пока он у меня в женихах ходил, реально задолбало слушать намеки и прямой текст о том, что "ну что зайка-то твой не облысел еще? ты смотри.. ахаха". Короче закончилось все тем, что родителям был поставлен ультиматум, что "либо вы заткнулись и любите его как люблю я, либо мы максимально с вами сокращаем общение, т.к. слушать этот бред уже сил нет". Поворчали и приткнулись. Счастливо живем в браке.
Автор, просто забейте. Если вы любите его и вам плевать как он выглядит, ваша семья должна это уважать. Подготовьте их к встрече и сразу поставьте ультиматум, что мы любим и у нас планы, поэтому чтобы слово плохого не слышала.
Сообщение было удалено
+100500
а почему вы игнорируете просьбу показать это красивое семейство..
Кстати, если парень хорошо зарабатывает, то недостатки внешности малозаметны
фотку! фотку! фотку!
а вообще тема разводка.
новый троль объявился на вумане...
вчера у нее парень страшно красив был, что аж люди на улице оборачивались и восхищались его красотой...
сегодня вся семья красивая........
или...у вас же есть брат и это ваша потенциальная невестка вчера про братову красоту тему создавала?
Сообщение было удалено
вчера братову фотку не дали. сказали, что влюбимся по фотке.Пожалела нас автор ослеплять этой красотой...а тут целое семейство красоты...мыж вообще и ослепнем и с ума сойдем
разводка - не разводка, но фотку в студию!!!
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Сообщение было удалено
я люблю его, меня она не волнует, мне нравится его внешность, мне просто больно будет слушать от родителей злорадство на эту тему и едкие комментарии)
Сообщение было удалено
я не хочу самоутверждаться на нем, я очень люблю его, человек он прекрасный, да и внешне он МНЕ нравится)у нас с мамой разные вкусы)
Сообщение было удалено
автор, фотку давай!
Сообщение было удалено
он очень закомплексован и переживает по этому поводу)часто говорит мне об этом)я боюсь, что родители скажут ему что-то такое)если бы он был уверен в себе, совсем другое дело)а он итак считает, что не достоин меня и т. д.
Сообщение было удалено
зачем?
то, что вы "откроете мне глаза" на мое семейство ничего не изменит
его они не примут!
да не будет фотки )
сочинение это про тупое ,но красивое быдлосемейство )
Сообщение было удалено
автор, а ваши предки умственно отсалые? я понимаю 16 летние ржут над отопыренными ушами или неправильным прикусом однокашника..Но люди в возрасте, когда уже их дети женятся, это лет 50, може и больше ржут и комментируют внешность и выбирают спутников жизни своим детям чисто внешне-это уже психиатр вам в помощь.
Кстати. а они и в старости так красивы-генетика хорошая? или дьяволу душу продали и не стареют?
Сообщение было удалено
чуть не подавилась от смеха ))))))))))))))
Сообщение было удалено
куда не примут?
даже рядом не дадут постоять с собой,красивыми?
Сообщение было удалено
Он, видать, совсем лох, не только внешне? Мужчины обычно своей внешностью не озабочены, и считают достоинством нечто иное. А Ваш совсем забитый какой-то, Вы его за что выбрали - чисто поржать?
Сообщение было удалено
у меня тоже самое
вы должны меня понять!у нас в семье даже больше ценится не женская, а мужская красота и вовсю культивируется!дед (мамин папа) был изумительнейшим красавцем (но спился, и бабушку бил, они плохо жили, но бабушка все равно была счастлива, что муж красавец), папа очень красивый (мама этим ужасно гордится), и брат младший тоже красавчик (мама все время ему об этом говорит и всячески в нем культивирует, какой он изумительный)
брату 16 лет, рост 186))
а тут я приведу такого в семью!
автор тащится от выученного слова " культивируют " )
Сообщение было удалено
да мой мужчина и по статусу не сказать, чтоб чрезмерно привлекателен)по крайней мере, он не из тех, за кем бегают из-за денег)обычный парень, перспективный, конечно, но не более того)
автор, не томите, дайте хоть на брата полюбоваться! не влюблюсь - слова даю!
Сообщение было удалено
не озабоченны.Но если встречается с красавицей писаной, да и семья у нее красивейшая и она ему регулярно толдычет, что он урод, а она всем семейством красива, да и пытается парень к ней в гости зайти, а она"шухер, предки дома, прячь свою рожу страшную"
Любой мужчина запереживает за свою внешность
*слово
Сообщение было удалено
я ее буду любить, но жалко конечно(
Сообщение было удалено
ага...тое сть пусть хоть пьет, хоть бъет, лишь бы рожа красивая была?
Сообщение было удалено
у меня его нет
только если родне дать почитать))))
Сообщение было удалено
кого пьет\бьёт?
ему же 16 )
или про какого брата речь? )
Сообщение было удалено
и испортишь всю породу вашу...зато его род станет посимпатишней с вашими генами....Будь добрее, помоги его роду стать красивей, спаси генотип этой страшной семьи
Сообщение было удалено
а зачем?
он не настолько хорошо зарабатывает)(не олигарх)
Сообщение было удалено
нет фотки родни? не гоните, автор. К разводкам надо подходить с творческим размахом, а вы фотками не запаслись? ну-ну... незачет
Сообщение было удалено
я не создавала ничего)
Сообщение было удалено
красивый дед бабку бил......по ходу и папаша матушку лупит, ну и братец малыш еще, но подрастет женится и тож бить будет...Это побочка красоты ихней
Сообщение было удалено
Привет! Ты дома или верхом на акуле пишешь?
Сообщение было удалено
+10000
какая-то недоработанная разводка
ну хоть парня уродца фотки есть?
Сообщение было удалено
а ваша семья хоть обеспечена?
Сообщение было удалено
+100500
ну хоть чем-то, автор, нас порадуйте!