вопрос в теме
Стать миллионершей, купить виллу в Ницце и яхту...
Мечтала быть директором банка:) Пока не сбылось.
Мечтала чтобы Антон на мне женился, а вышла замуж за другого.
Конфеты в магазине мне все еще выдают в обмен на зеленую бумажечку..(((
Я не стала балериной. Хоть я и вешу 47 кило, но я просто деревянная всю жизнь была. Да я и не занималась танцами никогда, родители не считали это полезным. Сейчас я хочу пойти на танцы для удовольствия. В этом году мы с мужем освоили фокстрот. Учились для свадьбы, но потом это стало просто приносить радость. Вот, думаем продолжить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))
А я мечтала быть кондуктором в трамвае))))
Составляла черный список всех, кто меня обидел. Мечтала, вырасту и отмщу. Выросла и как-то не до них стало
А я мечтала на пианино играть этюды Черни. Но ничего, надеюсь, удастся еще.
не стала супер-пупер стар, звездой американской эстрады и обладательницей миллионов
Стать врачом. Медицину очень люблю, много книг прочитала, но, к сожалению, нет и не было ни возможности учиться 7-8 лет в Москве в меде, ни способностей к химии, биологии. Очнь жалею, но не судьба.(( утешаюсь чтением мед.книг.
Мечтала стать пианисткой, но медведь на ухо наступил.
А еще я мечтала выйти замуж за Керка из Санта-Барбары. Сейчас, как не напрягаюсь, не могу вообще вспомнить этого персонажа. Может, его там вообще не было.
а еще мечтала стать водителем автобуса междугороднего
Да банально все. Не вышла замуж за Лео Ди Каприо, мне не оставил многомилионное состояние мифический двоюродный дедушка, и все в таком ключе. Но самая яркая мечта детства - очень мне нравилось, как олимпийские чемпионы в конце соревнований с флагом своей страны бегут, им все апплодируют, гимн играет, комментаторы нахваливают, мужики за окном орут "Россия вперед!"... ))))
А я была влюблена в полицейского из "Строго на юг" Тогда уже ходила на дискотеки,сидела в углу на лавочке и страдала по нему, обещала себе во что бы то ни стало выйти за него замуж
Мечтала стать знаменитой певицей, чтобы петь на "Песне года" и в "Рождественских встречах Аллы Пугачевой" (ужас-ужас)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))хахахахахаахха
Сообщение было удалено
Наверно вы сейчас думаете
Слава Богу, что не сбылось ))))
Умер Майкл Джексон, а я так и не побывала на его концерте. Еще продавцом мороженого мечтала быть, хорошо, что не сбылось :-). Как многие девочки, мечтала что придет некий принц и меня заберет в другую хорошую жизнь. Настоящих принцев не хватило на меня, а ненастоящие непрочь чтоб их куда-нибудь забрали.
Сообщение было удалено
да, про принца в точку
Сообщение было удалено
а я уже осуществила вашу мечту :р
хотелось фей ерверка в свою честь, на какой -нибудь праздник. Когда-нибудь да будет.
Не совсем детская, подростковая. Хотела сходить на спектакль "Мастер и Маргарита", где Воланда играл Виктор Авилов, но не успела...
Мечтала стать певицей(не стала, даже в хоре не пела, ибо слуха нет совсем), вычйти замуж за высокого кареглазого красавца-брюнета(вышла за коренастого синеглазого рыжика моего роста) и мечтала пойти на бал в вечернем красном платье с голой спиной-только это и сбылось)))
мечтала о большой овчарке. Родители не разрешали(( Но жилплощадь действительно не позволяла, сейчас я это понимаю, когда сама уже взрослая стала.
Но это конечно поправимо. Обзаведусь собственным домом, тогда и собаку заведу. Это желание пока до сих пор в силе :)
Мечтала о своём магазине, чтобы можно было приходить и бесплатно брать с полок всё, что захочу. Магазин-то может и открою, но за товар всё равно придётся платить)
Сообщение было удалено
А я вас понимаю, такой красавчик это Фрейзер.
с момента как себя помню обожала животных- дельфинов,китов и морскую живность, мечтала стать морским биологом долгие годы, знать все обо всех животных, изучать поведение дельфинов, и т.д... В детстве, когда не было инета, была куча тетрадей, куда я записывала все,что находила о дельфинах, и др. животных, которые нравились. Но это, наверное, надо было родиться где-нибудь рядом с морем, или переехать жить в другую страну после школы, но родители не отпустили, и сама от них тоже не уехала, хотя могла настоять. В итоге получила ненавистную учебу по специальности, которая не нравилась(переводилась дважды в надежде найти что-то,что понравится, но не нашла) и сейчас имею ненавистную работу:((и что-то менять теперь слишком поздно((
Стать доктором
Сообщение было удалено
не поздно,меняйте!
Сообщение было удалено
И я в него была влюблена))
Сообщение было удалено
да-да! Очень симпатичный мужчина. Я тоже этот сериал смотрела с предыханием и была влюблена в главного героя :)
Сообщение было удалено
О_о.. оказывается сколько нас, влюбленных в него было)))
Сообщение было удалено
и я считаю, что не поздно!! Очень хорошая мечта, грех от такой отказываться! Гость, всё в ваших руках, ведь не пенсионерка вы, еще столько в своей жизни сможете изменить и сделать.
Сообщение было удалено
если у вас есть деньги, может попробовать взять опеку над каким-то животным из зоопарка или дельфинария, так сможете с ним общаться хотя бы. ну или правда все менять радикально, таких специалистов в России мало (думаю и платят им тоже мало).
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ага))Ну красивый же мужчина был)))
У меня в жизни было 3 мужских иделала-Бентон Фрейзер, Дольф Лунгрен и принц из сказки "Три орешка для Золушки".
Стать телеведущей, но и сейчас не теряю надежды хотя уже 32
О маленьком замке (или хотя бы домике) на скале у озера или моря в Карелии. Ну еще жизнь не кончена, может, успею заработать)
Сообщение было удалено
В "Строго на юг" констебля Фрейзера играл Пол Гросс.
Ваш текст
Когда мне было лет пять мечтала быть маляром и в люльке снаружи дома висеть и красить стены.
У меня мечтей до сих пор, как у пятилетней, и фантазия богатая...
Но я вроде пока не умерла)))
А я сначала мечтала космонавтом стать, потом милиционером. Стала инженером :)
мечтала стать Мерилин Монро (думала, что это работа такая), выйти замуж за милиционера и стать миллионершей))))
Съездить на море или хотя бы в лагерь...
барби, и еще очень хотела котенка и стать певицей вместе с сестрой.Мне казалось, что блондинка с брюнеткой хорошо смотрелись бы :) и да, я тоже мечтала о Фрейзере:) а еще я вспомнила Керка, он стремный реально, но мне тоже почему-то нравился, и Майкл Джексон нравился. ЖЕСТЬ.
не живу в магазине игрушек, не снимаюсь в голливудском кино, ну и т.п)))
Мечтал о большой взаимной любви, желательно с принцессой
Сообщение было удалено
И хотел чтобы она меня любила как русалочка-принца!