Я всегда скептически относилась к гаданиям, больше из любопытства просила мне погадать то по руке, то на картах. А теперь вдруг задумалась: нагадали мне в детстве несколько раз, что я выйду замуж лет в 28. Сейчас мне 24 и молодой человек готов сделать мне предложение уже сейчас.... Т.*****. или гадание ошибается, или произойдет какая-то фигня и сейчас ничего не получится.. Не могу избавиться от этой мысли. У кого-нибудь было такое?
У кого-то бывается, у кого-то нет. Если замуж хотите за него - не берите в голову гадания и всё у вас получится. Я вот верю только в добрые предсказания :)
Сообщение было удалено
Спасибо! Пытаюсь не брать в голову, но все равно мысли так и лезут :))
Сообщение было удалено
Моей подруге нагадали, что любовь будет с темненьким, а замуж выйдет за светленького. Вот и была любовь с темненьким, а он долго замуж не звал. Мама ее постоянно отговаривала, мол зря время на него тратишь, он так и не женится на тебе. Предсказание же было!
А потом вышла она замуж все-таки за этого своего любимого темненького. Сейчас двое детишек, уже лет 7 живут вместе счастливо.
НЕТ, НЕТ, И ЕЩЕ РАЗ НЕТ. Никогда ничего у меня не сбылось. Фигня все
веру.. особенно в новогодние)
Сообщение было удалено
У меня тоже новогоднее один раз сбылось, но оно было не такое глобальное что ли. А тут по руке гадали 2 раза разные люди и одно и то же сказали.
Гадание полная чушь. Со времен распада ссср появилось очень много экстрасенсов в кавычках. Так как после ссср была полная неопределенность, а чтобы снять тревожность, гадалки и "предсказывают". Так и вам уже пор САМОЙ определиться ваш это человек или нет, а вы все на других сморите. Доверяйте только себе, это ваша жизнь, а не гадалки. Да и гадалки в массе своей женщины неудовлетворенные, вот и проецируют свои фантазии, выше было сказано как она фантазировала то с афроамериканцем, то с беленьким. И она ведь так хотела страдать от неудавшейся экзотической любви))
Сообщение было удалено
Возможно :)) Действительно, обе мои гадалки, хоть они и мои знакомые, женщины не очень счастливые в личной жизни. Но одна точно правду всегда угадывает - моим подругам говорила - все сбылось. Поэтому я и задумалась. А так-то конечно, все это фигня :)
Автор мне нагадали что я выйду замуж в 18 лет и сразу рожу ребёночка. Мне 21, ни брака, ни ребёнка ни даже МЧ у меня сейчас нет. А в эти гадания я больше не верю и вам не советую. Живите так как хочется а не так, как кто то вам сказал жить
Сообщение было удалено
Э-ка у вас разыгралось воображение про афроамериканца ))))))) Да вы сама озабоченная, если при слове"темненький" у вас цвет кожи перед глазами, а не цвет волос.
У меня ни одна подруга с неграми не якшалась.
Сообщение было удалено
Хаха :)) Точно, а я думаю - при чем тут негры? А это оказывается "темненькие" :))
я тоже ходила к нескольким гадалкам,говорили все по-разному,но ничего пока не сбылось...Вывод один-как настроишь себя,так и будет.Главное верить,что все будет хорошо)))
Верю, но не одобряю. Зачем знать своё будущее???
нет
я сама гадаю себе и другим все сбывается,но не люблю этим заниматься -грешу на рождество )
Верю, сбылось!((( Но всё равно, к гаданиям отношусь скептически - слишком много шарлатанов. Автор, расслабьтесь, пусть всё идёт своим чередом. Не подстраивайте свою жизнь под гадания.
ГАДАЮ НА ТАРО ПО разумной цене. Ответ на вопрос, делаю просмотр ситуации. От вас фотография на почту и дата рождения. Больше четырёх человек в день не принимаю.Так что пожалуйста в порядке очереди, если хотите качественное, серьёзное гадание, а не бла-бла-бла... БЕРЕМЕННЫМ НЕ ГАДАЮ.
Расклад стоит 50 гр. или 200 руб. bereg.margo@mail.ru
Гадаю на картах в режиме онлайн. О/р: 12 лет, из них 3 года - через интернет!
Любые вопросы о взаимоотношениях, здоровье, негативе, событиях, временных рамках и прочем. Я работаю честно! Предоставлю отзывы.
До 19 января 2012 года 1 вопрос = 1$ (а не 35$!). Пишите на e-mail с пометкой "woman" - Aleksandra_mail@list.ru
Серафима - отличный маг,много чего умеет и берет за свои услуги адекватную цену. Обращалась к ней несколько раз. Первый раз по поводу проблем с бизнесом у своего парня (сам он в это во все не верит и наотрез отказался обращаться к магу). Он и сейчас уверен, что все его проблемы решились благодаря только ему и его стремлению к успеху. Второй раз, где-то три месяца назад обращалась с просьбой погадать на будущее. Как я и предполагала, все, что тогда мне нагадала Серафима, постепенно в течении года сбывается 100%- если вам необходима реальная помощь, тогда советую обратиться к этому магу-sg5588@yandex.ru.Не дорого у нее.
Девочки,всем привет! Как дура обратилась к гадалке(гадали на картах) сказали,что мой молодой человек - не моя судьба,не поверила,обратилась к еще одной и та сказала тоже самое, не могу смириться с этой мыслью и все время себя накручиваю,очень боюсь его потерять((( не вижу себя ни с кем кроме него((( Верите ли вы в эти гадания и может ли это быть ошибкой? Очень сильно люблю его...Мне 22г
Смотрела у знакомой женщине, по картам, про своего молодого человека. Никакой информации не давала ей. Просто спросила как ко мне на самом деле относится, и есть ли будущее. Она рассказала мне все как есть именно сейчас, не сказав ничего нового. Новое только что пол будущего ребенка, этого не знала. Но я удивляюсь как можно по картам рассказать как обстоят дела на самом деле? Все совпало... Неужели тарологи такие чуткие психологи?
Сказала, что будущее с мои МЧ есть, мол дерзай.... Просто у меня были сомнения, тот ли он человек, любит ли он меня на самом деле. В итоге, я четкого ответа не услышала, как думала, что ситуация разьяснится) что он моя судьба или нет. Да это только мы можем определить. Но и не верится, как можно было по картам описать все наши отношения на данном моменте?! Я немного запуталась после похода, все же есть не ясность ! Карты не предсказывают, а говорят, что есть сейчас...
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/misstaro12
Всем привет. Зашла на свой любимый форум. Прочиала коменты ваши. Согласна на 100%.У меня началась как говорят черная полоса в жизни. Как говорят не везет так не везет. Спрашивала у своих подружек про гадалок. Но никто в Киеве мне контакта нек дал. Потом зашла сюда на форум, спросила и мне посыпались куча сообщений. Скажу чесно ко всем рекомендованым вами я не ходила. Большинство отпало после моего первого звонка. Причина они лупят цены за прием, которые мне по карману. Но нашла 2 адекватные гадалки. Сходила к одной Ольге и второй Анике. Ольга расказала больше прошлое, а Аника расказала и настоящую проблему и будущее. С ней встречалась я два раза. Я не знаю что произошло но после нее мне реально стало легче. И проблемы начали решаться.Вообщем на сегодняшний день я могу четко сказать что у меня все прекрасно.Если кому то мой расказ хоть как то поможет , я буду рада. Рекомендую 063-237-05-01 Аника гадалка.У нее и сайт есть и я потом узнала gadalka-anika.com Очень приятная женщина.
У меня были очень серьёзные проблемы в жизни очень долго не могла найти работу, были очень серьёзные проблемы со здоровьем. Мне казалось, что жизнь на этом и закончилась. В этот момент я встретила Марину Николаевну. Благодаря этой женщине я решила все свои проблемы. Если Вам понадобится её помощь, её контактный+79652630241.
Я в восторге от Галины Янко. Настолько точное описание людей и ситуаций! Замечательно! Получила офигенную информацию, и советы! Замечательный экстрасенс ! Все настолько верно, люди, ситуации, я удивлена! вотсап ее +789857607525
Диагностика по всем фронтам, чистки, порчи, привороты, открытие путей, удача, любовь и т.д.
НЕ ПСИХОЛОГ.
Ведьма по роду.
Дорого.
Вытащу из любой Ж**Ы. Обращайтесь в ватсап 89234411427
Гадала у Ларисы гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне...
было ощущение, что она не карты смотрит,
а в душу мою. Все предсказанное - сбывается! тел +79132671433.
Гадала у Ларисы гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне...
было ощущение, что она не карты смотрит,
а в душу мою. Все предсказанное - сбывается! тел +79132671433.
прошло 9 лет с вашего поста, ну что, сбылось?)
Как всегда, в теме о гаданиях куча рекламы гадалок. У меня были проблемы с этим. Как-то случилось так, что я из-за несчастной любви подсела на гадания. Гадала онлайн, но всегда сомневалась в правдивости ответов. Как-то нашла в газете объявление о гадании по СМС. Отправила сообщение. Ведунья будто бы специально, чтобы меня помучить ожиданием ответила не сразу, а минут через 20. Ответила вопросом: попросила прислать даты рождения. Я прислала, проверила счет - деньги снялись и за второю СМС-ку! Я надеялась, что снимается только за первую, но ошиблась. Затем эта гадалка снова решила меня помучить и сообщение пришло снова минут через 20. И что бы вы думали? Думаете, там был результат расклада??? Ошибаетесь. Там был вопрос! "Он ведь вас уже чему-то уже научил, правда?" То есть эта мошенница ждала, что я настолько глупа, что потрачу все свои деньги на общение с ней. Феерично! Я больше не отвечала. Я удивляюсь, как газеты размещают у себя объявления всяких мошенниц-шарлатанок. Это же надо совсем не дорожить своей репутацией. Я остерегаюсь вообще обращаться по объявлениями и на сайтах. Одна грубиянка на якобы бесплатном сайте написала мне настолько туманно, что фактически не ответила. И еще ожидала от меня благодарности. Естественно, она ждала "продолжения" общения и оплаты за более точные ответы. Жаль, я была тогда не в тому состоянии, чтобы ответить этой "гадалке" так, как она этого заслуживала. Но это не единственный случай. Я обращалась к знакомой с просьбой погадать... Очень давно. Она видела мое прошлое довольно четко, но насчет чувств человека, который меня тогда интересовал она говорила, что он любит меня. Но он никогда не признавался мне в любви и я не видела ни одной попытки наладить со мной дружбу или позвать на свидание. Он вел себя так, что можно было понять, что он равнодушен ко мне. А она сказала, что любит. Разве такое может быть, что любит и даже не будет пытаться добиться контакта? Я и сама пробовала гадать на маятнике. Это полный провал. Не верю больше.
Добавлю еще немного к истории моего общения с гадалками. Я уже довольно скептически относилась к этому, но все-таки обратилась на один сайт за бесплатным гаданием. Спросила - выйду ли я замуж. Одна мне ответила: нет, я у вас барака не вижу. Ну я сижу, ухмыляюсь) Помню фильм Бориса Соболева "Идущие к черту". Оказывается, незамужние женщины - это самый массовый клиент у шарлатанов. Ну вот пишет она мне в ЛС: "заказывайте мне ритуал, я сделаю и вы выйдете замуж". Я в вежливых выражениях отказалась, мол, а я еще не определилась - нужно ли мне это в жизни или нет. Она всё еще продолжала цепляться за перспективную клиентку. Но я отказалась от "ритуала". И всем советую так поступать. На наших страхах просто наживаются нечестные люди. Смотрите фильм "Идущие к черту" Бориса Соболева, и вы всё поймете.
Доброго времени суток! Я гадала онлайн через *** у гадалки предсказательницы https://instagram.com/belayamagia?igshid=w9oa8wavi27u. Мне понравилось. Когда я первый раз обратилась к ней, она рассказала о моем прошлом, как в воду глядела. Видела моё тяжёлое настоящее и дала дельный совет, как поступить. Она открыла мне глаза и дала понять, где я оступилась. Переодически я пишу ей и она мне делает расклады. Очень удобно, никуда не надо ехать. В течении часа делает расклад.
Я начала подозревать, что муж мне измняет. Подруга посоветовала обратиться к женщине она сама к ней обращалась. Ей помогли и я решила что надо и мне попробовать. Я написала на ватсап мне все рассказали. Женщину зовут Тамара она с бабушкой своей работает. Работают дистанционно .Тамару и бабушку ее рекомендую. Девочки вот их номер ватсап 8 909 500 96 38.
Уважаемый автор, напишите мне на телеграм ya_elli
Можно и в 24 года Вам выйти замуж, просто само время сейчас более быстрым стало, может быть много смещений. Хотите верьте - хотите нет) но наше будущее имеет свойство изменяться под влиянием нашего же поведения и даже сказанных в запале недобрых слов.. Вам можно будет посмотреть как сложится брак к вашим мужчиной, достоин ли он вообще быть вашим мужем, способен ли взять ответственность за семью? Выйти замуж не трудно, чувствовать себя защищённой в этом браке, вот что важно для девушки, женщины)
Здравствуйте я верю, не магов конечно, но в то, что есть люди с даром в привороты и всякую ересь нет. Но то что те кто умеет пользоваться, например картами да. Я встретила такую. Мария +7 962 864-29-56. Хожу к ней на приём уже 3 раз первый раз пришла у меня пропал брат конечно в полицию обратились спустя 2 дня, честно признаюсь он алкоголик и полиция не сильно ищет, решила просто попробовать и спросить у Марии и не карт, даже не где он, а что с ним нуа или хоть что то что поможет. Карты сказали, что брат болен, жив и про каких то друзей давних. В итоге через 2 дня выяснила, что встретил сослуживца, и поехал к нему тот тоже запойный вот они и пили всю неделю телефон потерял. Про болен и так понятно пьёт же.на последнем сеансе спросила карты, а как вылечить и возможно ли! Уарты ответили неоднозначно типо сложно и да. Вчера позвонила подруга медик и предложила помощь в лечении теперь думаю что это шанс для него. Сейчас записалась на приём поможет ли.
Я кстати тоже к Марии обращалась +7 962 864-29-56 именно по этому номеру. Нужно было решить дела семейные, мне понравилось быстро! Качественно главное сработало, результат то это всегда главное! Круто! Что я не одна а ней хожу.
Понапридумывают себе слабоумия,потом носятся с ним)
ГАДАЮ НА ТАРО ПО разумной цене. Ответ на вопрос, делаю просмотр ситуации. От вас фотография на почту и дата рождения. Больше четырёх человек в день не принимаю.Так что пожалуйста в порядке очереди, если хотите качественное, серьёзное гадание, а не бла-бла-бла... БЕРЕМЕННЫМ НЕ ГАДАЮ.
Расклад стоит 50 гр. или 200 руб. bereg.margo@mail.ru
Угадаете моё прошлое и настоящее за 200 руб. решусь погадать на будущее - заплачу 400 руб. Согласны?
Доброго дня)
Напишу отзыв по данной теме, надеюсь кому-то поможет.
Я искала специалиста, в области любовной магии, сначала конечно наткнулась на шарлатана, было потрачено уйма времени, куча денег, проведено 5 обрядов и в ответ только разочарование.
Но надежда попасть к хорошему человеку у меня не пропала, я все искала и искала. В итоге на одном сайте прочла отзыв с подобной ситуацией, напитала напрямую девушке, она со мной поделилась своим мнением и дала страницу в соц.сети Алёны Сергеевны 8-931-956-30-84 WA, долго была на странице, читала отзывы, вновь написала людям, которые отзывы оставили, очень внушило доверие то, что все страницы ее клиентов настоящие и с разных городов, а не какие-то боты с левыми страницами.
После написала самой Алене Сергеевне, выплакала все свои слёзы, поделилась своей болью и отчаянием.
Алена меня успокаивала, дала советы и мы начали работу, сначала расклад по таро сделали, карты почти все рассказали, что было у меня на тот момент. Алена Сергеевна рассказала как будет проходить работа, сразу сказала, что золотых гор не обещает и на все надо время, знаете, я впервые за столько времени почувствовала, что я не одна. Что человеку важна твоя боль, твои слёзы и человек правда хочет помочь, а не просто воспринимает тебя мешком денег. И что бы со мной не происходило, какое бы не было время, я писала и получала поддержку. Алене правда не все равно на своих клиентов, не все равно, что говорит и делает.
Алена Сергеевна гадает по таро, лечит, занимается экзотерикой да и просто помогает людям.
я хочу порекомендовать ее людям, которым по настоящему нужна помощь, которым нужны подсказки по жизни, которым нужна помощь в здоровье.
Напишите ей, Вы сами все поймёте , в каких-то вещах слова не нужны, нужен все самим увидеть или услышать.
И самое главное, верьте в лучшее.
Алена Сергеевна: 8-931-956-30-84 WA
Первый раз писала такому роду специалисту, для того, чтобы погадать на ситуацию с мужчиной... В итоге прождала наверное больше суток. К гаданию претензий не имею никаких, написала в чистую правду обо мне, о парне и его измене, всё по фотографии... Сеанс начала после оплаты (кстати, недорого если с другими сравнивать). Я понимаю, много людей обращаются и, вероятно, такой порядок, в целом довольна, и она правда хороший таролог. Недовольна только скоростью, я предупредила сразу, что мне срочно, а в итоге прождала результат больше суток.
Если кому-то необходимы данные женщины к которой обращалась, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84 (Ватсап)!
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению. Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить. Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84. В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Спасибо, первый раз писала такому роду специалисту, для того, чтобы погадать на ситуацию с мужчиной... В итоге прождала наверное больше суток. К гаданию претензий не имею никаких, написала в чистую правду обо мне, о парне и его измене, всё по фотографии... Сеанс начала после оплаты (кстати, недорого если с другими сравнивать). Я понимаю, много людей обращаются и, вероятно, такой порядок, в целом довольна, и она правда хороший таролог. Недовольна только скоростью, я предупредила сразу, что мне срочно, а в итоге прождала результат больше суток.
Если кому-то необходимы данные женщины к которой обращалась, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84 (Ватсап)!
Не первый раз писала такому роду специалисту, так как не могла найти специалиста который удовлетворит мои требования, но и без завышения цены за услугу, отзыв оставляю по просьбе, и по рекомендации обратилась к Елене, для того, чтобы погадать на ситуацию с мужчиной, в итоге прождала наверное больше двух суток, чтоб получить ответ, к Елене как тарологу и раскладу претензий не имею никаких, написала чистую правду обо мне, о парне и его измене, то что, в чем я и сомневалась, понимаю, что много людей обращаются и, вероятно, такой порядок, в целом довольна, и она правда хороший специалист. Недовольна только скоростью, я предупредила сразу, что мне срочно, и ожидала ответа, а в итоге прождала результат больше двух суток, но в качестве хорошего бонуса, можно сказать о Елене, что она помогает как психолог разобраться в проблеме, это порой очень важно, понять что делать дальше, кстати цены, если сравнивать с другими, то не очень дорого.
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой к Елене +7931- 956-3084 What's App/Telegram по здоровью по рекомендации друзей.
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые, потратила уже и так очень много денег на поиски, и хотя по рекомендации, все равно сомневалась.
Вообщем я отправила фотографии, сделали диагностику, ждала примерно около суток, получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку!
Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, кому необходимы данные женщины, обращайтесь поделюсь с Вами, те кто спамит и не знает что хочет, не тратьте мое время, если я поделилась мнением, значит и правда мне помогло, а выложила, потому что пообещала поделиться своим отзывом, добра всем дорогие
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Хочу написать отзыв, так как обещала что напишу, когда все наладится. Я обращалась к Елене, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Екатеринбург, а мы остались в Казани.
Я с Еленой уже полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме - это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. Еще раз спасибо, Елене +7 931 956‑30‑84 What's App.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!