Гость
Статьи
Как можно уставать …

Как можно уставать сидя дома?

Все время слышу/читаю жалобы женщин "как они упахиваются" не работая сидя дома с ребенком или без, а так же их жалобы, что работающий муж им не помогает.
Мое мнение, что этит женщины просто …

Автор
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

во-во...зачем каждое пятнышко на зеркале вв аной счищать. если можно 1-2 раза протирать.Ну разве что муж зубную пасту в зеркало выплевывает

Гость
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

синтетические рубашки что ли? не каждый будет такое носить. я б и сама не стала. рубашки должны быть хлопковыми

Гость

43, открою тайну - покупаете ершик для унитаза (стоит от 50р и выше) и после КАЖДОГО визита в туалет легким движением руки "смахиваете" следы своего пребывания в туалете и тогда ДРАИТЬ еженедельно унитаз не придется! А если еще и мужа обучить этому незатейливому делу то задача еще больше упроситься. Тоже самое и с брызгами после принятия душа и умывания, за собой все протереть 2 секунды, а если неделю ждать и "копить" все эти мелочи то естественно потом весь день драить придется!

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я не считаю что меня используют, я и сама гурман и люблю вкусно поесть, ну а гладить, а что делать, приятно в чистом и глаженном, в грязи я жить сама не терплю, муж у меня очень любимый, заботливый и делает все для семьи, не в чем мне не отказывая, ни в одной прихоти, ну свинюшка он, сам признает, что теперь поделать, я конечно пытаюсь "воспитывать", но не получается, мама не приучила его в детстве)))

Румба

Я год не работаю, морально отдохнула, до этого работала в продажах, для меня это радость домашние дела без вечного соперничества и перевыполнения плана продаж. Устаю только от компа, много трэша в нем)), но у меня уже интернет зависимость

Гость

Сообщение было удалено

а если туда спец наклейку для унитазов, или кассету со спец средством повесить, так вообще оно будет дезинфицирующим средством при каждом смывании омываться

Матильда пушистая
Гость

Сообщение было удалено

нет, не синтетические.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы наверно самая умная)) и Америку открыли)) я не писала про неделю, а про каждый день)

Гость

Сообщение было удалено

у вас крайности, или паранойная чистота или же полная грязь...накупите сжатого постельного белья-хоть это гладить не придется.Так же рубашек мужу. чтоб не так много было глажки.Про унитаз и ваную написали.....

Матильда пушистая
Гость

Сообщение было удалено

вы домохозяйка или в декрете сейчас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас кровать на другом этаже чем где мы проводим большинство времени. А телик приходится выключать, а то она туда пялится в перевёрнутом виде и никак на неё не напялить одежду и не вытереть ничего. Хулиган страшный.

Гость
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я домохозяйка, у меня хорошо муж зарабатывает, и мне нет нужды работать.

Lizz

Я работала 5 дней в неделю с 10 до 19 + 3 часа на дорогу. Сейчас сижу дома, ребенку пол года. Могу сказать что работать - просто на порядок легче, чем сидеть с ребенком + заниматься домашним хозяйством. Если бы ребенок был не на ГВ - бегом бы на работу побежала.

гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы, имея наклейку, пробовали ершиком пользоваться? Попробуйте)))) Вещи взаимоисключающие.

Гость

Сообщение было удалено

ну так раз муж хорошо зарабатывает, можно и мпомощницу нанять

гость

Сообщение было удалено

не поняла о чем вы?

гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Ваш текст

Наклейка снимается влет.

Катрин

с ребенком конечно устают все.

а если просто дома сидишь че тут уставать-то

Гость

Домашние дела имеют такую гнусную особенность: когда ты их регулярно делаешь - это незаметно. Заметно, когда не делаешь.

Матильда пушистая
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда ясно, почему вы так упахиваетесь, чтобы муж и дальше содержал.

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Ваш текст

к сожалению я не терплю посторонних дома, если куда то уезжаем на весь день, то тогда зову на уборку.

Гость
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вам наверно не повезло в жизни, и вы не знаете что такое любовь уважение и забота о ближнем.))

Луна
Гость

Сообщение было удалено

вот это правильно! Пусть папаша тоже ребенком занимается, на собственном опыте узнает, что значит домохозяйкой в декрете дома "отдыхать".

гость

Сообщение было удалено

зачем ее драить ершиком??????????

Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000

Матильда пушистая
Гость

Сообщение было удалено

забота о ближнем - это каждый день упахиваться дома?

гость

[quote="Гадя Петрович"]гостьГадя ПетровичгостьВаш текст

Вы, имея наклейку, пробовали ершиком пользоваться? Попробуйте)))) Вещи взаимоисключающие.не поняла о чем вы?Ваш текст

Наклейка снимается влет.зачем ее драить ершиком??????????[/quot

Не зачем, а попробуйте этого не делать)))) Ершик же не микроскопический.

Ваш текст

Гость

Сообщение было удалено

оспади..так вы еще и одиночка.а зачем кого-то звать, если уежаете на один день???

Гость
Луна

Сообщение было удалено

Ну ему всё равно нравится, ему надоело работать. Правда он только 2 месяца всего в декрете. Потом его отец будет с малышкой сидеть месяц.

гость

Сообщение было удалено

не вслепую же ершиком по унитазу водите, да и наклека-то около 3*7 см...

короче проехали

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что вы имели ввиду под словом "одиночка"? я имела в виду, ну например в выходные на весь день если едем в гости к маме, тогда я могу нанять уборщицу, чтобы пока меня не будет дома, она все убрала.

Гость

Сообщение было удалено

зачем уежая на один день-кого-то нанимать, чтоб выдраить дом.Во-вторых.Как это не терпеть дома посторонних?не спокойнее ли что вы наблюдаете как она на совесть делает свое дело?

такое впечатление, что вы просто троллите, а на деле ни дома у вас ни ребенка ни мужа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

о боги, вам все разжевывать года не хватит) есть проверенные люди, и потом кто то может быть в квартире, только не я)) ну не люблю я чужих людей.

Луна
Гость

Сообщение было удалено

а зачем??? если всей семьи нет дома, кто там насвинячает?

Гость, по-моему у вас действительно какая-то маниакальность к наведению порядка и чистоты. Это ненормально, это уже псих.отклонение.

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Ваш текст

ваше право так думать)

под "одиночкой" имела ввиду. есть такие нелюдимые, НИКОГДА НИКОГО В ГОСТИ НЕ ПРИГЛАШАЮТ, сами ни к кому не ходят и дети обычно у них людей видят и плачут, кроме мамки ни к кому на руки не идут

Луна
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

+1. Действительно похоже, что Гость обыкновенный тролль, а не домохозяйка-чистюля)

Луна

Сообщение было удалено

да тут не только микробов, тут и чужих людей боится человек.

Гость
Луна

Сообщение было удалено

Ваш текст

а окна мыть? занавеси километровые стирать потом гладить потом вешать? можно много перечислять. может ненормальная может чистоплотная, это как посмотреть.

Луна

Сообщение было удалено

убирать дом каждый день, да еще и ваную драить, , а когда куда-то идут, приглашать кого-то, чтоб за домовым убирал-да это же какой-то маньяк квартирный))))))))

Гость

ой девочки до свиданья, ничего вам не объяснишь) ли ж бы постебаться, не любить и бояться людей это разные вещи)

Гость

Сообщение было удалено

это тоже вы каждый день делаете?

а занавески кто сейчас гладит? сейчас же ткани такие что мокрыми со стиралки достал и повесил, аккуратно сохнут и распрямляются...

Гость

Сообщение было удалено

загрузилась в троллизме....а вы что к кому-то в гости идете-им это нравится, или они тож сваливают?)))

гость

Я ненормальная). Постельное не глажу. Шторы стирает машина. И они замечательно выглядят неглаженными. Но это не моя заслуга, а производителя). Окна мою раз в год, но это конечно можно делать и 2, но лень. Полы не чаще раза в неделю, тоже не хвастаюсь, но так есть. Унитаз минидушем "подправляю" и мыть приходится тоже не чаще раза в неделю. Можно бы и чище жить, но и так не бомжатник.

Гость

Уборка квартиры раз в неделю,готовка еды 1 час,остальное время лень

Гость

Дома, конечно, скучновато : борьба с пылью, с кастрюлями, с уроками ленивого сынишки, походы бесконечные за фруктами - продуктами. Но, когда возникает вдруг желание сбежать куда-нибудь от всего этого, присаживаюсь и начинаю вспоминать свою трудовую деятельность, состоящей из теток, сплетен, вечно недовольного начальства, сидячей работы, требующей огромного внимания, постоянного голода и недосыпа, поездок на метро, жуткой усталости... Сразу домашняя работа кажется таким счастьем.

Гость

еще один д0лб0еб...

Счастливая

Ой, у меня ребенок годовалый и гиперактивный - ничего не успеваю по дому, только за ребенком ношусь и смотрю, чтоб тут не напортачил, там не погромил, а главное сам не побился. Устаю неимоверно. Спит по полчаса днем.

Приборка вечерами, когда с ребенком общается муж. Да, дорогие мои, муж приходит с работы и водится с ребенком. Устаем оба постоянно. Не высыпаемся.

Муж тоже встает ночью качать ребенка (как же мне повезло с мужем), когда у меня уже нет сил и я его прошу. Он меня понимает и помогает.

А содержать квартиру в порядке, когда есть ребенок, сложней в десятки раз, чем когда его нет!

Быть просто домохозяйкой намного проще, но однообразие и тут угнетает - это уже скорее моральная усталость, нежели физическая.

А еще очень устается от безделья - когда сидишь дома и ничего не делаешь - так умаешься, что вообще - лучше б вагоны разгружала)))

Гость

[quote="Счастливая"]Ой, у меня ребенок годовалый и гиперактивный - ничего не успеваю по дому, только за ребенком ношусь и смотрю, чтоб тут не напортачил, там не погромил, а главное сам не побился. Устаю неимоверно. Спит по полчаса днем.

Гиперативный - это так теперь невоспитанных детей называют.

Вы его написдить не пробывали, чтоб сидел спокойно?