2 месяца начали жить с подругой вместе.
меня очень не радует ее отношение к алкоголю, каждый раз в кафе заказывает бутылку вина, я не пью. таких походов в кафе 2-3 раза в неделю.
помимо …
Сообщение было удалено
ясно. Но только лишь физическое здоровье - это еще неполноценное здоровье. Психологические проблемы серьезно подрывают и физическое здоровье. Просто сейчас он еще слишком молод, организм крепкий, но где гарантия, что так будет и через несколько лет? Такой гарантии, увы, нет.
Сообщение было удалено
конечно алкаши не любят нормальных людей, но факт в том, что трезвым здоровым людям плевать, что вы, деграданты-алкаши, на г0вно исходите от ненависти и злости. Все равно вы всего лишь мусор.
Сообщение было удалено
точно не в своем уме)
Хоть раз пробовала алкоголь? Все, по твоему посту ╧88, ты - алкоголичка.
Сообщение было удалено
+1, абсолютно верно. Когда присутствует некая СИСТЕМНОСТЬ употребления алкоголя - это уже зависимость! Различаются только ее стадии, от меньшего к большему. Всё правильно говорите.
Сообщение было удалено
да, конечно алкоголичка )))))))))))))))))))) Иди уже шизик-наркоман, побухай чтоль))))))))
Сообщение было удалено
Да наплевать мне на вас, чудовище, мне вас просто жалко)
Ограниченные люди, зацикленные на своем превосходстве над окружающими, изрыгающие мерзкие ругательства - зрелище преотвратительное))) Не старайтесь - ваша тайная ненависть к человечеству всем известна))
Сообщение было удалено
Ваш текст
да не прикидывайтесь вы еще большей дурочкой,чем есть.
само собой ВСЕ пробовали алкоголь!но речь идет об умеренном употреблении,как все тут говорят,раз в месяц или 2 это нормально.если отказаться от этого не могут,тут либо уже привыкание,либо нет своего мнения и пьют из-за давления
Сообщение было удалено
кстати, не могу не заметить мощных выводов, которые генерируют остатки твоих пропитых мозгов)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
пост 88 перечитай, а потом выводы делай)
Сообщение было удалено
никто не изрыгает ничего. По себе людей не судят, но все же: мне покуй и иди *** отброс
Сообщение было удалено
да ладно, не стоит так нервничать
Сообщение было удалено
Проблема в том, что зависимость есть порой даже если человек вообще не пьет... дело не в зависимости каких-то конкретных людей от алкоголя... дело в том, что пока алкоголь будет преподносится. как некое удовольствие, как способ расслабления, как атрибут праздника - пьющих людей меньше не станет. а пока будут пьющие - будут и те, кто уже не способен никак контролировать зависимость... впрочем, зависимость, вообще, нельзя контролировать, имхо. Ни на какой стадии.
Сообщение было удалено
Позитивный человек - это тот, кого послали н а х, а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками)))
Сообщение было удалено
Подобные высказывания, как у поциента, встречаются у подшитых алкоголиков)))
Сообщение было удалено
Согласна. Моя подруга не держит дома алкоголь, вообще сама не покупает его и может не пить месяцами. Но при этом никогда не откажется, если в гостя ей предложат выпить или угостят в клубе. При этом она вовсе не считает себя пьющей, говоря, мол, я же не пью запоями и могу не пить долгое время, и не тянет выпить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
перечитала и что?все слова свои могу подтвердить.
вообще мое мнение,что девушкам нельзя пить.парням нежелательно,но девушкам должно быть запрещено.
и Вэл,я говорю без превосходства!я же знаю,что такое алкоголь!и отец у меня алкоголик такой,каких вы может не встречали и не понимаете слова алкоголизм.навсегда испорченное детство
Сообщение было удалено
Кстати, городок Huy в Бельгии есть, наверняка там и магнитиками на холодильник разжиться можно
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот здесь вы абсолютно верно указали корень проблемы!все это пропаганда.людей наших спаивают,огромные деньги за это платят.и чтобы дети рождались с отклонениями.тогда и воевать то в нами не надо будет
Сообщение было удалено
эх, у тебя опять глюки! ох уж эта алко-шиза....
Сообщение было удалено
с возвращением тогда, выпить хошь наверное?
Сообщение было удалено
ой, ну не надо всех посвящать в свою биографию
Сообщение было удалено
Хи-хи, ну мы же не говорим - "я уже целый месяц не ел морковки - и чувствую себя оч. прекрасно", "Я могу не есть морковку месяцами, но иногда позволяю себе немножко по праздникам!", "А я вообще никогда не пробовал морковку и считаю всех, кто ее ест - отстоями!"
Вся проблема в нашем странном отношении к алкоголю...
Ваш текст
пОциент - это кто такой? Поц?
Сообщение было удалено
Вот о чем и речь))) Интересно, какой формы там магнитики?
Сообщение было удалено
значит между строк перечитала.
Гость ясно выразился, те кто "употреблял алкоголь", это алкоголизм, а не крайность. Т.е. как наркомания. Укололся? Нарик. Тут то понятно, но он провел параллель с алкоголем.
При чем тут девушки и мужчины? Например мой МЧ вообще не пьет, пил раньше в компаниях, теперь - нет. Просто говорит, не вижу смысла, мне и так весело. Но мне не навязывал свое мнение, не запрещает, не читает лекции о вреде алко и какой он замечательный, а все остальные "пропивают остатки мозгов". Т.е. делаем выводы, что Гость просто озлоблен на тех, кто пьет хотя бы бокал вина за ужином раз в 3 недели. О чем это говорит, я не буду расписывать, и так понятно
Сообщение было удалено
Я вам сочувствую... это, действительно, ужасно... Но когда человек осознал, что он - алкоголик и захотел боротся с этим, он уже встал на высший уровень, чем тот, кто продолжает уверять себя, что контролирует свою зависимость, может, "месяцами обходиться без", "выпить стопицот литров и не напиться" и т.д. И тут важно этих людей не убеждать в том, что они неизлечимы - а наоборот, сказать: ура! ты встал на верную дорогу, товарищ! теперь все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Захочу - так выпью)) Ты не волнуйся)) *Твое здоровье*!
Сообщение было удалено
Ваш текст
здесь с вами полностью согласна.только не поняла,так вы употребляете?или уже бросили
парень ваш ведет себя грамотно,показывает своим примером - самое лучшее убеждение.
я тоже так стараюсь.но вот сейчас немного завелась.....
А мне кажется, что дело не в алкоголе, а том, что он заменяет человеку. Сам по себе алкоголь - это всего лишь горючая, спиртосодержащая жидкость.
Сообщение было удалено
))) нутипада)
У нас в стране как-то репрессивно к алкоголю относятся.
Сообщение было удалено
Да, так и есть. Если хоть каплю раз в год-то ты алкоголик. Вот:
В 1975 году Всемирная ассамблея ЗДРАВООХРАНЕНИЯ вынесла решение: "Считать алкоголь НАРКОТИКОМ, подрывающим здоровье".
Всеми́рная организа́ция здравоохране́ния (ВОЗ, англ. World Health Organization, WHO) - специальное агентство Организации Объединённых Наций, состоящее из 193 государств-членов, основная функция которого лежит в решении международных проблем здравоохранения и охране здоровья населения мира. В Большой советской энциклопедии (т.2, стр. 116) сказано, что "алкоголь относится к НАРКОТИЧЕСКИМ ЯДАМ".
Этиловый спирт - легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы. Паралич, а потом и смерть наступают при потреблении 8 г этилового спирта на 1 кг веса. (╧ 1053 ГОСТ 5964-82)
Сообщение было удалено
Алкоголь дает моментальную иллюзию расслабления. С ним сложнее, чем с никотином, потому что удовольствие от никотина - совершенно иллюзорно, а вот алкоголь дает вполне ощутимую физиологическую реакцию. Потому на него так легко "подсесть"... при чем если речь идет наркотиках - то их употребление не так популяризируется обществом, как употребление алкоголя. В принципе, мы имеем дело с устойчивой рекламой сильнодействующего яда, вызывающего деградацию и зависимость...
И не надо, что пьют только всякие там убогие люди... как раз наоборот!! Трудно вспомнить хоть одного человеческого гения, который не пил бы... и ведь это горе - мы за счет этого не самых плохих людей теряем!
Сообщение было удалено
Это лучше, чем как в Европе, где пьянство поощрается государтсвом. В некоторых странах алкашам даже пособие по инвалидности платят.
Сообщение было удалено
Кстати, Россия на почётном 22м месте в рейтинге стран по потреблению алкоголя на рыло :) Впереди нас почти вся Западная Европа. Ссылку на РБК дать? :)
Сообщение было удалено
А кому есть до этого дело? Яд все равно открыто продают в магазинах в красивых упаковках. и от прямого запрета обычно только цена на него вырастает...
Мне кажется, что дело , все же, не в алкоголе. Человеку свойственны всякие кризисы, заблуждения, зависимости... А регулировать это очень просто: человек с сильной зависимостью и проблемами не удержится на работе. Люди невольно начинают следить на здоровьем, дисциплинироваться... Опять же, вождение в пьяном виде опасно.
Я не пью
128. Гость да, я употребляю, последний раз 3 недели назад, когда собирались с подружками в ресторане.
Но последнее время, глядя на такое поведение и слова МЧ, я задумалась, а надо ли? Дело в том, что у меня организм оттаргает алкоголь. Т.е. часа 2 мне весело и классно, а потом я иду в ванну и меня выворачивает, даже с 3-4 бокалов вина. Мама такая же, мне это передала видать, отмечала юбилей, так чуть скорую не вызывали. Бокал вина за ужином может выпить, редко, а вот именно пить - нет.
Сейчас я думаю не буду пить пока вообще, не потому что вредно, просто МЧ вроде нотаций не читает, но именно так умно преподносит, что я застыдилась, и тоже думаю, а смысл? Можно и так веселиться и на утро со свежей головой.
ох, прочитал, действительно, что-то негативом в большинстве своем несет, у меня небольшой опыт в общении с женским полом и о всех я конечно же судить не могу, поэтому и спросил общественность, а не свел под одну гребенку всех девушек
Сообщение было удалено
ну, нормальным людям есть дело до этого, а вот алкоту, да, уже ничем не напугаешь, к сожалению (((((((((((((((
не пойму, как сюда загрузить фотографию?
Сообщение было удалено
На чем основывается твое убеждение, что ты - нормальный человек?? На том, что не пьешь?? правильно делаешь, но кажется, это единственное твое достоинство)))
Сообщение было удалено
Куда сюда???
Сообщение было удалено
в это обсуждение, чтоб понимать о ком речь
Сообщение было удалено
Нинада=0) Я и так вижу, даже подозреваю, кто на первом месте. Тут все госпитали забиты этими товарищами. При чём у многих системность - уходишь в запой, пьёшь до потери сознания, потом, когда уже не в силах даже похмеляться, сдаёшься в госпиталь, тебя почистят, и по новой. Тебе ли не знать? (я имею в виду общее наше общее место жительства=)
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо за сочувствие...
самое большое везение это когда есть человек,который поддерживает!
алкоголизм болезнь,но безусловно излечимая!все происходит в голове,если человек откажется от алкоголя,примет решение,то он все сможет.и здесь важна поддержка.у меня она была,как и у Милисы в виде моего парня)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы явно девушка с головой)))рада что есть такие!и парня такого вы заслужили.
почитайте что-нибудь на эту тему,мне очень помогли лекции Жданова.как будто к бабушке сводили.и многим знакомым тоже.
поверьте,вы никогда об этом не пожалеете
Сообщение было удалено
размести на радикале, сунь ссылку...
Сообщение было удалено
Что так все чудно в английском королевстве??