Гость
Статьи
сейчас все девушки …

сейчас все девушки употребляют алкоголь?

2 месяца начали жить с подругой вместе.
меня очень не радует ее отношение к алкоголю, каждый раз в кафе заказывает бутылку вина, я не пью. таких походов в кафе 2-3 раза в неделю.
помимо …

igor
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лина
Гость

Сообщение было удалено

это он пока здоровый. Малыш будет расти и болячки как цветочки начнут расцветать((( И даже если физически будет более менее нормальным, то уж наличие психологических проблем (в первую очередь - склонность к болезненным зависимостям) ему 100% обеспечены. Жаль ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Наивная, деградировавшая алкоголичка, но мнит себя королевой ))))))))))))))))

Гость

Я в студенчестве пива много пила, закончила универ, вышла на работу - не пью вообще. На праздники могу бокал вина красного выпить. И много подруг непьющих, друзей. Выпивают максимум по праздникам.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Какие поклонники могут быть у 30-летней ?) Расскажи еще сказки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, не смешите, здорового она родила, ага. Это 100% больной ребенок.

Гость

Ничем хорошим это не закончится. Женский алкоголизм практически не лечится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда покупаете вино, посмотрите, где оно бутылировано. Если привезено в бочках и забутылировано у нас, может смело ставить назад на полку. Никто не даст вам гарантию, что у нас это вино не разбавили дешёвой шамурлой. Я сама в этом убедилась, когда ещё пила. Мне нравились мёзельские вина. Когда была в Германии, купила вино, которое пила у нас. Тот же производитель (якобы), тот же виноград, тот же год сбора, НО абсолютно другой вкус. Я купила бутылку домой, для сравннения. Убедилась, что была права по поводу своих подозрений. С тех пор пила только привезённые вина, а потом и вовсе перестала пить, даже по праздникам.

Гость

А чего это непьющие такие злые? Я тоже не пью, но такой злости и ненависти к выпивающим людям нет.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Ваш текст

покажите свое пропитое лицо.какая наивность в 30 лет,что это не видно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это враньё. Я бросила пить в один день. Стало не нужно и всё.

Гость

Не надо, Игорь, всех девушек под одну гребенку. Психически здоровые люди не уботребляют никакие наркотики (алко, сигареты и т.д). Я вообще не пью, ни по праздникам, ни по непраздникам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя алкашки уже глюки, раз зло видишь, может и зеленых человечков тож видишь? вобщем иди протрезвей и не пытайся оправдать свое пьянство.

Кстати добрые алкаши убивают друг друга по пьяни, видимо из-за хлещущей их них доброты))))))

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Ему уже 20. Красивый здоровый парень. У самого уже сын. У нас в городе есть квартал, где стоят соци альные общаги. Там живёт всякий сброд. Так вот у алкашей рождаются здоровые детки. Наш педи атр сказала, что там ВСЕ детки здоровы. Не у каждой непьющей рождаются такие. Не знаю, с чем это связано.

катерина

подумайте хорошо насчет ребенка, не спешите!это огромная ответственность. у меня самой мама пьет и, поверьте , никому этого не пожелаю! но мне повезло - до и во время родов, она не пила вообще и я родилась здоровой))

вообще, врачи советуют прекращать пить за полгода и курить, что отцу,что матери.

но это не всегда помогает, т.к. действительно, у женщин алкоголь полностью не выводится никогда - его яды повреждают яйцеклетки женщины в необратимом порядке, а дальше уже викторина, родится ваш малыш здоровым или нет.

по поводу поведения вашей девушки могу дать совет - постарайтесь ее перевоспитать пока не поздно. сама знаю много примеров из жизни, когда парни запрещали своим девушкам пить-курить и те их слушали. но это в случае оч сильной любви)

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. Лена, которая - по её словам - и успешная, и с ясной головой, не деградированной, которая вино пьет литрами, коктелями "развлекается" и пивом похмеляется, когда голова "бо-бо" (это как же надо пить, чтобы на утро похмелье было?!), явно уже не начальной стадии алкоголизма находится... Но как все алкоголики считает, что держит свою зависимость под контролем и потому дескать проблем у нее нет... Вечная песня алкоголиков, которые почему-то считают, что настоящие проблемы это когда бухой мужик, ссанный-сранный, под забором валяются. А я мол, не такая, значит у меня всё в порядке... Ну-ну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не алкашка, во первых, не пью, написала же. во-вторых, вам в психушку пора, вы точно не в себе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не бывает такого, это больные люди, но такие же как они думают, чтот они здоровы. У алкашей здоровых нет и никогда не будет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, я в жизни (не здесь, тут мы просто обрисовываем проблему) наоборот столкнулась с непонимание и агрессией в сторону непьющих. Таких считают ненормальными (пример - Лена, которая считает подозрительным, если чел не пьёт), удивляются, сто раз переспрашивают, мол, что, совсем-совсем не пьёте? А почему? Закодировались? Я свободно чувствую себя в компании пьющих, но вот как раз-таки они начинают косо поглядывать, не веря, что можно веселиться без бухла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слыш алкота, я тебя уже направила. Иди либо в кащенко, либо в вытризвитель и не воняй тут перегаром.

катерина
Гость

Сообщение было удалено

это точно, часто с этим сталкиваюсь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да не пьет она,что непонятного?не наезжай на своих)))

Лина
Гость

Сообщение было удалено

мужской тоже не лечится. Алкоголизм как и наркомания не излечим! Единственно, чего возможно добиться - это длительной ремиссии, иногда на многие годы. Но риск срыва будет присутствовать всегда. А если не работать над психологическими проблемами (которые собственно и являются причиной алкогольной зависимости), то такой человек может находиться в завязке годами, но от "сухого алкоголизма" будет страдать и он сам, и окружающие его близкие люди. Или же какой-нибудь новый объект зависимости себе найдет (что очень и очень вероятно): будет, напр., не алкоголиком как раньше, а игроманом, или травку курить начнет или еще что-нибудь...

В общем, проблема эта на всю жизнь - и для мужчин, и для женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна с вами, удивление пьющих раздражает, но вот посты 3350412391 это полная неадекватность. Я столько злобы первый раз вижу. И что толку с того что человек не пьёт? В психушку ему пора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

я тоже и многие мои непьющие знакомые хорошо это знают.в компании становится главной целью споить нас!заставить выпить хоть один глоток этого бухла.

молодец вы,что не поддаетесь общему давлению!похвально.не все так могут.и многие потому пьют просто за компанию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девушка, судя по ее тексту, не пьет она только в мечтах, а на деле уже свихнувшаяся алкашка. Такую фигню, как она пишет, не может писАть непьющий человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает, поверьте. Парень учится в военной академии. А туда попасть можно только абсолютно здоровому. Справки он не покупал, так как из бедной семьи. Медкомиссию проходил дважды - в нашей поликлиннике, а потом в поликлиннике при МВД. Но это вовсе не значит, что всех алкашек пронесёт. Соседка, непьющая, родила от запойного алкаша. Из больниц с ребёнком не вылезает. Дитё - глубокий инвалид.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не хотите не верьте дело ваше, но я лучше за пьющих заступлюсь, чем буду на стороне такого шизоида как вы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты алкашка совсем с ума сошла раз злобу через монитор видишь. Вот это действительно неадекват, иди в психушку.

DST
МЕГАГОСТЬ

Сообщение было удалено

Вывод - до состояния матери (и жены тоже) такую не доводим :)

Милиса

Автор, не уподреблять алкоголь вообще или быть алкашом - две разные крайности. Всегда рассуждаешь крайностями?

По твоему вопросу, да у девушки зависимость. Более того, 1,5 литра пива чуть ли на каждый день - это алкоголизм

Я сама пью раза 2 в месяц, бывает и в хлам, но редко.

Например когда в компании собираемся или в клуб идем. Но желание опохмелиться никогда не было, наоборот мысли на утро об алкоголи вызывают отвращение)

Лина
Гость

Сообщение было удалено

звучит красиво, но извините - не верю. Педиатр это не психотерапевт. И я на 200% уверена, что у этого "здорового" молодого 20-летнего парня имеются психологические проблемы. Дети алкоголиков/наркоманов и т.д. уже от рождения находятся в группе риска. Это факт. И пройдет еще не так много лет, когда эти проблемы начнут замечать окружающие (и вы в том числе, живущая неподалёку), а сейчас вы этого человека не знаете, так не живете с ним под одной крышей каждый день. Но уверяю вас, проблемы у него есть.

Стороннее поверхностное наблюдение вообще ненадежный источник информации. Люди часто перед посторонними носят маску благополучия, чтобы не жалели, чтобы не сплетничали. Но как говорится - не верь глазам своим, в каждой избушке свои погремушки...

Гость
DST

Сообщение было удалено

Ваш текст

по-моему тут и парень не понимает,о чем речь.он же сам пьет,и если она будет пить к примеру вполовину меньше,его все устроит!ну и там,за несчастные 3 месяца до зачатия...

Лина
Гость

Сообщение было удалено

+1. Так и есть.

Грымза
DST

Сообщение было удалено

решать автору, но я бы на его месте по крайней мере с ребенком точно не спешила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перед моими глазами пример тётки. Не хочу стать такой. Не угадаешь, наскол;ко тебя может задеть алкоголизм. Кто-то, как мой дед, может пить всю жизнь и иметь проблемы с сердцем и со зрением, но при этом его пронесёт по части умственных заболеваний. А кого-то может зацепить, как мою тётку, у которой цирроз печени и эпилепсия. Если она не похмелится, то тут же валится в припадке, так как если она захочет бросить пить, то ей уже нельзя будет бросать резко во избежание ещё худших припадков, а то и остановки сердца. Жалкое зрелище. Из цветущей красивой женщины превратилась в жалкое подобие человека, который валится на землю, трясётся и в это же время с ц ыт и с рё т под себя (это сопутствует припадкам). Я не имею ничего против тех, кто болен эпилепсией не по своей воле, так как у меня была подруга с данным заболеванием (к сожалению, она умерла).. Но самому довести себя до такого...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, не бывает. он больной насквозь+его дети потенциальные алкаголики и он тоже (если пьет)

Милиса

Я пропустила про бутылку вина 2-3 раза в неделю... нда, плохо дело.

Стоит ограничивать ее употребление алкоголя, т.к. она уже привыкла и ее организм привык...

Я например месяц назад тоже выпила бутылку вина, целую, так меня выворачивало, тошнило, час в ванне сидела. После этого еще два дня вялая ходила... У нее уже организм судя по всему закалился и привык, дальше будет хуже..

Гость
Милиса

Сообщение было удалено

да уж, крайность. Быть алкашем или не быть алкашем. Вот, не быть наркоманом по вашему крайность?)))) Вот это даааа!!!!!

Анна

автор так это алкоголизм. Ужас!!!!! У меня подруги и я вообще не пьем. Гоните ее в шею. Женский алкоголизм не лечиться.

Лина
Милиса

Сообщение было удалено

конечно "заколился". Я и говорю, что у девушки автора уже явно не первая стадия алкоголизма...

Грымза
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, не ставьте парню клеймо сразу. Человек располагает, а Бог располагает, бывает, что и у хороших здоровых родителей рождаются больные дети, а у пьяниц может родиться здоровый ребенок. Шанс небольшой, но он все же есть.

Милиса
Гость

Сообщение было удалено

В своем уме?

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Я не спорю по поводу психологических проблем, так как таковые действительно имеются. Не каждому ребёнку приятно и спокойно живётся с вечно неадекватной мамашей. Его до сих пор трясёт от воспоминаний о детстве. Пока совсем не пьёт и не курит. Даже не пробовал (по его словам). Ну а дальше... Кто знает? Пока я имела в виду, что он здоров физически.

DST

Сообщение было удалено

Но это на самом деле проблема, и оч. частая... ((Вообще, алкоголь - сильный депрессант, и употреблять его для "расслабления" не особенно-то умно. Впрочем, у нас вся цивилизация - алкашей, социальная реклама алкоголя - поставлена на поток. Мы это можем видеть везде - в литературе ("истина - в вине"), в кинематографе (красавец-миллионер, приходя домой, картинно плескает себе бренди), просто про рекламу пива я и не говорю, или про то, что у молодежи выпивать - считается признаком взрослости и независимости... ну плюс бредни, типа, алкогольная зависимость неизлечима, ты потом всю жизнь будешь мучиться абстинентным синдромом - все это только подталкивает человека к нежеланию бросать пить - мучится никому не охота, лучше уж тогда окончательно спится да помереть)) Но штука в том, что человек, который выпивает бокал вина раз в неделю - недалеко ушел от того, кто начинает свой день со стакана водки, зависимость уже есть - и там, и там, просто стадии разные. А алкоголь на всех одинаково действует - не стои полагать ни на свою исключительную силу воли (а алкоголиков исключительно сильная воля - как иначе они заставляют себя столько пить??), ни на исключительно крепкую голову...

Автор, попытайтесь понять - ЗАЧЕМ ваш близкий человек пьет... никогда не играйте с ней в игры, не заставляйте пить тайком - это только усилит зависимость, запретный плод сладок)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да,я вас прекрасно понимаю!

как жаль,что не на всех так действует.на моего брата пример отца-алкоголик,который стал инвалидом еще в 40 лет и не работал наверно с 30 где-то,почему-то не повлиял.он конечно не запойный алкоголик,человек серьезный,но с друзьями это у него правило,в гости придти - значит набухаться,причем прилично.

Гость
Грымза

Сообщение было удалено

я не ставлю клейма и верю, что есть люди, которые смогут выбраться из этого всего, но, все же, у алкоголиков рождаются всегда больные дети. А у здоровых больной родиться не может! Значит эти родители не здоровы.

Лина
Грымза

Сообщение было удалено

возможно как редчайшее исключение. Вообще есть такие наблюдения, что когда всё очень-очень плохо (ну в данном случае пьющие родители, а до них 100% кто-то пьющий из дедушек/бабушек был или с какой-нибудь другой зависимостью), то в одном из поколений вдруг рождается здоровый ребенок.

Я читала об этом, такой эффект врачи наблюдали.

Но опять же повторюсь - это редкое исключение. И надеяться на "авось" (что дескать пронесёт) величайшая глупость.

Гость
Милиса

Сообщение было удалено

конечно, а ты? Хотя, можешь не отвечать и так понятно уже, что сейчас нарколыга начнет бороться за право бухать, деградировать и плодить больных детей.

Анна

Сообщение было удалено

Конечно, и женитесь на вас или ком-то из ваших подруг)))

Когда человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься - а не сволочь ли он? (А.П. Чехов)

Не люблю трезвенников, пожалуй, сильней, чем алкоголиков))) Алголизм лечиться - фгм - точно нет))

Гость
Милиса

Сообщение было удалено

Ваш текст

Милиса,вам алкоголь полностью уже вымыл мозги.а пропаганда довершила дело.нет у вас своего мнения.

и вы еще будете говорить про чей-то ум???