Гость
Статьи
Почему так сложно …

Почему так сложно расставаться когда нет любви

год общалась с парнем по телефону(мы с разных городов),он меня полюбил а к нему привязалась.Один раз приезжал ,гуляли но интима по моей инициативе.Вобщем когда он приехал еще раз я ему сказала что ценю его ,но как друга.А он обиделся,вобщем ему больно,мне тоже но еще из за того что я ему нечаянно причинила боль((((Женщины у вас были такие ситуации,думали ли вы что больше вас никто не полюбит?

гость
6 ответов
Последний — Перейти
эм

да были, тяжело, даже тяжелее,когда тебя не любят,а ты любишь

не знаю почему, действительно привязанность

помогает только копание в себе

Антон друг Кирилла

почему так сложно расставаться когда нет любви?

Потому, что жопку от насиженного теплого места трудно оторвать. Тут главное встать и идти дальше, т.к. у каждого свой жизненный путь. Не нужно сидеть в болоте заскорузлых чувств, если они тебе не нужны. Жизнь интересная и непредсказуемая штука.

Ната

а у мя аналогичная ситуация...он на что-то надеется, а у мя к нему только раздражение появилось, почему-то стал ужасно раздражать...говорю ему, чтоб больше не приезжал и свела общение практически к нулю

Надя

А я вот разрывю отношения с мужем... он не хочет уходить, но я его больше не люблю и так просто жить очень сложно. Ему же больно... И мне больно расстоваться с ним, хотя и не люблю, обидно за ту боль, что ему причиняю, за прожитые годы, за то, что обещала вместе жить и вместе умереть, но не сдержала. Горько от того, что не знаю, что ответить детям, когда спросят об отце... Но больше не люблю и не уважаю его. Наш брак - ошибка, наши отношения, действительно болото.

Лиана

О ужас у меня тоже самое((((( не могу оторвать его, жалко ребенка.

Рита

я думала, что только меня мучают угрызения совести. Рассталась только сегодня. Я долго ждала, что он сам поймет, что сам уйдет и мне ничего не нужно будет объяснять, ан нет. Терпел,терпел,терпел...И я терпела, для чего? Ради чего? сама не знаю. И место не особо то насиженное (4 месяца встречались)...А вот человек хороший, но не мой, не для меня он или я не для него, но итог то один...

Форум: Отношения
Всего: 416 855 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 857 тем