Какие, по вашему мнению, "за" и "против"?
Сообщение было удалено
с ЧЮ совсем плохо)
нет,блин,не стоит,учитель же не человек!!!ну что за вопрос,какая разница,главное нравитесь ли вы друг другу)
Сообщение было удалено
Я как раз и хочу в жёны или учительницу или медсестру . Мне нужна женщина с не очень большой зарплатой , но в тоже время интеллигентная , не дура .
Мне уже 36 лет , у меня нет высшего образования и зарабатываю я только 50 тысяч , что для Москвы маловато . Поэтому успешные женщины , делающие карьеру и получающие хорошую зарплату , просто за меня не пойдут ...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Глюки какие-то. Полтос нормально, если хата не съемная.
Сообщение было удалено
А я в Израиле училка. Работаю в школе с утра, а вечером на курсах, плюс репетиторство. Так что совсем не бедствую. Летом отпуск 2 месяца, плюс четверо каникул и прочие праздники. Недурственно )))))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Да мне тоже так кажется . А вот большинству москвичек , похоже , нет . Не , ну есть женщины совсем уж такие простые , из рабочего класса , которые этим довольны , но мне такие не нужны ...
Сообщение было удалено
Нафига тебе эти москвички, там г**на больше, чем плюсов. Всегда когда знакомился с новой компанией и были хорошие даже дружеские отношения с девушками, оказывалось, что они не москвички)) Бери ближайшее Подмосковье.