Здравствуйте, я бы хотела узнать у тех девушек и женщин, которые умеют влюбить в себя мужчину, как вы это делаете? Как вы жените их на себе, заставляете носить вас на руках? Я сейчас говорю не о подкаблучниках, а о настоящих мужчинах. Только не надо писать " все это дано с рождения", просто раскройте свои женские секреты, свои хитрости, поделитесь с нами, неопытными)). Заранее спасибо!
прежде всего любите себя!
реально любите себя.и уважайте мужчин
Да, ладно любить себя, это не совет, действуйте так, как Вам выгодно. Ну к примеру охладейте к своему МЧ, вот увидете, онсразу воспылает к Вам чуствами.
Фальшивка пользуется спросом только у определенной категории мужчин, вот вам и ответ!
Я это хотростями не считаю.
Я просто искренне люблю. Мне отвечают взаимностью.
вот за это "искренне люблю" очень часто прилетает по голове. не делайте так, автор:)
Сообщение было удалено
А по голове ВСЕМ прилетит, пока шишек не набьете, перелопатите СТОЛЬКО породы, прежде чем бриллиант найти.
Катя, тема интересная, буду рада почитать интересные советы (пока муж на работе), только не типа таких, что "Любите себя", ведь мы и так себя любим, но к советам хорошим я прислушаюсь.
Сообщение было удалено
Так секрет же :Р
не надоело раз в неделю темы повторять слово в слово?:))
Да пусть даже и повторяет, темка то и правда интересная!
Сообщение было удалено
А чем вам совет "любите себя" не нравится?? Это единственный нормальный пока. Просто не все женщины в принципе способны на это. А любят ТАКИХ м удаков, что диву даёшься! а себя вообще ни во что не ставят! хотя тоже как и вы говорят: "ой, ну конечно я себя люблю!"
Сообщение было удалено
бесплодная и глупая, универсальных советов тут быть не может
Ужас, автор! Что Вы такое пишите?! Настоящая любовь не терпит обманов и хитростей.
Так она и не просит универсальный совет, а я не глупая и не бесплодная, ты сам козел.
я всеми силами пыталась себя показать с лучшей стороны,кокетничала,глазки загадочно опускала,когда надо,подчинялась.Близость не позволяла,только после свадьбы,говорила,что это для мужа.Он до сих пор думает,что это он меня добился.Живем 20 лет,все замечательно
Сообщение было удалено
Так она о настоящей любви и не писала, читайте внимательно!
Сообщение было удалено
Она же написала про "влюбить в себя мужчину". А любовь только настоящей и бывает.
Сообщение было удалено
А Вы молодец, счастья Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Бывает, как у меня, но она же совет просила, а мы ..........
надо делать так, как выгодно тебе. и оценивать мужика ТОЛЬКО по поступкам. если приучить себя анализировать его поведение прежде чем замирать от любви, то с относительно холодной головой и глупостей не наделаете. привычка великая вещь. я не обманываю себя, дороже выходит потом - не уделяет внимание, не заботится - не боится потерять. значит, может причинить боль. или в сад, или показывать поведением, что не он, так следующий. это и есть любовь к себе. а также нормальные нервы, хорошие волосы и цвет лица. думайте о себе и о своих детях, будущих в том числе - им нужна здоровая и довольная мама, а не исдерганная непонятными лафстори.
несерьезность.мой главный ингредиент.и действует
автор, нормальные мужики только тогда и стали обращать на меня внимание, когда я полюбила себя! Правильно Вам пишут - главное- холодная голова!
Прежде всего, должна быть возможность выбирать мужиков, т. е. их должно быть вокруг вас много. Смотрите кто на вас "западет", с ним любые выкрутасы пройдут. Главное, чтобы мужик сам по себе хотел жениться, сам должен созреть, до вашего знакомства, тогда он быстро предложение сделает.
Одна моя знакомая имеет много поклонников. Тактика у нее такая. Если ей нравится мужик, она всеми силами дает ему это понять. Названивает, улыбается, строит глазки. Но когда мужик начинает проявлять какое-то внимание, после второго-третьего раза она уже никогда не проявляет инициативу. Т.е. по принципу: я дала понять, что он мне нравится, теперь пусть вся инициатива исходит от него. И такая схема у нее прекрасно работает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Простите не хочу обидеть, но вы точно не глупая? а то Странный про тему написал..., а вы все на свой счет воспринимаете.
Сообщение было удалено
кстати да, и в ожидании сидеть не будешь, и грамотно ближе-дальше сделаешь)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Полностью с вами согласна )
Сообщение было удалено
Вы разберитесь. "Не подкаблучников" бесполезно пытаться "женить на себе". Они живут по своим правилам.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что значит "полюбить себя"? Можно поподробнее?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Попытаюсь ответить на своем примере. Я дико влюбчивая девушка. Вот сейчас на меня обратил внимание симпатичный и интересный мужчина. В силу определенных обстоятельств мы с ним общаемся два раза в неделю - на профессиональные темы. Он ко мне проявляет интерес. Приглашал 3 раза поужинать: 1 раз мы были вдвоем, 2 раза в кругу его друзей. Говорит комплименты. Смотрим с обожанием. Я просто расцвела. Стала следить за собой, выглядеть счастливее. Короче, влюбляюсь я ))) Но вот наступили выходные, а он не звонит и не пишет, встеретиться не предлагает. Мое настроение портиться, я забиваю на собственные планы, целиком и полностью отдаю себя мыслям о том. что он делает и почему не предлагает встретиться. А вчера меня как осенило: КАКОГО ХРЕНА ) Я ТРАЧУ СВОИ МЫСЛИ НА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ТОЛЬКО-ТОЛЬКО ПОЯВИЛСЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ. НЕУЖЕЛИ Я НАСТОЛЬКО НИЗКО ЦЕНЮ СЕБЯ (= НЕ ЛЮБЛЮ СЕБЯ), ЧТОБЫ СТАВИТЬ СВОИ ПЛАНЫ, НАСТРОЕНИЕ, ПРИВЫЧНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ОТ ДЕЙСТВИЙ ПРАКТИЧЕСКИ ЧУЖОГО МНЕ ЧЕЛОВЕКА. Меня настолько поразила эта мысль, что я сразу же выбила эту дурь из головы. Надо присматриваться к мужчине, смотреть на его поступки, допускать его в свой мир постепенно, а не сразу дарить его. Но главное: НАДО ВНУТРИ СЕБЯ ПОНИМАТЬ, ЧТО МУЖЧИНЕ, ЧТОБЫ ОВЛАДЕТЬ ВАШИМИ МЫСЛЯМИ, СБИТЬ ВАС С ПРИВЫЧНОЙ КОЛЕИ, НАДО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПОСТАРАТЬСЯ. Так вот, сейчас проявление любви к себе для меня означает, не предавать все, что у меня есть (мои мысли, настроение, чувства, друзья, цели, планы и пр.) из-за желания заслужить внимание человека, который пока еще никак не проявился в моей жизни.
вот молодец!
Сообщение было удалено
И каждого надо искренне любить?:)))Не хватит душевных сил. Лопатить надо с холодным сердцем и ясной головой
Сообщение было удалено
вот правильно
все очень просто. постелью беру, потом делаю вид, что влюбилась безумно, позже даю поводы для ревности. недоступность ерунда все это. мужик и сам не замечает, как влюбляется по уши.
Когда мне надо обаять кого нибудь начинаю одеваться светлее почти в белое. Стараюсь побольше выслушивать и похваливать. Интересоваться его жизнью и опять похваливать. На свой день рождения принесла тушеное мясо и салатики. Он сказал что это в конец очаровало. Любят они все таки поесть домашнее.Ну еще по совету косметички подобрала легкий макияж . Нежненький. Губы - не яркие И глаза в глаза - иногда и опустить смущенно. Поработайте с зеркалом в каком виде вы выглядите посимпатичней а не сексуальней.
Мужика надо уметь слушать, вкусно кормить и естественно, быть легкой на подъем в сексе))) при этом при всем желательно не отключать мозг. А самое главное - не надо сильно хотеть замуж))))
нужно быть женственной и интересной, разносторонней личностью. много читать разной литературы, чтобы уметь поддержать разговор. и да, выглядеть лучше просто мило, а не сексуально.
у меня крестный женился в 36 лет. я у него спросила, почему так поздно. он сказал, что нагулялся так, что все девушки, даже красотки были на одно лицо. интересно, но на один раз. к слову, у него своя строительная фирма. всегда девушек у него много был. а женился на не очень красивой, но интересной барышне, с двумя высшими образованиями. говорит, что покорила своим интеллектом
Всегда было так, один-любит , а другой позволяет себя любить. Так вот и определитесь. Я например, позволяю себя любить. Я сначала зацепила умом, здесь важно заинтересовать, дала понять, что у меня своя жизнь свои дела, все делаю сама, есть работа, три диплома. Когда звонит я телефон беру не сразу, или со второго перезвона или через несколько звонков( хотя сама сижу рядом), говорю что не ждала его звонка. Изначально человек вообще ни о чем серьезном даже не думал. А сейчас женится хочет и говорит что такой девушки не встречал, секса у нас не было, мне 28 лет есть ребенок, скоро у нас свадьба и сына моего своим считает готов усыновить, изменить св-во о рождении. Никакого гражданского брака, иначе вообще замуж не выйдешь, а их и так все будет устраивать. Даю понять что общаюсь с парнями по интернету (типа не один такой и могу другого выбрать) ревнует, но это надо делать в пределах разумного иначе уйдет. Давай понять что он тебе не безразличен, но в меру иначе привыкнет, поймет что не денешься от него никуда. Главное нужно цель определить для чего он тебе нужен для секса, для брака и т.п.. И дальше дело техники, но все в меру. Сюсюкать с мужиками нельзя, на шею залезут. Короче кнут и пряник.