Он злится и мы ссоримся, но мне скучно и я постоянно пристаю к нему с разговорами. А все потому что мне не хватает общения. Получается я сама порчу наши отношения. А по-другому не могу!
Жуть, меня бесят такие как Вы. Странно, что он не сбежал еще от Вас, я бы давно сбежала
Автор, у вас подружки есть? Может к ним пристанете со своим общением, они то от вас не убегут хоть
Приставайте лучше на форуме с общением, тут все за этим.
ты доставляешь ему отрицательные эмоции, вы не подходите друг другу, оставь его другой, себе найди подходящего.
я бы убила авторшу на месте парня
Девушка все хорошо =)) Просто вам достался парень, который почему то вас не пытается понять..... поговорите с ним спокойно что вы лично от него хотите. Отношение строятся не только на сексе......... нужно уметь друг друга слышать и понимать........... А то что вы с ним делитесь это не говорит что у вас нет подруг, это говорит что вы ищите именно его поддержки..... вам его эмоцианально не хватает........
понимаю.
я тоже билась билась, ничего не добилась, плюнула и стала искать общения с другими.
только тогда зашевелился.
а у меня наоборот было. Мой парень как банный лист ко мне лип, невозможно было вообще с подругами пообщаться. Так бесил этим!
мда...
я бы рада была с любимым постоянно разговаривать
Понимаю Вас. Я весь день дома с двухлетним ребенком, в чужой стране. Муж весь день на работе или в командировке. Приходит домой, устает. Поужинаем, занимаемся ребенком. Ребенок не дает общаться, требует постоянного внимания от нас обоих. Муж засыпает раньше ребенка. С ребенком не могу общаться как со взрослым человеком, он не выскажет своего мнения...
Сама я никогда не была общительной. Общения с коллегами по работе или с однокурсниками мне вполне хватало. Жду, когда смогу выйти на работу. А ребенок все время болеет, хотя все время я с ним...