Девушки, Вы общаетесьс парнем, Вам вместе хорошо и комфортно, он постоянно говорит, что любит делает приятные неожиданности. Но Вы расцениваете его только, как друга и в итоге говорите, что решили точно, что кроме дружбы у Вас ничего быть не может. Парень ломается, уходит в запой и пропадает из Вашего поля зрения,а через месяц неожиданно появляется с огромным букетом цветов в 101 розу, говорит, что вы для него единственная и он всеравно докажет Вам, что будет для Вас лучшим. Вы бы поверили и дали ему второй шанс добиться отношений?
Не совсем поняла последнюю строку. А почему я должна ему не верить? Я допустим могла и раньше верить в его любовь ко мне,но сломать себя не смогла бы и шансов бы никаких не было. Если я сказала нет-значит нет.
а в запой зачем уходить???для спецэффекта??
нет, не поверила бы, потому что все это чрезмерно театрально выглядит)))по крайней мере у меня такой образ сложился после прочитанного)
я думаю, если о просто будет искренен, если постарается стать другом, не товарищем по тусе, а духовно близким человеком, если девушка поверит в чувства не потому что он с моста прыгнул, а потому что так как он на нее никто не смотрит, и таких слов ей никто не говорит))то шансы возрастут)
автор тупанул))
Насильно мил не будешь
Баран, нельзя бабам такое говорить. Не нужны им хорошие мальчики, любящие их и заваливающие цветами. Женщины говорят что мужчины должны их добиваться, но они хотят что бы их добивалсь не те мужчины которые их любя, а те которых любят они и которым они нафиг не нужны. Чем сильнее баб пнёшь, тем быстрее она к тебе прибежит. Проверено.
Если человек не нравится внешне и никак к нему не тянет - однозначно нет.
Не надо признаваться к любви человеку, который вас не любит. Просто подарите цветы, будьте внимательна, но только не говорите что любите. Тогда мне кажется больше шансов. ;)
меня бы это шокировало..
Сообщение было удалено
"проверено"))))))))))))) Ну и много ЧелЛов к тебе прибежало? Поэтому ты с создания форума создаешь то ветки ассексуалов, то социофобов и скулишь, что не трахался?)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Логично. И мужчины хотят, чтоб им давали те, которые им нравятся, а не например влюблённая в него 55-ти летняя соседка.
А как автор выражал свою любовь, кроме запоя? Он даже цветы ей не дарил, лучше себе на алко сыкономил.
Ну я бы точно подумал,что с головой не дружит парень )
Сообщение было удалено
Я не ЧелЛов.
фуууу!!! ушла бы в запой сама после такого!!! "Нет" значит "нет".
Если мне он не нравится, то пусть хоть залюбится - мне всё равно