и при этом не толстеет. хотя кушает нормально. если он начнет качаться - будет ли какой эффект?
рост у него 175, вес 60. вес вообще стабилен. не поправляется и не худеет. я немного стесняюсь его худобы, у него такие тонкие запястья. в одежде еще нормально.
фигура как у Павла Воли примерно.
оставь его в покое, если не нравится найди себе другого полного
тем более я вижу ты его стесняешься, так какого ты хрена с ним до сих пор ?
не в настроении что ли сегодня?
найдёт он себе ещё женщину которая будет любить таким какой он есть, не порть ему жизнь !
уйди !
Сообщение было удалено
Ваш текст Потому что ОН - это и есть он
3, да не кричи ты, аж здесь слышно
Сообщение было удалено
просто мне знакомо что такое "ФУ ХУДОЙ"
пусть глистов выведет
а если серьезно - тощий мужик - это ужас.
6, и как ты потолстел?
Сообщение было удалено
ни как, рост 181, вес 68
найти другого не получится. потому что ко мне всегда клеились только худые или маленького роста. так как они любят девушек с формами
Автор,может быть у нас с вами один парень на двоих?)
Мой тоже худенький.Но я очень люблю его и его тело.А его тонкие и аристократичные кисти рук мне очень нравятся.Кстати,я и сама худенькая.Мы отлично смотримся вместе.
Если вы чего-то стесняетесь,то это ваша проблема,а не его-это раз.И если вы задаетесь таким вопросом,то вы его не любите-это два.Если не любите,то лучше оставить его и не морочить человеку голову.
Когда любишь,то даже явные физические недостатки принимаешь,не то что уж худобу.
На своем любимом я бы даже рога,как у Хеллбоя,любила)))
9, на фотке ты не худой, нормальный
а мне нравятся такие параметры
жириков не люблю, бррр
лучше худой, чем толстый)
Сообщение было удалено
Это отлично!Пивные брюшки ужасны.Да и просто слишком крупные парни мне не очень нравятся.А стройность-внешний признак аристократизма)Моя тетя так говорит и я склонна ей верить-она мудрая женщина.
Надеюсь,ваша девушка любит вас таким какой вы есть)))
Автор, Вы пишите, что Вы девушка с формами. Может, Вы просто комплексуете рядом с худым МЧ?
Сообщение было удалено
Вполне возможен и такой вариант...
16, немного стесняюсь.
девушка писала выше о любви. может если бы я его очень любила, то не стеснялась бы и принимала таким.
но я и не хочу любить, но это уже другая тема
Сообщение было удалено
А он Вас любит?
Сообщение было удалено
В любом случае стесняться не стоит.У него копыт нет,колючки на нем не растут,да и на людей не бросается.Чего стесняться?По-моему нечего.Ну худенький и что?А вы с формами.И вот это вот "с формами" стройные люди часто воспринимают как излишюю полноту.Я не хочу никого обидеть,просто у всего есть 2 стороны.И у каждого человека свой взгляд.Одному мужчине женщина покажется аппетитной,а другому эта же женщина покажется куском сала.Если вы вместе,,то на это естьк акие-то причины,ведь так?что-то же вас держит вместе?Ну вот и наслаждайтесь этим,не заморачиваясь на пустяках
19, любит.
от любви только одни страдания. когда-то очень любила человека. больше не хочу.
20, ))
я часто замечаю, что у мужчин спортивного телосложения - девушки с идеальной фигурой, стройные, худенькие
Сообщение было удалено
Так может, поменять парня? А то нечестно как-то...
23, и где искать? сейчас же трудно найти хорошего мужчину
Бросай его нафик, он себе найдёт себе худенькую и стройную девочку, а ты ищи себе толстого и потного жирика!!!))))
25, вы сразу в крайность. как будто только худые и толстые существуют
Сообщение было удалено
Были бы кости, а мясо нарастет))
Сколько лет парню?
Сообщение было удалено
Существуют разные, толстые и худые, нормальные и не очень, я сам худощавого телосложения, но не тощий, просто стройный, и я бы тоже комплексовал если бы рядом со мной находилась толстая матрёшка)))
27, ему 26.
после 30 может быть у него обмен веществ замедлится
28, я нормальная, че обзываешься?
44 размер, а меньше бы я не хотела быть
Сообщение было удалено
Так это же круто, что худенький, почти у всех моих 26-ти летних знакомых пивные животики, буэ
31, мой пиво не пьет. хотя бы ему не помешало чуть-чуть.
=)))))))) подсади его на пиво))))))))) и на МакДональдс))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
И гони его на х....
33, )))))))
да он и Мак не признает.
но иногда я ему завидую, ешь сколько хочешь и ничего нигде не откладывается)
Сообщение было удалено
скорее всего она сама не дюймовочка далеко, потому что фигура у парня вполне нормальная - я рядом с таким все равно буду выглядеть хрупкой, а вот если дама сама крупногабаритная - то в паре с таким будет выглядеть громоздко
так вот, автор, может тебе САМОЙ в первую очередь заняться фигурой?
решить выдуманную вами же проблему за свой счет, а не за счет молодого человека?
36, ну все меня в толстухи записали
36, хрупкая рядом с хрупким.
2 хрупких - это уже перебор
Сообщение было удалено
Согласен не очень, жирдяй и жирдяйка смотрятся в сто раз круче!!!)))
39, да у тебя только жирдяи и тощие, я уже поняла))
Да, по-моему он очень худой. У мужчины нормальный вес - это рост минус 100. Но если вы все же с ним, то уж принимайте таким, как есть) И откармливайте потихоньку.
Сообщение было удалено
Ваш текст
т.е. вы настаиваете что выглядите рядом с ним БОЛЕЕ хрупкой чем он?
автор, параметры вашего молодого человека мы знаем, теперь ваши параметры в студию :)
43, а вам зачем? у меня нормальные параметры.
ни худая, ни толстая
я ж написала выше 44 размер
Сообщение было удалено
Я понял, тебе нужен Коля Валуев)))
Сообщение было удалено
Не ты ли тут писал, что любишь девушек с пышными формами, чтоб грудь была и попа (короче не худых)? А как быть тем девушкам, которым их парни настойчиво советуют поправиться?
45, сижу и о нем мечтаю)))
так хочется почувствовать себя хрупкой)
Тоже не люблю худых. Немужественно как-то.
Сообщение было удалено
Я где-то прочитал тебе Кипелов нравится, так он тоже доходяга)))
Сообщение было удалено
По-твоему это доходяга????? http://stat17.privet.ru/lr/0916c5f8bde031a5b3b07c7d53ff586c