Гость
Статьи
Она любит, я нет

Она любит, я нет

Здравствуйте, будем надеется, что мне помогут, дадут хоть какой-нить совет, или просто поделятся тем, что вы бы сами делали на моем месте.
Ситуация наверно слишком распространена, но все же.
Что делать и как себя вести с девушкой, которой ты приятен, симпатичен, интересен, и даже которая тебя любит, но пока в этом не призналась. С чего я взял, что она в меня влюбилась, это видно не вооруженном глазом+также думают мои друзья.
А она..она для меня обычная девушка, просто пообщаться и хорошо провести время..

ТолькоСтафф
16 ответов
Последний — Перейти
Гусь..

Так и скажи, что не нравится..

Шапокляк95

Будь как мы, скажи что она не в твоем вкусе

чика

Скажи ей на прямую и не мудри. Так лучше будет!

Гостья

У меня подруга, если ей парень не нравился, начинала мне напоказ глазки строить. Ну под *** косила)) Многие велись, думали, что реально ***, и отваливали)) Можете попробовать такой способ, например, со своим другом)))

Жалко...я прост несколько раз был на ее месте..когда говорят напрямую

чика
nolove

Сообщение было удалено

По другому никак или девочка просто очень сильно привыкнет,еще тяжелей будет...

Гостья

Да,лучше сказать напрямую! вы главное не пропадайте,а то есть такие экземпляры, и все понимают,что не безразличны девушке,и все видят,но вот так вот возьмут и исчезнут-на звонки и сообщения не отвечают,вот и думай что хочешь! это очень неприятно.

Поробую

Гость

Лучше сказать прямо. Я сама была в такой ситуации. Со мной так год встречались и... не любили..... , а я была без ума от него... Потом был нервный стресс со всеми вытекающими... Поэтому будьте чесны с ней - ведь мы, женщины - тоже ЛЮДИ!!!

Бояка

Наидите себе другую девушку и она сама отвалит..

Просто Мария

Так вы с ней встречаетесь или нет?

Я

Я думаю, что никак не поймет. Только больнее будет, когда вы девушку себе найдете. По хорошему у вас не получится. если действительно желаете ей добра. Поговорите с ней наедине. Скажите что вам нравится оч. одна девушка и вы бы хотели к ней подойти познакомится и не могла бы ваша подруга вам помочь в этом. Думаю после этого она к вам охладеет или по крайней мере перестанет тешить себя иллюзиями. А говорить ей, что вы ее не любите не надо. Думаю это будет ей намного болезненней.

Vanina Vanini

Скажете сами - ей будет больно, Поймет сама не скоро - тоже будет больно. Но чем раньше, те лучше, выздоровеет тоже раньше.

Натали
ТолькоСтафф

Сообщение было удалено

Ваш текст

Добрый день!

Мой совет просто уйти, не общаться. Если Вы скажите, что она Вам не пара, то поверьте, у неё начнется депрессия и не известно, чем всё это закончится. А бывает и такое, что Вы в будущем, можете сами в кого-то влюбиться и эта другая, Вам так же скажет, Вы не пара. Поставьте себя на её место и поймете, как поступить в этой ситуации

Алексей

парень тебе сейчас тут насоветую! не порт репутацию не слушай эти советы!

вот мой тебе совет замути с другой на её глазах она и отвяжется!

Гость

А что делать если уже год живём но не в браке,а я больше не хочу совместной жизни,не знаю почему

Гость

Но она очень любит,я просто больно не хочу ей делать,она и так не молодая,ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?????? НАРОД ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: