Мне, по меркам даже этого форума, ещё немного лет, однако я дико, люто, бешено боюсь остаться одна. Т.е. периоды, когда я ни с кем не встречаюсь и не сплю (в смысле даже без отношений) - это для меня кошмар, серьёзно. И это началось недавно, после расставания с человеком, за которого хотела выйти замуж...
Мне кажется, чего бы я не достигла в работе или увлечениях, да хоть объезди я весь мир и заработай миллиарды, всё равно это всё перестанет иметь значение по сравнению с подругами, у которых семья и трое детей к тому времени будут, к примеру.
Надеюсь вы поняли о чём я?
Подскажите, что делать... я же не могу абы с кем встречаться, просто чтобы встречаться, но и одна оставаться не могу...
Сообщение было удалено
Действовать. Пассивное ожидание действием не является. Почаще бывайте где только можно, знакомьтесь - сами, общайтесь. Выкиньте из головы любые мысли о том, что кто-до ДОЛЖЕН сделать так, как вам нужно
Ну либо можно ровненько сесть и ждать :) Как это пропагандируется на форуме
Вы не самодостаточны, а это значит, что вы являетесь энергетическим вампиром по отношению к мужчине.Никому не хочется , чтобы у него воровали его жизненную силу.Найдите себе хобби,любимое занятие и получайте от него положительные эмоции-это и есть энергия позитива, которая вам нужна.
И помните, что мысли материальны.Будете думать, что вас будут бросать-вас и будут бросать.
Просто ходите на свидания, встречайтесь с новыми людьми. В конце концов, попросите подругу переехать к Вам на какое-то время. Это помогает! старайтесь как можно меньше быть одна. Я думаю, Вы найдёте свою вторую половинку очень быстро)
У меня такая же проблема, но я уже осознала, что настойчиво бежать от одиночества и лихорадочно кого-то искать - это бег на месте.Это ничего не дает. Одиночество дается для того, чтобы научиться жить в ладу с самим собой, придется научиться его принимать и самой себя развлекать, искать любимые занятия, чтобы стать интересной кому-то. Если пытаться вцепляться в кого-нибудь, все равно толку и счастья не будет. Пришлось смириться с одиночеством, хотя так тоскливо бывает, и направить смлы на саморазвитие. Верю, что так любовь быстрее при
А я люблю одиночество. Можно заняться собой или тем чем хочешь- ни кто не отрывает не "дергает" Делаешь что хочешь все для себя любимой!!
И это началось недавно, после расставания с человеком, за которого хотела выйти замуж...
да прост не забыли его еще. и обида гложет. и чувство неполноценности, ах он меня бросил. Тейк ит изи, всё будет ок
В одиночестве есть свой кайф, когда принадлежишь только себе. Поймешь это когда будут "семья и трое детей".
я люблю одиночество
боятся одиночества только нищие духом и кошельком)