Утром я вышла на работу. Ехать приходится в самый час пик, народу - не протолкнуться. Сначала нужно доехать на маршрутке до метро, потом трястись в набитом вагоне еще по крайней мере 20 минут. В …
чушь глупая
автор, какая-то реакция у вас заторможенная. Шла за руку с незнакомым человеком, ну минут 5 как минимум, а то может и дольше. Потом он ее в вагоне за талию держал, потом уже и поцеловал... а она не единого слова из себя не выдавила.
Честно говоря, что-то слабо вериться в такое. Автор, вы как будто обкуренная была, так тормозить-то!
ЗЫ: но если тема не выдумка, езжайте завтра тем же маршрутом, возможно встретитесь еще раз. Но только больше не тупите так)
Сообщение было удалено
Уважаемое как-вас-там-не-знаю-вашего-имени, я бы попросила вас не заимствовать чужие ники. спасибо.
какая вы романтичная, автор, эх))
Сообщение было удалено
вот-вот, автор, не хочу вас сильно расстраивать, но искать вам его не надо
[quote="Собака_Павлика"]Мож, это Сыночек Сережа был - старый косяк
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
:D
вы мне настроение поднимаете)))
кстати, а жетоны он сам купил? или как?
Прикольно!) Автор, опишите его: рост, волосы, глаза, руки. Интересно...
Сообщение было удалено
у него тоже был проездной, как и у меня. Хотя мог бы сзади пристроиться и пройти бесплатно))))))
ну и фантазия у девочки. вроде не суббота, а уже штырит))
но даже если и не фантазия, то ерундень какая-то. он наверно и улыбался, потому что юродивый дурачок и радовался, что нашел средь толпы такую же юродивую дурочку
Стопудово это был пекапер! Но наверно все равно приятно.
Сообщение было удалено
Попробую...))
Рост где-то 185, может быть чуть меньше или чуть выше. Навскидку хорошая фигура, к сожалению не удалось разглядеть подробнее) Руки у него были теплые и нежные, это все что могу про них сказать)) Я хорошо помню его лицо и помню, что он был одет в синие джинсы и бежевую ветровку. Волосы у него темно-русые, слегка зачесаны назад, так же была небольшая щетина, может быть не брился пару дней)))глаза зеленоватые, нос прямой , четко очерченные красивые губы. В общем лицо как с картинки. Больше всего запомнилось, что у него длинные черные ресницы))))
А вдруго он и правда пикапер и каждое утро так развлекается?((((И не только утро(((
Сообщение было удалено
причтно не то слово.
И кто бы не плевался тут ядом, заметьте никто не написал, что многабукв - ниасилил)))Все прочитали. Потому что всем бы на моем месте побыть...
Когда он меня поцеловал, в плеере играла песня Hurts Wonderful Life... Теперь только ее и слушаю, коллеги кажется уже недовольно косятся)))
по вашей логике, я бы хотела побыть на месте брошенной беремнной, 33хлетнего девственника и обиженной толстушки, так как эти темы я тоже читала до конца) да уж
Сообщение было удалено
может, вы там уже были)))
Может быть, это был и не экзамен, а просто практиковался парень. Воплощал, так сказать, теорию в жизнь. Другое объяснение его поведению пока найти не могу. Но я за романтику, автор! )) Поэтому надеюсь, что он еще появится в Вашей жизни.. А у Вас парня сейчас нет?
Нет у меня парня, а как бы хотелось, чтобы он им стал))) Но видимо придется только мечтать об этом))))))
Ну можно еще рассмотреть такой вариант, чтобы уж сразу так не прощаться с романтическим настроем: он давно Вас приметил на данном маршруте, но Вы его почему-то не видели.. Вот он и решил обратить на себя внимание сегодня. Ну или как-то так..))
Сообщение было удалено
возможно)Но раньше я его не замечала...Хотя честно скажу, не рассматриваю людей. Обычно смотрю в окно или куда-то в сторону...
Сообщение было удалено
Думаю, после этого события всё изменится ))))))))))))))))
ПИКАПЕР обычный
Сообщение было удалено
надо не мечтать было, а хватать за яйца и не отпускать
Сообщение было удалено
я же не знала, что он вот так возьмет и выйдет
Сообщение было удалено
Кстати, да! Он за руку, а Вы его за яйца. Так и шли бы дальше молча.
Сообщение было удалено
в следующий раз будьте бдительны!
а вообще это у вас и правда все не очень хорошо
почему у вас нет парня?
Сообщение было удалено
дык.. не знаю...
Просто "чтоб было" не хочу, а как назло никто не нравится. Теперь наверное еще хуже будет.
Сообщение было удалено
А че ты тупила всю дорогу, пока вы шли за руку, даже не вынув наушники??
И да, пикапер обныкновенный.
автор, на нас тренируется сопливые романы писать. ну не верю я хоть убей
Сообщение было удалено
хех, автор, расслабьтесь, вам солист этой группы причудился,он как раз подходит под ваше описание))))
Автор, у меня было нечто похожее. Я натура романтичная и вся такая в розовых мечтах... Ехала на работу как-то, и заметила, что в автобусе на меня смотрит мч. тоже, как с картинки. а глаза... утонула в них.. Первый день просто смотрели друг на друга. на второй день , я снова встретила его в том же автобусе, мы снова смотрели и улыбались другу другу. так продолжалось почти месяц. ни он ко мне не подходил, ни я к нему. но эти взгляды, улыбки, могли друг друга "случайно" задеть рукой, ии он меня мог придержать ,если автобус шатало, пару раз давал наушник и мы вместе слушали его плеер. но все молча. я весь этот месяц, как дурочка влюбленная порхала. стала одеваться на работу каждый день, как на праздник, легкие платьица, каблучки и тд. короче, через месяц я уже была "вся его". и мы наконец-то познакомились. стали общаться потихоньку, я совсем пропала. мне тогда казалось, я уже жить без него не могу, он оправдал все мои ожидания- умный, интересеный, начитанный, веселый, ЧЮ на 5+, не курит, не пьет отличная работа, зп, машина, своя квартира. моя мечта вообщем, он как отражение меня... через неделю я узнала, что он женат. и у них вот-вот родится ребенок. узнала случайно.. сразу же прекратила с ним все общение. он конечно уверял-влюбился и готов быть с тобой, развестись и тд. но я не готова. до сих пор не могу забыть эту романтическую сказку. все был очень и очень красиво(((
Сообщение было удалено
Почему тогда он ездил в автобусе, если машина была своя?
Аналогичный случай произошел со мной, тогда еще не было пикаперов.Возвращалась поздно в метро, встала на эскалатор, народу почти никого. На эскалаторе, едущим вверх стоит парочка и самозобвенно целуется.От нечего делать все на них глазеют.Вдруг слышу: "целоваться будем? Поворачиваю голову, рядом со мной молодой человек, улыбается и кивает на эту парочку. Я отрицательно качаю головой. "Жаль!"- говорит он и продолжает быстро спускаться.Вдруг останавливается через несколько ступенек и со словами" ну уж нет!", возвращается ко мне, обнимает меня железной хваткой и целует до конца эскалатора.Сначала от удивления испытываю полный шок, ну а потом захватило.В конце эскалатора меня приподнимают и ставят на твердую землю.Смотрим друг на друга, я потеряла вообще дар речи.... И тогда он заявляет "ну а теперь я, как честный человек, должен жениться!" Опять качаю головой и показываю кольцо на руке...Вообщем, садимся в противоположные электрички и разъезжаемся.Когда вижу целующиеся парочки, вспоминаю этот случай. Забавно...
Сообщение было удалено
читала про такое в книжке, про Спайкера, вроде бы "умри, старушка", как он с девушкой познакомиться захотел, потом якобы ушел, потом вернулся, и вот так она повелась... продуманный ход)
Сообщение было удалено
Ваш текст ((((( Не было продуманного хода, был порыв, экспромт, маленькое приключение без обязательств и надежд. Такое бывает. Повторяю, в то время не было ни пикаперов, ни инструкций по обольщению и охмурению с описанием стандартных примеров.
пикапер!
романтика)автор отноитесь проще,представляю как накрыло щастьем,но не обнадеживайте,это москва здесь знаете сколько странных людей, и как они развлекаются даже порой сложно представить
Сообщение было удалено
во прикол!!!!!!)))))))))))))))
ааааааххх.....(это вздох)как ЗДОРОВО!!!!Аж самой тепло стало на душе!!!!мммм.....
Что за глупый сопливый рассказик 13летней девочки О_о