Утром я вышла на работу. Ехать приходится в самый час пик, народу - не протолкнуться. Сначала нужно доехать на маршрутке до метро, потом трястись в набитом вагоне еще по крайней мере 20 минут. В маршрутке напротив меня сидел парень. Я всю дорогу смотрела в окно, но прям чувствовала, что он смотрит на меня. Посмотреть ему в глаза мне было не по себе, лишь краем глаза я заметила, что ему на вид лет 23-25, он очень симпатичный и он действительно на меня смотрел. К счастью, у меня был плеер и я могла спокойно погрузиться в свои мысли, не пытаясь нарочно занять голову чем-то кроме того, что на меня смотрит этот молодой человек.
Когда мы приехали к метро, он вышел зсразу передо мной и подал мне руку при выходе)))И самое удивительное, что он не отпустил меня, мы так и пошли за руку к метро. Лишь, проходя через турникет он на секукнду отпустил меня. На эскалаторе он продолжил держать меня за руку, не скрою, мне было как-то приятно. Здесь я уже осмелилась наконец посмотреть ему в глаза, он смотрел на меня и улыбался)))У меня был плеер и он это видел, и даже он не пытался ничего сказать. Так за руку мы и вышли на платформу, потом в набитом вагоне ехали прижавшись друг к другу, смотря в глаза и улыбаясь))) Чтобы я не упала, он обнял меня другой рукой за талию.А потом вдруг на пересадочной станции он обнял меня сильнее, поцеловал в губы нежно, и вышел.
Я до сих пор прихожу в себя! Не знаю, что это было, но мне ужасно понравилось. Я хочу найти его, но где его искать?И будет ли он сам искать меня? Объявления у метро вешать глупо, да и что я там напишу! Я знаю только как он выглядит и ВСЕ! Ни имени, ничего. Что мне делать?
Поздравляю. теперь у вас герпес, стоматит и гингевит.
завтра езжай по этому же маршруту в это же время.
терпеть. и постараться забыть. чувак вот так красиво романтично развлёкся, а вы до конца жизни буите вспоминать о "самой большой любви в вашей жизни", с первого взгляда ггг
хотя разводка очевидно
Ничего у него наверняка остался ваш мобильный телефон в руке))))
сохранить в памяти как приятное впечатление. если бы вы ему понравились, он бы не отпустил просто так, не пытаясь узнать контакты
Сообщение было удалено
вы его знаете что ли? ))))))
Это не разводка, я до сих пор в шоке!
Он на вид парень приличный, не *** какое-то! Раньше на этом маршруте я его не видела. Мог бы хотя бы телефон спросить для приличия(((
Сообщение было удалено
)))
Кстати, я об этом не подумала. А ведь и правда мог спереть, доступ-то был)))
молча так и ехали не сказав ни слова???
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
да!
Сообщение было удалено
может он глухонемой?
Интересненько.. А на какой станции он вышел?)) Вещи-то все проверили?
У меня кда-то на рок-концерте подобное было) Мелочь, а приятно, как грится! Вспоминайте как милое приключение... с благодарностью)
*когда-то)
может, сзади ехала его бывшая, и он решил перед ней порисоваться и подхватил под руку первую понравившуюся девушку?)
а вообще, парень приятно себя развлек, и вас приятно развлек. только он, наверное, уже об этом забыл, а вы неделю в себя приходить будете)
Автор, кошелек и прочие девайсы на месте? Удивляюсь я на наших девушек. Если бы кто-нибудь незнакомый начал меня хватать за руки или, не приведи, господи, целоваться лез в метро, однозначно бы в зубы получил. А автор еще и радуется!
экзамен это был.чувак курсы пикаперов заканчивает..
Сообщение было удалено
+100! мне вообще трудно представить, что я с незнакомым мужчиной шла держась за руки и обнималась/целовалась в метро!
Сообщение было удалено
Аналогично) Я в шоке от поведения автора))
Сообщение было удалено
точно)
нда ах обмануть меня нетрудно я сам обманываться рад.
а по-моему, здорово)) мне тоже было бы приятно)) просто обидно, что общество у нас сейчас такое, что не до романтики.. а если что-то подобное и происходит, то сразу:"герпес! псих!"
я один раз ехала по работе на другой конец Москвы, залезая в автобус спросила у залезаюещего рядом молодого человека, идет ли этот автобус до нужной мне остановки.. дальше в автобусе через толпу людей видела, как он пытался меня найти глазами) и оказалось, что он работает как раз в том здании, куда мне надо было попасть.. вышел из автобуса, дождался, пока я выйду.. о чем-то спросил.. и завязался разговор.. даже предложил еще раз встретиться, обменяться контактами.. но у меня тогда был МЧ (которого, я уже и не любила толком.. и довольно скоро мы с ним расстались)... и я вся такая честная, не смогла поддаться соблазну, ответить на ухаживания... эх, а надо было бы, наверное))) так и разошлись... до сих пор вспоминаю с улыбкой)
Верю, что не разводка, у меня подруженция на первом курсе института когда была, в битком набитом автобусе начала понравившемуся парню ушко покусывать, а потом до конечной остановке дремала у него на плече. В зуб она не получила)) Только женщина одна просто пожирала ее возмущенным взглядом Потом, на выходе парень сказал :"А это была МОЯ МАМА!"
автар бухай меньше те эт приснилось...
2, +1
какие тут все неромантичные
Это не чушь на самом деле такое бывает. У меня так было, только несколько иначе я переходила улицу по светофору и меня взял за руку парень, он тоже улыбнулся но правда он заговорил со мной и смотрел в глаза завораживающе. мы так прошли около полукилометра за руку. он тоже обнял и поцеловал в щечку. мне даже не хотелось вырываться, он вызывал такое трепетное чувство и спокойствие что ему можно доверять. в итоге события начали развиваться очень быстро и как оказалось он был ПИКАПЕР и это все штучки пикаперов. но он потом признавался в любви говорил что теперь все по настоящему а не игра. мне было не приятно от вранья и я его бросила. хотя воспоминания остались хорошими.
и сегодня еще случай был)) ехала на работу (на машине).. стоим на светофоре.. из окна впередистоящей машины высовывается голова, мужчина, лет 35-40, довольно симпатичный... огляделся, посмотрел на мою машину, увидел, что девушка за рулем... и.. показал язык!!! какое у меня было лицо - даже и не знаю))) но он начал ржать)))) потом еще некоторое время ползла за ним в пробке, смотрел на меня через свое зеркало боковое и улыбался)))
Сообщение было удалено
ахаха! я в истерике :D
Сообщение было удалено
вдруг, в любви признался б))
какая прелесть, автор)
Хорошее настроение на весь день, да?
Крыса, накинулась, как старая кошолка - не романтичная женчина.
а еще как-то давно ехала в метро.. стою на платформе, жду поезд.. тут проходит мимо компания парней, все навеселе.. и один останавливается около меня.. хочет познакомиться, все такое.. я уже не помню, то ли молчу, то ли как-то пытаюсь его отвадить.. подъехал поезд, зашел вместе со мной (его компания зашла в другую дверь).. постепенно с ним завязался разговор.. даже взял номер телефона у меня.. и когда была его станция (он выходил раньше меня), просто чмокнул меня в губы и выбежал и вагона... я так и стояла никакая, ничего не понимая... даже позвонил мне один раз)) через несколько месяцев, правда.. предлагал встретиться.. но как-то до этого не дошло)
Сообщение было удалено
Он может и признавался спрашивал номер телефона, только автор не слышала))))
Читаю вас и поражаюсь) Откуда столько недовольства)На вора он не похож, да и красть у меня было нечего, только сто рублей и проездной)))
Я сейчас на работе сижу, и даже не могу работать)))Пребываю в состоянии влюбленности, давно такого не было)
Где же его искать, не знаю(
в пробу пера, автор
Сообщение было удалено
вот, и я о том же)) А теперь думает, как его найти?))
ничего романтичного не вижу. ведь он даже у вас телефон не попросил. значит вы ему не нужны
Сообщение было удалено
да я же видела, что он молчал, только если он не чревовещатель)У него очень красивые глаза и губы. Я вообще таких красивых парней никогда не видела. Но когда он взял меня за руку из маршрутки, я еще не видела его лица особо, не оценила) Так что не думайте что я на его внешность повелась))))
Мне кажется, что он в маршрутке заметил что я на него смотрю краем глаза и решил так почтупить)Но зачем? Что ему это дало?
Вот вы пишете - пикапер. Они что сами перед собой экзамен сдают? Или его наставник с ним весь день проводит? Не бред ли в 8 утра в маршрутке ждать что именно напротив него займет место молодая девушка?
Сообщение было удалено
Если бы я знала, что он так быстро выйдет, я бы сняла плеер. А он отпустил меня когда уже двери открылись, я даже не знала что он выходит((((
Остается надеяться что он сам меня найдет. Вдруг он романтик и я правда ему понравилась?
Мне почему-то кажется, что если бы я его сама поцеловала и ушла, тогда бы он меня искал сейчас, а не я его)))))
Сообщение было удалено
на безрыбье..
Сообщение было удалено
А зачем его искать? чтобы выйти замуж и детьми его завалить?
Он не хватал меня за руки, он нежно взял и больше почти не отпускал. Если бы он в вагоне сзади стал пристраиваться, я бы его сумкой по лицу огрела бы
Сообщение было удалено
Ты такой большой мальчик и такой глупый....
Сообщение было удалено
ну это девочки становятся женщинами,
а мальчики- большими мальчиками.
Мож, это Сыночек Сережа был - старый косяк исправлял...
Сообщение было удалено
Че, поговорку вспомнить не можешь?
Сообщение было удалено
Серёже 33, этот моложе выглядел)))
Да и я не в Москве живу)
Приятное приключение, автор)))))
Сообщение было удалено
не то слово. Но не хочется верить, что это всё....
Сообщение было удалено
еще говорят : на безтрубье и х.. водопровод))
вам русским языком сказали - это банальные пикаперские штучки. автор, снимите розовые очки