Гость
Статьи
Какой был по характеру …

Какой был по характеру вам первый МЧ?

Крутой, красавчик, душа компании, а может быть наоборот тихий скромный застенчивый парень?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Ольга

дибил он был деприсивный

Просто Мария

Нытик с раздутым "эго". "Я ни на что не способен" и т.п. Но запросы к девушкам - огого.

Были у него, конечно и положительные черты, но я их слишком переоценивала в своё время.

Жалею, кстати. Если бы мне-тогдашней теперешние мозги... никогда бы его не выбрала.

Крутой....и гнилой. Но на мне это не сказывалось.

Кэч

Философ, рок-музыкант. Задумчивый и временами вспыльчивый. Романтик. Считал себя покорителем женских сердец и от этого тащился. Добрый и отстраненный. Любил много поесть. Любил путешествовать с группой по стране. Стрелец, одним словом.

Душа компании,веселый и открытый,но отношения плавно перешли в дружеские.

классный у меня был, думаю, если б не мой муж, я б за того вышла, и не пожалела бы.

и красивый, и умный, и уверенный в себе, и культурный воспитанный.

С Большим Х

Гостья

психопатом-пил.курил,бил свою мать и не работал.Вспоминаю сейчас и думаю-мозгов у меня тогда явно еще не было)

Мой был очень красивым, умным, добрым и благородным. Вот именно благородство так и светилось в нем. И он меня очень любил, как я помню. Только я дура, в 17 лет не сумела этого оценить. Переключилась на более "плохого" парня и страдала от него. Жалела потом очень.

Гостья

Сообщение было удалено

Обидно, но в "детстве" мало у кого есть мозги. Хорошо хоть, что с возрастом мудрость приходит. Но не ко всем.

Лина

красавчик, умница, душа компании... но ооочень эгоистичный и самолюбивый. Столько крови мне попортил, лучше бы и не связывалась.

Хотя с другой стороны, из наших тяжелых отношений с ним сделала много полезных выводов на будущее, что уже не раз помогало мне в жизни после. Так что наверное судьбой мне было предначертано влюбиться именно в такого "трудного" человека)

Гость

Красивый, добрый, заботливый, короче одни положительные качества. Но жутко боялся армии, поэтому была навязчивая идея скорее жениться и состряпать ребенка. Убежала от него, роняя тапки. Он нашел другую, тут же женился и "струганул" ей киндера

Гость

Сообщение было удалено

Так двух же нужно, чтобы откосить?

Ваш текст

Гость

красавчик и бабник. хотел жениться, чтобы удержаться в городе. в 18 лет родители подарили мне квартиру,вот он и планировал жить со мной. но он мне изменил, оказалось у него был еще один вариант. уже женщина взрослая. так вот он к ней срулил. потом ей тоже изменил и она его выгнала. после универа поехал обратно в область.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего убежала, отец ребенка, как никак...

Он в моем сердце

У меня был Скорпик красивый,веселый,сексуальный, душа компании,но и девушек любил не одна я у него была.Я давно замужем у меня очень хорошая семья,а первого вспоминаю как-то по-доброму,с легкой грустью.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: