Гость
Статьи
Какое ваше любимое …

Какое ваше любимое время года? А что в нем больше всего нравится?

Какое ваше любимое время года? А что в нем больше всего нравится?

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аделька
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

и у меня также)))), обожаю пасмурную спокойную погоду. Ведь когда туман - никогда нет ветра, вот тогда тихо и спокойно)). Обожаю межсезонье - градусов 12-17)).

Зайчик_2

Сообщение было удалено

Ник ваш помню, а где мы с вами общались, и общались ли, если честно, нет)) извиняйте если что, голова дырявая у меня)))

Dona Sol

Сообщение было удалено

а я и не заметила, здорово) веселую тему не обещаю, а за поздравление большое большое вам спасибо!!)) мне приятно)))

Гость

больше всего люблю весну!

Гость

ЗИМА,ЗИМА, И ЕЩЕ РАЗ ЗИМА!!! Самое сказочное и красивое время года!Время исполнения новогодних желаний!

Светлана

Осень, самое-самое мое время года.

Лео

зима

мадама

Лето - прекрасная пора! Открывается больше возможностей и всегда хорошее настроение. Главное, чтоб жары дикой не было. Весна тоже нравится. Это пробуждение после зимней "спячки", какое-то внутреннее обновление.

Евгения

Лето))) обожаю зной!))

Валля

Только лето! отпуск, все в зелени.... круто))

Валля

Лето. Природа, не нужно одевать свитер, укутываться в шарф и идти сквозь ветер и холод

Ирка

Ненавижу осень и обожаю лето. Почему не знаю. Просто люблю.

Лето)))

Лето))) Топалинный пух, жара июль)))

Ника

обожаю лето!

Лера

Последние 5 постов, ты с башкой-то дружишь?

малина

Лето-море.

машуля

нашлось всё-таки пару людей которые обожают ЗИМУ так же как я!!! волшебное время года!

Гость

Лето,лето и только лето!!!Дригих вариантов быть не может.Летом солнце,море,дни длиннее,ночи короче,не нужно одеваться в 100 одежд,как капуста,можно купаться,загорать в общем лето-это кайф ну и хватит об этом,ведь каждый знает,что такое лето!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я как-раз люблю Осень Зиму,холод для меня лучше,жару вообще не люблю. А весной всё тает и грязно, поэтому такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я например больше всего зиму люблю.

Гость

Ранняя осень, когда все созрело, земля прогретая за лето, тепло, но нет уже жары, никаких экзаменов, никуда не надо в отпуск перетья:))

Мне больше нравится или осень или зима. Осенью природа стает такой красивой и загадочной. Можно надеть красивые куртки и кроссовки. Деревья стают такими золотисто-медными и так радуют глаз. Только осенью можно упасть в листья и валяться в них. Также зимой можно и в снег. Просто рай... Зимой природа стает кристально чистой, на земле свежий, хрустящий снег. Замерзшая вода впечатляет своей глубиной цвета.

Гость
Гость

Лето, лето и только лето. Ненавижу зиму, потому что холодно. Я вообще не выношу холод...Ненавижу осень, потому что на глазах природа умирает. А весна...весна хороша с апреля, когда все начинает просыпаться и зеленеть. Вот это время я тоже люблю. Но осень и зиму-нет, терпеть не могу.

Вообще мы с вами конкуренты,мне как раз осень зима больше нравится чем весна и лето,весной всё таки и грязно на улице,ну и весна эти женская пора,а летом слишком жарко,жару не люблю потею,лучше холод.❄️☔🌡️🌞

Гость
машуля

нашлось всё-таки пару людей которые обожают ЗИМУ так же как я!!! волшебное время года!

Я тоже Осень и Зима мне по дуще.

Гость

ЛЕТО

Апполинария

Весна и осень.Весной все цветёт, пахнет...Я люблю цветочки:)) А осень привлекает меня красивой меланхолией, золотыми тонами... Так приятно попить чаю под пледиком,помечтать:)) Ещё мне нравится конец мая,начало июня,когда тепло,но не жарко. И зима тоже по своему очаровательна.Не люблю только изнуряющую жару,которая обычно имеет место быть в июле-августе.

Гость
Гость

Лето, лето и только лето. Ненавижу зиму, потому что холодно. Я вообще не выношу холод...Ненавижу осень, потому что на глазах природа умирает. А весна...весна хороша с апреля, когда все начинает просыпаться и зеленеть. Вот это время я тоже люблю. Но осень и зиму-нет, терпеть не могу.

Не гоните,зима и осень это 2 самых красивых сезона.

Гость
Гость

Я тоже Осень и Зима мне по дуще.

Тоже люблю зиму и осень.

Гость

Мое любимое время года лето. Я обожаю лето.

1. Можно ходить в легкой одежде
2. Тело дышит
3. Солнышко теплое
4. Ветерок прохладный
5. Можно с кайфом бегать на улице в шортах и кроссовках, купаться
6. Много ягод и фруктов
7. Летом настроение всегда лучше
8. Летом и либидо выше

Даже комары и сильная жара не раздражают.

А вот зиму не люблю. Холод теплую одежду, везде снег и лед, ветер леденящий и пронизывпющий до костей, желание поссать зимой усиливается в 2 раза. Постоянно хочется греться, выпить чаю или посидеть в горячей ванне. Спорт зимний я не сильно люблю, я больше по летнему.

Больше чем зиму я ненавижу только осень и весну за лужи, грязь, дожди и болезни. Вечную слякоть и влажность, а еще надо стираться каждый день после улицы.

Как иронично, что человек который любит лето ролился в России.

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 489 тем