Гость
Статьи
Какое ваше любимое …

Какое ваше любимое время года? А что в нем больше всего нравится?

Какое ваше любимое время года? А что в нем больше всего нравится?

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
АнтиЯд

Осень или прохладное лето. Нравится, что пасмурная погода, ветер, дождик, атмосфера вообще классная.

Гость

Лето, лето и только лето. Ненавижу зиму, потому что холодно. Я вообще не выношу холод...Ненавижу осень, потому что на глазах природа умирает. А весна...весна хороша с апреля, когда все начинает просыпаться и зеленеть. Вот это время я тоже люблю. Но осень и зиму-нет, терпеть не могу.

Гость

Осень. Воздух такой чистый, реки почему-то становятся тихими и прозрачными, такая краста вокруг, и эти теплые солнечные дни, когда и не жарко и не холодно, и настроение, в котором легкая грусть и так тянет домой, к любимому, обнять его, согрется в его обьятиях, какая-то особая романтика наступает в отношениях осенью. Любовь... А потом так приятно попить горячего чаю и укрыться теплым пледом, нехватает только камина...

Soho

Я люблю тебя осень, я люблю тебя очень, осень, очень сильно люблю тебя я!!!!!

из песни слов не выкинешь)

Италия

осень

лето. нравится, что погода нормальная.

АнтиЯд
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Привет) Здесь так скучно, ужас просто...

Как дела? Как фигура, уже в платье на свадьбу хоть одной рукой влазишь?))

Гость
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Такая страшная она на фото,неужели кто замуж берет....

АнтиЯд

Сообщение было удалено

привет!) да, еще как скучно.. дела так себе.. от голода и холода в спячку впадаю))

платье даже мерить боюсь)) вот еще поголодаю, и решусь)

ты то как поживаешь?

Гость

Сообщение было удалено

так это не меня замуж берут

АнтиЯд
Гость

Сообщение было удалено

СМИ наготове?))

Лера

Люблю период с августа, когда уже жара спадает, по сентябрь, пока листья не опадут. Темные вечера, мокрый асфальт, прохладный ветерок, шелест листьев... Депрессивно-романтичное настроение... Красота

Лера

Меня даже само слово "осень" завораживает.

Чертёнок 13

Май люблю:грозу,дожди,распускающиеся листочки,первые цветы,и свежайший воздуx.

весна. Осень ненавижу.

Ооо, знакомые лица, наконец таки... А я уже начала думать что все спят))

Весна и цветочки-по теме.))

Здравствуйте, Сергей и Тупая Унылая Девка!))

Зайчик_2

Сообщение было удалено

здравствуйте, Зайчик)

Гость

Устроили тут флудилку, понимаешь... Я то думала. все набежали времена года пообсуждать

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Помните меня?? Столько времени вот прошло, решила заглянуть что тут на форуме интересного)))

astre

весна и лето

Гость

я все люблю, я просто жизнь люблю

Весна с апреля.. Ну и лето. Зиму ненавижу, в депрессию впадаю на три месяца, осень тоже не ахти. Не люблю холод((

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

у вас завтра годовщина на вумане:))) поздравляю, ждем веселую тему!:)

ну то есть уже сегодня:))) вы милая, славная, рада всегда вас тут видеть1:)

Весна,особенно апрель и май!

и лето тоже люблю,но правда не слишком жаркое,а то это уже мучение(

Гость

Осень. В это время в меня влюбляются очень хорошие мужчины.

Вот те раз

Осень люблю. Когда в машине и дождь, и дворники стекло облизывают...

Гостья

У меня нет любимого времени года, все приедается на 3-й месяц. Согласна с песней "У природы нет плохой погоды" :) Зимой зима нравится, снегопад, но под конец и зима надоедает, жду весну, потом жду лето, отпуск, минимум одежды нужен, но потом и лето надоедает, радуюсь осени и т.д.

брюнетка

Весна, но не ранняя, примерно конец апреля, май.

Ёж

Люблю небо поздней осенью - цветА нереальные!)) Люблю, когда зимой вечером снег хлопьями и фонари горят. Возвращаться домой, смотреть вверх, на родное окно - а там свет горит так тепло и уютно.

Идеал
Гость

Сообщение было удалено

Какая потрясающая у Вас осень. Воздух, реки, солнце... А у меня осень - это постоянные дожди, штормовой, промозглый ветер, грязь и слякоть. О том, чтобы ходить по улочкам и шуршать опавшими листочками не может быть и речи(

Масяня

А я люблю весну. патамушта у меня весной днюха. Но весма должна быть не английская (хотя её ваще весной трудно назвать), а наша.

Масяня
Масяня

Сообщение было удалено

Мда, надо срочно проверять зрение. Что ни пост, то какие-то тупые очепятки.

Аделька

обожаю осень, небо, листья, море шуршит....

не терплю теперь конец мая и начало июня, потому что у меня день рождения в конце мая, а мой "любимый" мужчина не поздравляет меня с ДР который год... а я сильно переживаю, но не сознаюсь.

теперь я наши дни рождения отменила как будто их нет в природе....

Масяня
Аделька

Сообщение было удалено

Вы и дальше собираетесь молчать в тряпочку, если Вас что-то не устраивает? напоминайте за неделю до днюхи. ничего криминального в этом нет. И это не вымаливание подарка. Просто мужики, они такие. У них амнезия на даты=)

Гость

У природы нет плохой погоды:) Не смогла бы жить там, где постоянная жара и солнце, или где постоянно холод... Нравится смена времен года, и атмосфера каждого из них. Осенью одеться тепло и гулять в красочном лесу с шебуршащими листьями, и запахом этих опавших листьев, или попасть под ливневый дождь, особенно когда есть зонт, и тепло, романтика:) Зимой обожаю хрустящий снег под ногами и снегопады, опять-таки гулять в лесу, валяться в снегу, зима-самое мое любимое время года для верховой езды,лететь галопом по заснеженным полям! Редкие моменты,когда выходит солнце, которые особенно ценишь! Весной- пробуждение природы, как я обожаю это, когда первые шмели, и другая живность просыпается и вылезает на свет,первые цветы, ожидание и предвкушение чего-то хорошего, какого-то чуда, жизни...,и само собой- лето- цветение природы, жизнь вокруг кипит, отпуск)Ну как можно выбрать что-то одно!:)Все очень быстротечно, и все прекрасно

Олюня

ЛЕТО РУЛИТ!!!! Жара, игривые платьица и сарафанчики, балдёж на тёплом песочке пляжа, шоколадный загар, ласковые волны, в которых можно плескаться бесконечно....... Затишье на работе. Отпуск на море.... Мирный отдых на даче. Я обожаю лето!!!!!!!

Аделька
Масяня

Сообщение было удалено

у моего педанта амнезии нет, есть желание повоспитывать, только так я понимаю его поведение. А я на воспитание не поддаюсь, а его это бесит)). А меня радует. Так и живем. За совет спасибо).

Масяня
Аделька

Сообщение было удалено

Так и мой муж не страдает амнезией, но это не помешало ему запомнить, когда у меня днюха, только на 14 году совместного существования. Но меня это никогда не парило, так как не память на даты главное, а отношения в целом. Удачки!

Сатанистка 666

Каждое по-своему. Обажаю зиму. Свежий морозный воздух, снег, туман, короткий световой день. Лето не люблю из-за жары, НО люблю летние ночи: сверчки, запах трав, луна, крики ночных птиц.

Осень. Больше люблю ноябрь, т. к. ближе к зиме.

А весной больше люблю апрель.

Сатанистка 666
Олюня

Сообщение было удалено

Кошмар.

Весну в период между тем, как растаял снег и подсохли лужи от него, и до времени, когда уже всё распустилось и жара начинается. Примерно с начала-середины апреля и до середины мая. Очень завораживает красота пробуждающейся природы.

Ранняя осень тоже радует, когда листики желтеют и шуршат. Лето в детстве любила, когда каникулы-речка-ночные гуляния, а сейчас эта жара и перебежки между кондиционерами в каменных джунглях никакого удовольствия не доставляет.

Гость

Обожаю весну!!!!!! мне нравиться когда все цветет, так красиво.

Алла

в России -с апреля по октябрь))

Олюня
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

А для меня зима и холод - кошмар. Хочу жить там, где лето круглый год. В Австралии, например.

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

+ 100000

Сатанистка 666
Олюня

Сообщение было удалено

Ой, мамочки! А меня жара и солнце просто бесят. Больше люблю свежий воздух.

Сатанистка 666

А ещё я заметила, что я стала холодолюбивой. Когда на улице прохладно, пасмурно, и ещё желательно туман, то у меня хорошее настроение, легко встаю по утрам и есть желание идти на улицу.