Меньше всего нужна самодостаточная, самостоятельная, независимая, направленая на карьеру.
Ищу просто спокойную, домашнюю, ориентированую на простые семейные ценности. Дом, семья, детишки.
Сообщение было удалено
Узбечка в самый раз)))
Сообщение было удалено
ну лучше любой русской бабы точно
вы эту спокойную беприданницу - глупую (без в\о) и без детей - сами же вышвырните через пару лет, когда скучно станет и поймете что милей БЖ нет никого...
если "сабж", как вы говорите, имеет хоть каплю мозга - она с вами связываться не станет.
а найдет себе молодого, без детей и прошлых браков мужчину, который не ищет "замещение" на позицию БЖ
Сообщение было удалено
очень смешно :)))
автор, я не удивлюсь если у вас при таком подходе (не переспала на первой встрече, значит не болеет) у самого уже целый букет ЗППП
О Автор я придумала
По выходным некоторые турфирмы организовывают поездки в близлежащие города
Мы так ездили в Углич, в Мышкин-Мартыново, в Кострому-Плес и т.д.
Вот мне кажется там ваш контингент
Выбирать еще будете, и вас с руками оторвут
Сообщение было удалено
Ваш текст
уходит от ответа про сына, подозрительно это.Скорей всего бросил, в лучшем случае алименты и все, уверен что этого хватит
Мойй подруге алиментов только на то,чтоб школу и репетиторов оплатить хватает
автор дожил до 35 лет, а мозгов не нажил.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=23178&start=625
Тема - разводка, созданная Скитальцем с антивумен.
Автору:
Если проблема реальная, то только она в ваших комплексах.
Да, и еще. Женоненавистник с сайта подобного антивумен имеет нулевые шансы. Если только он не замечательный актер, играющий нормального парня.
Сообщение было удалено
как правило, наоборот, мужики обрюзгшие, мешки под глазами, морщины, пузы висят, а барышни в 35 бывают молодые и эффектные
Знатный срач бабское сообщество устроило. Как обычно все предсказуемо -)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Добрый день!
Я тоже искала в сайте знакомств, там полная чушь. Пишут, что хотят семьи, а когда встречаешься, то нужен секс на один и два раза. Как мне правильно один человек сказал, что в крупном мегаполисе трудно найти себе половинку. Вот и я домашняя, хочу детей, готовлю вкусно, с в/о, люблю природу, дачу, но увы знакомится на улицах боюсь. (kargina.n@rambler.ru)
Сообщение было удалено
бери меня, я согласна
я то что нужно: борщи варю, сериалы смотрю, люблю детей, рожаю их и не боюсь фигуру испортить
Большуший дом в подмосковье-очень кстати, буду во дворе копаться, собаку здоровую заведем и детишек кучу нарожаем
Дамы, ну, чего вы на автора накинулись? Обычный среднестатистический мужчина со среднестатистическими же пожеланиями к потенциальной жене. Просто имел смелость в открытую это сказать.
...
Автор, ну, честно, не знаю что вам посоветовать. Знаете, может вам не нужно никого искать, займитесь работой, а нужная вам женщина сама найдётся.