Гость
Статьи
Посоветуйте мудрые …

Посоветуйте мудрые женщины!

У нас с мужем(2 брак-общих детей нет) 2 квартиры-одну сдаем.,двое детей-сын и дочь,его сын живет с матерью,наша дочь с нами,вот я подумала может продать одну квартиру или часть-и поехать в путешествия по миру,а то бьемся как рыбы об лед-фирму организовали ничего не получилось,может пока еще относительно молодые-нам по 45,провернуть все же это дело,а то так и помрем ничего не увидевши,как вы считаете?

Наталья
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

45 лет - ума нет и не будет. Продавайте сразу 2 квартиры, попутешествуете пока молодые, потом ближе к старости бомжевать под мост. ТОже романтика.

бред какой-то! 2 детей, а они, точнее она, квартиру продавать и бухать! Заработать не пробовали, чем как наследство детей мотать?

Н.Т.

синдромо даунито хромосомо

Наталья
Не сахар

Сообщение было удалено

Причем здесь бухать-ни я ,ни муж не пьем,по себе судите что ли?Вопрос в другом-не получилось заработать больших денег,но можно продать часть квартиры чтоб попутешествовать-у нас 3-х комнатные квартиры...

Наталья

Сообщение было удалено

нет, не по себе, а по вашему тексту - именно так и читается. Я не мойму, хоть убей - зачем продавать на временное иллюзорное благто?! Судя по всему досталась эта недвижимость по наследству, потому как не свое - не жалко.

табуретка

если общих детей нет, то что за "наша дочь"? ))

квартиры не продавай. обе сдавай, на деньги путешествуй

Гость

недвижимость продают только в крайних случаях, когда нужны срочно деньги на операцию или что то подобное. в остальных случаях. квартира это ваш гарант пожизни, в случае потери работы ,выхода на пенсию, ее всегда можно сдавать или продать,в крайней необходимости.

в 45 лет на путешествия можно заработать откладывая с зарплаты. а купить квартиру откладывая очень сложно.

я теперь понимаю почему с бизнесом не получилось

СК

Хых.Как сын,так "его".Как дочь уже "наша"....

Мадам Грицацуева

Долбанутая какая-то баба! Продавать! А ты ее что ли заработала, чтоб продавать?. А ты не думала, что у вас двоих есть по ребенку? И им через несколько лет( видимо уже скоро) понадобится жилплощадь? Ну да , для своей дочки есть, а вот для его сына - дудки! Лучше профукать! Ну бабье!

Наталья
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

Наша дочь написала машинально-муж ее с 3-х лет воспитывает,сын его тоже не обделен-у него есть и отец и отчим,у нас давно нет ревности к прошлым бракам-общаемся нормально-и я с его БЖ и он с моим БМ,бывает и такое в жизни...

Если что и решим с продажей-я не собираюсь именно квартиру мужа продавать,решили бы чтоб никому не обидно было и никто бы не был обделен)

Н.Т.

Эх, ёпстудей,была-не была продайте все, веселитесь,кутите,бухайте и епись конем завтрашний день! Авось живы будем не помрём! Прорвёмся!

Россия деградирует в геометрической прогрессии.)

Н.Т.

Сообщение было удалено

о, да! Еще обижаются, когда на их косинус пальцем показывают )))

Автор

Я Вас, Автор, понимаю.

Вы хотите в большое путешествие?

Наталья
Автор

Сообщение было удалено

Есть планы не то что путешествие-а недвижимость около моря купить-чтоб с детьми отдыхать летом,а потом дай бог и с внуками,что-то тетки злобные налетели,все настроение и желание общаться испортили)

Гость

14, потому что у вас рассуждения не 45-летней тёти, а набитой дуры 18 лет, которая летает в облаках.

А ваш последний перл про то, как вы продаёте квартиру и у моря недвижимость покупаете вообще убил.............

Автор
Наталья

Сообщение было удалено

Жаль, я Вам ничего посоветовать не могу.

Но дерзайте. Моя уже старенькая мама говорит, что ей даже вспомнить нечего - только работа и домашние заботы. Говорит - я оглядываюсь, а там один мрак с редкими просветами.

Вы можете наполнить свою жизнь чем-то интересным и красивым.

Если именно в большое путешествие поедите, снимите документальный фильм. И чтобы в нем были не только внешние впечатления, но и ваши с мужем размышления о жизни, обо всем. В других странах на многие вещи смотришь не так как дома.

(микрофончик к камере внешний купите:)).

Н.Т.
Наталья

Сообщение было удалено

Автор!!!! вы чё??в первом посте абсолютно другое.

Д-Р-У-Г-О-Е НАПИСАНО.

И СОГЛАСНО ПЕРВОМУ ПОСТУ- НИЧЕГО НЕ ЗЛОБНЫЕ,А ПЫТАЕМЯ ДОНЕСТИ ДО ВАС ,ЧТО НЕДВИЖИМОСТЬ - САМОЕ ВАЖНОЕ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА,ЭТО ВАШЕ ВСЁ!

ЧТОБЫ РАССТАТЬСЯ С ДОМОМ,НУЖНЫ ВЕСКИЕ,БЕЗЫСХОДНЫЕ,ЖЕСТОКИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА,А НЕ МИМОЛЕТНЫЕ БЗИКИ "УМИРАЮ,ХОЧУ ПАРИЖ ПОСМОТРЕТЬ....

Автор
Н.Т.

Сообщение было удалено

Да у Вас истерика. :)

Какое всем дело, на что люди деньги тратят и как своей недвижимостью распоряжаются? Вроде автор темы просила помочь, как это осуществить.

Н.Т.
Автор

Сообщение было удалено

просто люди офанарели, переворачивают тему,типа вы че???я такое не писал,хотя пост гласит обратное.))*** поймешь что хотят и выходит зря в эту темку залез,другое важное обсуждение пропускаешь из этого.

А ПОЭТОМУ ИСТЕРИКААААААААААААААА!!!!!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Нет я не пойму,а что такого,лишняя жилплощадь есть,почему бы и не попутешествовать или не вложить в недвижимость-около моря,столько агрессии,спасибо,тема закрыта!

Гость

Avtor, a u vas est ljubovnik? Tolko chestno...

Гость

Извените, автор вы не далекая женщина.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Автор вам пытаются сказать , что вы глупая для 45 летней женщины.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: