с детства росла без мамы, умерла когда родилась,всегда была мачеха,отношения у нас с ней всегда были плохими,и в последнее время решила настроить против папы. Постоянно ему говорит гадости обо мне и …
Моя мама умерла , когда мне было 4 года. Когда мне исполнилось 6 лет , папа начал искать себе девушку (девушек было 3-4) ,но остановился он на одной . Сначала она мне даже нравилась , но года через 2 года меня она стала бесить. У них родился сын. Сейчас ему 2,3 года. О том , что папа выйдет замуж , узнала ровно за 1 день. 2 года назад она купила себе квартиру(ну как она , мой папа тоже в этом участвовал) После росписи *свадьбы* она перестала готовить , убирать , мало со мной разговаривает , с моим братом она вообще не разговаривает !!! У меня пропало желание разговаривать даже с родным папой (( Недавно услышала их ссору ,папа говорит , что поженился на ней , для нас . Он хотел таким образом заменить нам маму((( После этого не имею к папе ничего плохого , кроме того , что (видимо она его подговорила ) когда я рассказываю папе о своих недовольствиях к стороне мачехе , он говорит , что я вру и не верит мне! Меня это раздражает . Она просит у папы деньги, на новые шмотки , придумывает хитрые планы , для того, чтобы папа оплатил обучение ее дочки . Понятно, что она с папой не по любви , а из-за денег ( думает ,что у папы за домом нефтяная вышка) Это даже видно ! Папа относится к ее детям чуть ли ни как к родным, а она как к каким то дальним ,дальним родственникам ! Помогите мне , как объяснить папе , что она такая , чтобы он очередной раз не накричал на меня ) Как переубедить мачеху , что она теперь главная женщина по дому в новой семье ! зачем ей надо было говорить ДА??? При этом у них в спальне стоят только фотографии ее детей и их самих , а нас с братом нету !!!!! Помогите(((
Мачеха приехала когда мне было 9, через пол года она забеременела то папы всё было не плохо. Но после того как она родила начался сущий ад! Теперь она прикапываеться ка мне из-за пустяков, и папу в придачу накручивает. Сейчас мне 12, я не знаю сколько это будет продолжаться, но я не с терпением жду того момента когда смогу свалить из которых дома. Она всегда говорит что меня надо приучать к самостоятельности, но для своего возраста я достаточно самостоятельная , я представляю до скольких лет она будет подтирать задницу своей дочке. Не все могут ощутить то чюство когда в твой дом приходит какае то стерва и начинает тут командовать. Если честно то я думала что Ето опять какие-то очередные папины отношения но увы когда я услышала ети слова: " Ника у тебя будет сестричка". У меня в голове всё перевернулось с ног на голову.К сожалению я не могу увидеть маму ведь я не видела ее с 2 лет. А папу я очень люблю и не хочу что бы то верил етой твари.
Сообщение было удалено
А не пошла ли ты на х
Сообщение было удалено
А вы я так понемаю та самая сука из тех что разрушают семьи и насоряют детям?! Детям *** ?!!! В чем они виновата объясни?! Если вы *** взрослые (такие как ты ) ебетесь налево и направо , я *** посмотрела бы как ты свою дочь обсирала если ты бы сдохла а мачиха ее гнобила и пакосчила и выживала из дома , к а теперь *** подумай своим мозгом а не пиши разную *** , что б таких как ты родительских прав лешали!
Сообщение было удалено
Запомнить нужно одно: чужие дети некогда не станут своими!
Этим мачехам не нужно давать себя в обиду, они потом на шею сядут, у меня такая же ситуаця, сначала я все контрллировала, не довала себя в обиду, и тут как то что то пошло не так она настроила папу против меня мне 16 лет съехать я не могу, жить не хочется до такой степени меня все достало
Первые дети - брошенки это психические уроды которым всегда всего мало и все им должны. Я не новая жена, я в школе работаю, и самые отвратные, не управляемые дети - в разведенных парах. Или не рожайте, или не разводитесь, не плодите неадекватов.
Сообщение было удалено
Самый достойный ответ.
Сообщение было удалено
Забудьте про их существование и необщайтесь этим он вас предал а за вами нет вины .Как это сомной произошло позвонил мне папа перед новым годом я и высказал все что о них думаю плохими словами больше не позвонят думаю им это очень понравилось.Когда что то понадобиться будут звонить вам а потом опять начнеться не видетесь будьте выше .Поразительно врага там где они не ожидают и все измениться.
Сообщение было удалено
Так даже если они будут жить своими семьями,все равно останутся детьми своих пап.Это НАВСЕГДА
У меня тоже так. Но я уже совсем взрослая, живу отдельно. Она очень грязно и скандально нас рассорила- я не появляюсь в их доме много лет, с ней вообще не общаюсь, с ним крайне редко и только по телефону. Что делать? А что тут сделаешь... Вот дейсьтвительно плохо если Вы с ними живете. Может стоит с ней вообще не общаться, а отцу объяснить, что Вы все-таки его дочь и попросить, что б он по возможности оградил Вас от ее нападок.
Привет! Хочу услышать твой (ваш совет) меня ненавидят в семье кроме папы. Мне 14. В данный момент мы живём с младшим братом папы. И они все сплетнячуют про меня. Много грязи и т.д. всю работу вкладывают в мой плечи и из-за мойх дваюродных сестер меня ругают. Ругаю ругаю ругаю ничего кроме этого. Мой отец работает с утра до вечера (смотрит на строительство наше го будущего дома). Можно сказать я чувствую себя лишней в доме. Всегда какие-то упрёки и т.д и я уже устала плакать всю ночь помогите мне. Дайте совет
А вы не суйте нос к таким отцам, СТЕРВЫ! только семью разрушаете, и всех мучаете потом, никому жизни от вас нет!
Еб..сь конем, это мой отец! Она против семьи и друзей настроила. Он как каблук все ей спускает. Если женщина любит мужчину, она и детей его любить будет. Моя мачеха 20 лет настраивает отца против. Никогда мира не будет! Это ревность! Злая ревность
Первые дети - брошенки это психические уроды которым всегда всего мало и все им должны. Я не новая жена, я в школе работаю, и самые отвратные, не управляемые дети - в разведенных парах. Или не рожайте, или не разводитесь, не плодите неадекватов.
Сама ты неадекват! Притом что работаешь в школе! Одна из сволочных «училок», которая добивает этих несчастных брошенное ещё и в школе... Тебе бы самой ещё учиться этике общения с детьми ...
А если мать умерла ,что нам делать и на это есть выход ?
также но с вилосипедом, вырастеш уедеш от их и забудеш, общяися через сети, обычно у них вайбер, у меня прям щас сорятся хату разнисли и все токое, как обычно у всех похожих случиях не однократно.
я скоро пойду на физмата я девятый класс отучусь и уеду куда подальше помогать буду как мама элементами(просто деньги через почту отдавать как-бы за мое воспитание и тд) а там посмотрю что будит
чтож, вижу тут много кто истории свои написал, почему бы и мне не написать?
В мои 4 года моя родная мать бросила отца, но скорее мне чем его. Втечении 2-3 лет он искал ей замену, за это время он поприводил женщин 8, больше всего мне запомнилась Светлана [я изменили имя, конденфициальность веть.] она была заботливой, первая кто мне подарил хоть-чтото на стадии знакомства, провстречались моя вероятная мачеха и отец около недели, несложилось. Немного перенесемся во времени, представим, мне 9 лет, мы уже живем вместе с Натальей [имя изменено], ниодин день у нас не проходит без ссор, одно дело она меня отлупила за то что я назвали её на "ты", в другой раз я получили за то что непонимали математику, случаев таких было ОЧЕНЬ много.
сейчас мне 13, меня очень часто оставляют у дедушки, тут я хотябы могу не безпокоится за то что мачеха будет копатся в телевоне, а также могу хоть что-то выкладывать на свой канальчик, могу не безпокоится за то что мои рисунки будут уничтожены, воообщем да, но стоит наступить выходным либо каникулам как наступает пu3дёц [типо цензура]
крч я тот самый ненормальный чувачек который щитает себя небинарным, является безплодным и у него -0 размер груди, кого стоит поблагодарить за это?
-МАЧЕХУ!
чтож, вижу тут много кто истории свои написал, почему бы и мне не написать?
В мои 4 года моя родная мать бросила отца, но скорее мне чем его. Втечении 2-3 лет он искал ей замену, за это время он поприводил женщин 8, больше всего мне запомнилась Светлана [я изменили имя, конденфициальность веть.] она была заботливой, первая кто мне подарил хоть-чтото на стадии знакомства, провстречались моя вероятная мачеха и отец около недели, несложилось. Немного перенесемся во времени, представим, мне 9 лет, мы уже живем вместе с Натальей [имя изменено], ниодин день у нас не проходит без ссор, одно дело она меня отлупила за то что я назвали её на "ты", в другой раз я получили за то что непонимали математику, случаев таких было ОЧЕНЬ много.
сейчас мне 13, меня очень часто оставляют у дедушки, тут я хотябы могу не безпокоится за то что мачеха будет копатся в телевоне, а также могу хоть что-то выкладывать на свой канальчик, могу не безпокоится за то что мои рисунки будут уничтожены, воообщем да, но стоит наступить выходным либо каникулам как наступает пu3дёц [типо цензура]
крч я тот самый ненормальный чувачек который щитает себя небинарным, является безплодным и у него -0 размер груди, кого стоит поблагодарить за это?
-МАЧЕХУ!
простите за ошибки, я торопились.
Девушки, так не давайте этим мачехам -вторым женам даже шанса вас очернить. Лучше вообще не встречаться. Познакомились -по принципу, что врага надо знать в лицо, и все, встречайтесь с отцом у себя или на нейтральной территории, без НЖ. Нормальный отец всегда поймет. А не поймет, покажите ему отзывы вторых жен о первых детях на форуме, больше вопросов не возникнет. Поменьше контактов с НЖ, побольше с папой. )
А не слишком ли много будет этой мачехи, здесь нужно не на отдельной территории встречаться с отцом, а вместе с отцом решать проблему, а лучше самому отцу поговорить с мачехой на эту тему, или поставить на место мачеху самому отцу, а не быть мямлей и тюфяком и терпеть всё это ради своей похоти