Сейчас я опишу вам образ такого мужчины:1. Ему хочется говорить о любви, хочется очень нежных и ласковых отношений, спать в обнимку, говорить: «Я тебя люблю» и слышать от свое дамы то же самое, …
1. Ему хочется говорить о любви, хочется очень нежных и ласковых отношений, спать в обнимку,
говорить: ╚Я тебя люблю╩ и слышать от свое дамы то же самое, смотреть вместе какой-нибудь фильм, обнявшись и прижавшись друг к другу.
++++ очень мило, но когда к месту. Бывали ситуации, что мне надо работать/на спорт/убраться, а ему хочется, чтобы я все бросила и с ним была.
2. У него очень тонкая душевная организация, он раним.
++++ Раним? Это он постоянно будет обижаться на ерунду? Ладно еще я, я тактична, но успокаивать его от обид на работе никак не хочется.
3. Он противник ссор и ругани, все разногласия он хочет решать нежно держа друг друга за руки, без взаимных претензий.
++++ скучно, порой нужны ссоры. Именно в ссоре человек крикнет как есть, а не как тактично надо.
4. Он против отношений, основанных на перетягивании каната, - той самой борьбе за главенство,ему нужен компромисс, достигнутый с учетом интересов и чувств друг друга.
++++ Компромисса не бывает, всегда кто-то прогибается.
5. При просмотре какого-нибудь трогательного фильма у него могут выступить слезы на глазах.
++++ Если он плачет, что погиб "Локомотив"-это одно, я буду его уважать, а если он рыдает, что Саманта бросила Педро, то это буду в шоке.:)
6. Поэтичен, любит природу, бескрайнее облачное небо, в ╚багрец и в золото одетые леса╩, которые опять же, могут вызвать у него слезу (ну совсем чуть-чуть).
++++ Инфа ни о чем. :)
Сообщение было удалено
Вот-вот-вот.
Примитивные девки, им бы лишь бы в штаны руки совать и дурака валять.
Сообщение было удалено
ну так автор описала реального инфантила плачующего по любому поводу...
Сообщение было удалено
мужчина обычно пишет о своих плюсах..
Если парень не сказал, что член у него 20 см, значит там максимум 13 :))
Сообщение было удалено
Если баба не говорит про свою дырку, то это значит, что туда воробей легко влетит и вылетит.
У меня есть друг такой, прям подо все пункты подходит (при этом умный, красивый, образованный, нормально зарабатывает, но вот эти розовые сопли, бррр). Меня умиляет, но отношаться с такими... нунафиг.
Сообщение было удалено
бабам не важен размер дырки. Зато форум явно показывает, что важно. В темах про фигуры и сиськи каждая 1,5ая дает точные параметры)
Сообщение было удалено
+100000000000000 полностью согласна
Сообщение было удалено
Вот это плохо.А так мне понравились пункты:1,3,4 и 6.
Сообщение было удалено
Чем она шире, больше, глубже, тем неприятнее трахать такую. Аксиома.
Сообщение было удалено
для меня самый лучший поступок и доказательство любви - когда мужчина мне покупает САМ, по своей инициативе нужную запасную деталь к машине.))
Вот просто звонит и сообщает - я тебе купил то-то и то-то (а я и не просила)).
А мужчина-мечта - покупает новые колеса на свои деньги), ну или просто машину).
Сообщение было удалено
1 пункт ужасен, Издевка его хорошо описала...они вечно лезут не в тему обижатся, а потом дуются-это кошмар какой-то.
Сообщение было удалено
она стягивает :) Хотя в темах про *** тоже тетки описывают, как у них все узко))
Сообщение было удалено
Ты татарка?
Сообщение было удалено
я думаю, что должна быть какая-то адекватность..
Но как она может быть у ранимого???
4. Он против отношений, основанных на перетягивании каната, - той самой борьбе за главенство,
ему нужен компромисс, достигнутый с учетом интересов и чувств друг друга.
Это доступно и не романтикам. Мой муж - не романтик, но он абсолютно не конфликтный человек и имеет способность погасить практически любой назревающий конфликт.
Сообщение было удалено
обычно это нудные флегматики, таких любят бой-бабы, которые и в горящую избу и коня на скаку
Сообщение было удалено
я негритянка!
Наверно вот такой всем больше понравится:
Не хочет говорить о любви, никаких ласк, спать в обнимку упаси бог, после секса сразу поворачивается спиной.
Обожает ссориться и ругаться, все проблемы решает стукнув кулаком по столу. Иногда по морде.
Душевная организация железобетонная, нервы как стальные канаты. Ничем не проймешь.
Любит перетягивание каната в семье, особенно если он побеждает, а побеждает он всегда, патамушта мужиг же
Трогательные фильмы у него из эмоций вызывают только громкое ржание
На природу ему чихать, он на нее плюет, харкает, бросает в нее незатушенные бычки и пустые пивные банки
Вот так, и никакой романтики, мать ее растак и разэтак )
Сообщение было удалено
А у меня вот дурная способность наращивать конфликт. Я с собой борюсь, но ничего не могу сделать.
кстати, автор.Вы себя описали? с какой целью интересуетесь?
Сообщение было удалено
С каких это пор татары в негров превратились?
Сообщение было удалено
очаровательно))
Но если серьёзно - вы описали реальные знаки внимания человека, который действительно к вам не безразличен. И в этом я с вами согласна: своё особое отношение к любимому человеку, своё особое внимание к нему, свою заботу о нём нужно доказывать ДЕЛАМИ, реальными поступками! а не просто красивыми речами о любви и нежными, романтичными словами. Всю эту романтичную "лапшу на уши" каждая вторая из нас уже в своё время проходила, и на собственном опыте убедилась, что грош ей цена.
Сообщение было удалено
Спасибо. Честный ответ.
Сообщение было удалено
Поправка: не писаЛ.
Сообщение было удалено
И по морде получать будет регулярно. Давже темы читать больше не буду - муж ударил. Значит такого выбирала сама, сама виновата.
Сообщение было удалено
Меня муж отучил от истерик. Есть у него способность выставить истерика ду раком перед самим собой. Оч неприятное ощущение, скажу я Вам.
Сообщение было удалено
я давно думала, что ты мужчина с женским ником:))
Абсолютно незнание женской психологии :)
Сообщение было удалено
Да вообще-то совсем нет )))
Местные дамы просто ни хрена в мужиках не разбираются, как я посмотрю.
Сообщение было удалено
Вы правы.Но знаете,таких парней "мачо","зверей в постели" (половые отношения я ненавижу просто,если они как у животных все,вообще,ненавижу все эти животные инстинкты.Надо и душу развивать!) терпеть не могу!
Сообщение было удалено
Я студент - психолог, потому и интересуюсь.
Сообщение было удалено
А он не *** у вас скрытый случаем, ваш муж? ;)
Сообщение было удалено
Да нормально бы отнеслась, если бы при всем при этом он не стал окончательно бабой, а хотел и умел принести домой жирного мамонта и построить тот самый дом, в который он его принесет! А там уже можно и за ручки подержаться и слова нежные послушать.
Только мне кажется...одно исключает другое, и все эти романтические штучки убивают в мужчине его основные мужские качества. И вообще, наблюдала в жизни, когда несостоявшиеся мужики- в жизни, в семье и в бизнесе- становились именно такими, как автор описал.
Сообщение было удалено
неееееееееееееее. вообще не разбираемся
Сейчас прйдет Лисенок и скажет, что это он создал тему, чтобы проверить, насколько все бабы дуры и все такое)
Сообщение было удалено
А ваш-то, ваш-то? Состоявшийся?
Сообщение было удалено
Ну вот. Полностью согласна.
Тетки все как обычно утрировали и довели до абсурда.
На некоторые выпады здесь можно ответить - " Для тебя мужик - это одно: водки выпил, дров нарубил, в рыло дал и спать"
Сообщение было удалено
а че проверять. Все бабы дуры
Сообщение было удалено
Ну вы напишите еще, что я Гриб в женском образе ))
Просто бывают женщины с мозгами, да еще пользоваться ими умеющие, а бывают такие, у которых мозги вроде и есть, но ...
Бывают правда совсем безмозглые, но будем считать, что не на этой теме )
Сообщение было удалено
допрыгалась Масяна, уже и до мужа добрались...сейчас как убедят тебя здешние эксперты, что сама начнешь сомневаться , что он не ***)))))))))))
Ну да, а всем бабам хочется, чтобы из-под юбки хрен свисал?)
Сообщение было удалено
Меланхолики. Флегматик - это самый уравновешенный и жизнестойкий тип, способный добиваться своих целей. Пример флегматического темперамента - Путин.
Сообщение было удалено
просто тут порой ТАКИХ мужиков описывают. что вообще в *** впадаешь
Но с пунктами 1, 3 и 4 в характере мужчины...я пожалуй соглашусь...разумеется- проявление оных - в пределах разумного.
))))))
на вечеринке луччих друзей
Он танцевал с подругой твоей
Он обнимал ее, целовал
Он о тебе и невспоминал
Сообщение было удалено
вы в какой сфере специалист?
Сообщение было удалено
Путин -Гитлер без усиков
А я знаю одного такого товариСЧа - от него все девушки разбегаются(( Потому что он то и дело обижается на мелочи, сказанное раз в день "я тебя люблю" его не устраивает - нужно как минимум каждую минуту повторять. Причем, если интонация ему кажется не искренней - снова обижается)) Короче, нужно бросить все и целый день ублажать его - иначе отношения умирают. Это мой очень хороший друг детства. Но такого мужчину бы для себя я бы не хотела - с ним же с ума сойти можно!!
Проблема не в пунктах, проблема в том, что за каждым пунктом стоит какой базис. И именно в базисе и проблема. И в том, что пункты сопровождаются негативными чертами.
Сообщение было удалено
Не скажу. Какая вам разница? Законы Ньютона знаю, если что. И с интегралами тоже )