Гость
Статьи
Опрос для дам: "Как вы …

Опрос для дам: "Как вы относитесь к сентиментальным, романтичным мужчинам?"

Сейчас я опишу вам образ такого мужчины:1. Ему хочется говорить о любви, хочется очень нежных и ласковых отношений, спать в обнимку, говорить: «Я тебя люблю» и слышать от свое дамы то же самое, …

Топикстартер
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

1. Ему хочется говорить о любви, хочется очень нежных и ласковых отношений, спать в обнимку,

говорить: ╚Я тебя люблю╩ и слышать от свое дамы то же самое, смотреть вместе какой-нибудь фильм, обнявшись и прижавшись друг к другу.

++++ очень мило, но когда к месту. Бывали ситуации, что мне надо работать/на спорт/убраться, а ему хочется, чтобы я все бросила и с ним была.

2. У него очень тонкая душевная организация, он раним.

++++ Раним? Это он постоянно будет обижаться на ерунду? Ладно еще я, я тактична, но успокаивать его от обид на работе никак не хочется.

3. Он противник ссор и ругани, все разногласия он хочет решать нежно держа друг друга за руки, без взаимных претензий.

++++ скучно, порой нужны ссоры. Именно в ссоре человек крикнет как есть, а не как тактично надо.

4. Он против отношений, основанных на перетягивании каната, - той самой борьбе за главенство,ему нужен компромисс, достигнутый с учетом интересов и чувств друг друга.

++++ Компромисса не бывает, всегда кто-то прогибается.

5. При просмотре какого-нибудь трогательного фильма у него могут выступить слезы на глазах.

++++ Если он плачет, что погиб "Локомотив"-это одно, я буду его уважать, а если он рыдает, что Саманта бросила Педро, то это буду в шоке.:)

6. Поэтичен, любит природу, бескрайнее облачное небо, в ╚багрец и в золото одетые леса╩, которые опять же, могут вызвать у него слезу (ну совсем чуть-чуть).

++++ Инфа ни о чем. :)

сыночек Серёжа
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Вот-вот-вот.

Примитивные девки, им бы лишь бы в штаны руки совать и дурака валять.

Гадя Петрович
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

ну так автор описала реального инфантила плачующего по любому поводу...

Женщина с веслом

Сообщение было удалено

мужчина обычно пишет о своих плюсах..

Если парень не сказал, что член у него 20 см, значит там максимум 13 :))

сыночек Серёжа
Издевка_3

Сообщение было удалено

Если баба не говорит про свою дырку, то это значит, что туда воробей легко влетит и вылетит.

У меня есть друг такой, прям подо все пункты подходит (при этом умный, красивый, образованный, нормально зарабатывает, но вот эти розовые сопли, бррр). Меня умиляет, но отношаться с такими... нунафиг.

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

бабам не важен размер дырки. Зато форум явно показывает, что важно. В темах про фигуры и сиськи каждая 1,5ая дает точные параметры)

Гадя Петрович
Издевка_3

Сообщение было удалено

+100000000000000 полностью согласна

Милка
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Вот это плохо.А так мне понравились пункты:1,3,4 и 6.

сыночек Серёжа
Издевка_3

Сообщение было удалено

Чем она шире, больше, глубже, тем неприятнее трахать такую. Аксиома.

Аделька
Топикстартер

Сообщение было удалено

для меня самый лучший поступок и доказательство любви - когда мужчина мне покупает САМ, по своей инициативе нужную запасную деталь к машине.))

Вот просто звонит и сообщает - я тебе купил то-то и то-то (а я и не просила)).

А мужчина-мечта - покупает новые колеса на свои деньги), ну или просто машину).

Гадя Петрович
Милка

Сообщение было удалено

1 пункт ужасен, Издевка его хорошо описала...они вечно лезут не в тему обижатся, а потом дуются-это кошмар какой-то.

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

она стягивает :) Хотя в темах про *** тоже тетки описывают, как у них все узко))

сыночек Серёжа
Аделька

Сообщение было удалено

Ты татарка?

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

я думаю, что должна быть какая-то адекватность..

Но как она может быть у ранимого???

Масяня

4. Он против отношений, основанных на перетягивании каната, - той самой борьбе за главенство,

ему нужен компромисс, достигнутый с учетом интересов и чувств друг друга.

Это доступно и не романтикам. Мой муж - не романтик, но он абсолютно не конфликтный человек и имеет способность погасить практически любой назревающий конфликт.

Гадя Петрович
Издевка_3

Сообщение было удалено

обычно это нудные флегматики, таких любят бой-бабы, которые и в горящую избу и коня на скаку

Аделька
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

я негритянка!

Женщина с веслом

Наверно вот такой всем больше понравится:

Не хочет говорить о любви, никаких ласк, спать в обнимку упаси бог, после секса сразу поворачивается спиной.

Обожает ссориться и ругаться, все проблемы решает стукнув кулаком по столу. Иногда по морде.

Душевная организация железобетонная, нервы как стальные канаты. Ничем не проймешь.

Любит перетягивание каната в семье, особенно если он побеждает, а побеждает он всегда, патамушта мужиг же

Трогательные фильмы у него из эмоций вызывают только громкое ржание

На природу ему чихать, он на нее плюет, харкает, бросает в нее незатушенные бычки и пустые пивные банки

Вот так, и никакой романтики, мать ее растак и разэтак )

сыночек Серёжа
Масяня

Сообщение было удалено

А у меня вот дурная способность наращивать конфликт. Я с собой борюсь, но ничего не могу сделать.

Гадя Петрович

кстати, автор.Вы себя описали? с какой целью интересуетесь?

сыночек Серёжа
Аделька

Сообщение было удалено

С каких это пор татары в негров превратились?

Лина
Аделька

Сообщение было удалено

очаровательно))

Но если серьёзно - вы описали реальные знаки внимания человека, который действительно к вам не безразличен. И в этом я с вами согласна: своё особое отношение к любимому человеку, своё особое внимание к нему, свою заботу о нём нужно доказывать ДЕЛАМИ, реальными поступками! а не просто красивыми речами о любви и нежными, романтичными словами. Всю эту романтичную "лапшу на уши" каждая вторая из нас уже в своё время проходила, и на собственном опыте убедилась, что грош ей цена.

Топикстартер
Аделька

Сообщение было удалено

Спасибо. Честный ответ.

Топикстартер
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Поправка: не писаЛ.

По пунктам
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

И по морде получать будет регулярно. Давже темы читать больше не буду - муж ударил. Значит такого выбирала сама, сама виновата.

Масяня
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Меня муж отучил от истерик. Есть у него способность выставить истерика ду раком перед самим собой. Оч неприятное ощущение, скажу я Вам.

Женщина с веслом

Сообщение было удалено

я давно думала, что ты мужчина с женским ником:))

Абсолютно незнание женской психологии :)

Женщина с веслом
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Да вообще-то совсем нет )))

Местные дамы просто ни хрена в мужиках не разбираются, как я посмотрю.

Милка
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Вы правы.Но знаете,таких парней "мачо","зверей в постели" (половые отношения я ненавижу просто,если они как у животных все,вообще,ненавижу все эти животные инстинкты.Надо и душу развивать!) терпеть не могу!

Топикстартер
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Я студент - психолог, потому и интересуюсь.

сыночек Серёжа
Масяня

Сообщение было удалено

А он не *** у вас скрытый случаем, ваш муж? ;)

Топикстартер

Сообщение было удалено

Да нормально бы отнеслась, если бы при всем при этом он не стал окончательно бабой, а хотел и умел принести домой жирного мамонта и построить тот самый дом, в который он его принесет! А там уже можно и за ручки подержаться и слова нежные послушать.

Только мне кажется...одно исключает другое, и все эти романтические штучки убивают в мужчине его основные мужские качества. И вообще, наблюдала в жизни, когда несостоявшиеся мужики- в жизни, в семье и в бизнесе- становились именно такими, как автор описал.

Гадя Петрович
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

неееееееееееееее. вообще не разбираемся

Гость

Сейчас прйдет Лисенок и скажет, что это он создал тему, чтобы проверить, насколько все бабы дуры и все такое)

сыночек Серёжа
Радуга2011

Сообщение было удалено

А ваш-то, ваш-то? Состоявшийся?

Джоли
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Ну вот. Полностью согласна.

Тетки все как обычно утрировали и довели до абсурда.

На некоторые выпады здесь можно ответить - " Для тебя мужик - это одно: водки выпил, дров нарубил, в рыло дал и спать"

Гость

Сообщение было удалено

а че проверять. Все бабы дуры

Женщина с веслом
Издевка_3

Сообщение было удалено

Ну вы напишите еще, что я Гриб в женском образе ))

Просто бывают женщины с мозгами, да еще пользоваться ими умеющие, а бывают такие, у которых мозги вроде и есть, но ...

Бывают правда совсем безмозглые, но будем считать, что не на этой теме )

Гадя Петрович
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

допрыгалась Масяна, уже и до мужа добрались...сейчас как убедят тебя здешние эксперты, что сама начнешь сомневаться , что он не ***)))))))))))

MotlyCry

Ну да, а всем бабам хочется, чтобы из-под юбки хрен свисал?)

Топикстартер
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Меланхолики. Флегматик - это самый уравновешенный и жизнестойкий тип, способный добиваться своих целей. Пример флегматического темперамента - Путин.

Гость
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

просто тут порой ТАКИХ мужиков описывают. что вообще в *** впадаешь

Но с пунктами 1, 3 и 4 в характере мужчины...я пожалуй соглашусь...разумеется- проявление оных - в пределах разумного.

))))))

сыночек Серёжа

на вечеринке луччих друзей

Он танцевал с подругой твоей

Он обнимал ее, целовал

Он о тебе и невспоминал

Женщина с веслом

Сообщение было удалено

вы в какой сфере специалист?

Гадя Петрович
Топикстартер

Сообщение было удалено

Путин -Гитлер без усиков

Коза Дереза

А я знаю одного такого товариСЧа - от него все девушки разбегаются(( Потому что он то и дело обижается на мелочи, сказанное раз в день "я тебя люблю" его не устраивает - нужно как минимум каждую минуту повторять. Причем, если интонация ему кажется не искренней - снова обижается)) Короче, нужно бросить все и целый день ублажать его - иначе отношения умирают. Это мой очень хороший друг детства. Но такого мужчину бы для себя я бы не хотела - с ним же с ума сойти можно!!

Проблема не в пунктах, проблема в том, что за каждым пунктом стоит какой базис. И именно в базисе и проблема. И в том, что пункты сопровождаются негативными чертами.

Женщина с веслом
Издевка_3

Сообщение было удалено

Не скажу. Какая вам разница? Законы Ньютона знаю, если что. И с интегралами тоже )