Сейчас я опишу вам образ такого мужчины:1. Ему хочется говорить о любви, хочется очень нежных и ласковых отношений, спать в обнимку, говорить: «Я тебя люблю» и слышать от свое дамы то же самое, смотреть вместе какой-нибудь фильм, обнявшись и прижавшись друг к другу.2. У него очень тонкая душевная организация, он раним.3. Он противник ссор и ругани, все разногласия он хочет решать нежно держа друг друга за руки, без взаимных претензий.4. Он против отношений, основанных на перетягивании каната, - той самой борьбе за главенство,ему нужен компромисс, достигнутый с учетом интересов и чувств друг друга.5. При просмотре какого-нибудь трогательного фильма у него могут выступить слезы на глазах.6. Поэтичен, любит природу, бескрайнее облачное небо, в «багрец и в золото одетые леса», которые опять же, могут вызвать у него слезу (ну совсем чуть-чуть).В общем, дамы, как вы к таким относитесь?
Нее, такие мужчины мне не интересны..
никак
не интересны
"При просмотре какого-нибудь трогательного фильма у него могут выступить слезы на глаза"-этот пункт убил.
Я хорошо отношусь.
Прохожу мимо
а где пункт про романтичную свадьбу?:))
фу.не напоминайте
да ну нафиг
Такого мужика на себе придется тащить. Брать какую-то отвественность на себя он не сможет никогда, принимать решения тоже, будет слишком много размышлять и т.д.
В меру если,то отлично,как приятны красивые ухаживания,цветы,растяжки напротив окна с признаниями в любви!!!
Сообщение было удалено
Ага, зато романтишшшный)) И за руку возьмет, во время просмотра сопливой мелодраммы и поплачем вместе))
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
вы знаете, у меня был довольно романтишшшный, но очень ответственный..
если у мужчины присутствует не весь оглашенный список, то отношусь положительно (немного романтичности никому не помешает - ни мужчинам, ни женщинам).
НО если весь список... то мне такие мужчины не интересны, слишком "мягкотелые" для меня - я хоть и девушка, но у меня самой характер покруче будет)
Сообщение было удалено
потому что когда дети будут хотеть кушать, у него на уме будут одни стихи
Сообщение было удалено
а у меня вот такой как автор описал. и безответственный
Сообщение было удалено
Поподробнее.
Сообщение было удалено
Это крайность.
Сообщение было удалено
таких больше..
Автор че-то все без фактов описал..
Где романтишшные подарки, планы о детях, свадьба??
Люблю я тонкую душевную организацию и ранимость. Потому что сам такой.
Автор, такой парень хочет жениться или потрахаться?
Ну и каждому - своё. Чем вам такой мужчина не угодил?
Таких не бывает:))))
Сообщение было удалено
почему же. обычно мужчины с таким харакетром ищут женщину-лидера. Если вдруг деньги закончатся, кто пойдет их искать? Конечно женщина. Мужчина скажет, что с милым рай и в шалаше.
Сообщение было удалено
Женщину - пидера..
Сообщение было удалено
если они вместе будут такие, то они умрут как ромео и джульетта
мне нравятся мягкие.и романтичные.хотя ваше описание все же перебор
Сообщение было удалено
как вы правы.
они ведь при этом подсознательно играют роль женщины в отноешниях. и Не откажутся от страпончика.
Сообщение было удалено
Ну это уже тогда не мужчина, а *** какой-то получается
Сообщение было удалено
Тогда выскажите свое отношение к такому парню который хочет жениться, а потом к такому, который хочет потрaxaться.
Сразу вспомнилась сцена из фильма "Ослепленный желаниями" )))))))))))))))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=iyg13KVTIDA
Вы такой же, автор? )))
Сообщение было удалено
муж ***, жена пидер. Идеальные отношения
Сообщение было удалено
Вы наверное, не читали пункт 4.
А что? Мне одна девушка рассказывала, что она рассталась с парнем из-за того, что он ей предложил, типа, чтобы она в отношениях была мужчиной, а он - женщиной. Серьезно
Сообщение было удалено
читала. Еще раз, я пишу основываясь на личном опыте. Мужчина, который за "партнерские, равные отношения" просто таким образом, заявляя это, снимает с себя полномочия главы и отказывается от принятия решений. А дальше хоть трава не расти. Хочешь есть? Возьми сухарик.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что такое начинается с просьбы покрутить ему пальцем в попе...
Я не понимаю, почему это отменяет мужественность, черты перечисленные автором не типично женские. А если он семи пядей во лбу, зарабатывает кучу денег при такой душевной организации? Может он певец или композитор модный . Удивлена нашим женщинам.
Сообщение было удалено
А при чем здесь я? Но если вас интересует, то я считаю, что все романтические/сентиментальные наклонности в себе нужно глубоко подавлять.
Я допускаю, что кто-то хза партнерство, но я за главенство мужчины в семье. Причем речь не столько о материальном.
Сообщение было удалено
1. если жениться, то нейтральное.
2. если потрахаться, то пусть иной лохушке в ушки заливает
Сообщение было удалено
модные певцы это далеко не романтики) Или вы так решили потому что димо билан поет "мы с тобой мечтатели"))))) Они те еще прагматики и циники))))) и кстати пидеры в основном, да))))))))))
Сообщение было удалено
Как это? Ведь все, что вы описали в первом своем посте, очень похоже на мужчину в этой сцене из фильма ))) Я и спросила, вы такой же? Разве непонятный вопрос?
Ну и ответ на ваш вопрос содержится в этом же клипе ))) Все хорошо в меру, понимаете?
немного . тут всё приувеличенно
Что-то я тут ничего такого особо романтичного в описании не увидела. Разве что слезы на глазах, ну так чуть-чуть же ) Что раним, так все поголовно мужики ранимы, куда более, чем тетки. Что ссоры, конфликты и перетягивание каната не любит, так и слава богу, я тоже не любитель. Поэзия и природа вообще прекрасно.
Да, мне, пожалуй такой подошел бы.
Сообщение было удалено
Не обязательно модный. Может он классику играет, сочиняет или исполняет. Перечислены черты творческого человека. Не иначе как на вумане одно *** сидит, им подавай такого, что бы гопнику мог в морду врезать.
Сообщение было удалено
потому что на интуитивном уровне женщины понимают, что мягкий мужчина не имеет принципов: будет гулять как минимум.
Сообщение было удалено
о! напомнили был мужчина немного романтик, Потом всё хотел сцену в кафе,где я его бы снимала за деньги,то страпоном хотел.То очень настаивал на ас.Апофеоз был,когда он стал надевать мою одежду:)))
Сообщение было удалено
Я ответил.
Сообщение было удалено
лично знаю Дениса Мацуева. Более продуманного и серьезного человека не видела. Чтобы так играть, надо много вкалывать.