Гость
Статьи
меня бросил парень

меня бросил парень

парень увидел на фото в контакте меня с другими парнями, сидящую рядом. Это знакомые парни моей подруги. У меня с ними ничего не было. Он меня бросил, не дав ничего объяснить. что делать?

Леди
21 ответ
Последний — Перейти
Дикость

Ничего не делать. Ну можете смс ку написать. Главное - не унижайтесь.

Может когда эмоции поутихнут,поговорить с ним,но не навязывайтесь только

Тот самый аноним

Ну как бы, смотря что за фотография.

Если вы были голая и сидели рядом с голыми парнями - это одно, а если просто сидели и даже не обнимались - это другое.

Парень Ваш - ревнивец))))

Гость

Бросил и правильно сделал. Нафига ему такая ..лядь.

А нефиг было с боксерами фотографироваться:о)

Бандитка

да ладно, ну бросил и бросил... что сделано, то сделано. парень, видимо, ограниченный ревнивый и эмоциональный олень. эмоции подутихнут и сам прибежит (если любит). а вам ничего не остается как сидеть и ждать. можете ещё пару фотосессий устроить пока парень остывает...XD

Гость

Сидеть тихо и заниматься своими делами.

Если ему это не надо, то вы сами ничо не сделаете

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Я ещё раз говорю, сидела рядом. Не голая. Просто у моей подруги мания фотографирования. Я как то и не придала значения, что все так может обернуться.

Карина

Да не переживай все еще наладится.......... импульсивный просто молодой человек тебе попался, остынет придет=) напиши сообщение и там все подробно объясни ситуацию......

Карина

Да вернется если любит..... хотя эти слова в данный момент не успокоят, но тем не менее....... может тебе станет легче у меня дела в сто раз хуже...... на днях мой жених узнал что я ему изменила физически в начале наших отношений..... но факт измены есть?! есть!............. ушел проверить свои чувства временем и готов он быть со мной не смотря ни на что....... хуже нет не определенности, как будто зависает .... ни туда и не сюда((( в конце декабря сказал вернется если действительно любит и готов мирится с прошлым....... наверное пишу чушь т.к. двое суток не спала

Леди

Я тоже уже вторые сутки не сплю. Понимаю Вас. Не понятно на что надеяться. Объяснила, все равно сказал , что это измена и он не простит.(( но сказал что пройдет время и сможем быть друзьями... не знаю. будь что будет.

Карина

мой совет........ жди и надейся и если тебе скажут обратное не слушай. Ведь во все временна именно Вера и Надежда спасала, спасает и будет спасать........ скажи ему- женщины часто делают много не обдуманных поступках не придавая значение чем все это может обернутся. И эти снимки значение теперь не имеют, ЗНАЧЕНИЕ имеет сможет ли он перешагнуть и преодолеть своих тараканов которые ему "нашептывают"......... или просто это прекрасный повод от тебя уйти как говорится совесть свою очистить........ ТЫ ГЛАВНОЕ ДЕРЖИСЬ, меня бы кто по утишал=) сама в таком же положении

Леди
Карина

Сообщение было удалено

я ни с кем не спала кроме него, никогда ни с кем кроме него не целовалась, ну за что это? за то что я дала себя приобнять на фото? блин, да я как то и не подумала, что это как то может к такому привести.... Вы тоже держитесь. Все у нас будет хорошо.

Карина

Если ты не с кем кроме него не целовалась скорей всего ты еще со всем молоденькая...... могу предположить что и он далеко от тебя не ушел в возрасте....... Ну тогда понятен мне его поступок.... в силу возраста. Когда мне было 18 лет я влюбилась и все испортила сама же потому что увидела его идущего сдругой девушкой улыбающегося и он с ней шутил........ я разом все перечеркнула, не вспомнила на тот момент как он меня добивался, как влюбви признавался......... потом мы спустя три года встретились и я поняла что люблю его......... Когда люди молодые они более импульствные........ Вот нынешнему мою парню 30 лет, да он меня старше и опытней и он узнав о моей измене не ушел импульсивно, ушел мирно, уходил полтора суток........ обещал все взвешать т.к. любит меня. Сейчас он ударился в работу видно так ему легче боль унять.......Я к чему это все рассказала, то что молодые люди легко сдаются в отношениях, а более опытные все взвешивают "за" и "против".... ТАК ЧТО ДОРОГАЯ МОЯ ДУМАЙ.......

Леди

Я в смысле, пока с ним ни с кем кроме него не целуюсь, да он вобще мой первый парень в постели. Правда, я действительно молодая, мне 21 год))) а ему 24. Пока вроде говорит со мной, но так холодно. И говорит что можем быть только друзьями....

Карина

Я вчера позвонила на сотку "своему" и он действительно рад был меня слышать и сам инициативу проявил поговорить по домашнему телефону. В итоге мы проговорили три часа и он мне в итоге сказал "не проси сейчас вернуться к тебе, мы ведь договорились через месяц встретится...... дай мне шанс вернутся к тебе"............. Ну твоему парню 24 года, а это уже не мало не далеко от меня ушел...... в полне взрослый чтоб принимать решение адекватно........ Если у вас есть общии друзья и вы нет, нет встречаетесь случайно, то я тебе говорю у тя есть все шансы вернуть его раз первый раз увлекся тобой и во второй раз затянит..... Просто здесь нужно хитрость и женские уловки....... если тебе нужно могу по пробывать помочь, у меня лично сробатывала........

Ваш текст

Леди

подскажите! помогите попробывать! я жду ответа, мне сейчас любые способы хороши.

Гость

по ходу тебе кроме меня никто не отвечает........ лоб на лоб мы............

Ко мне вернулся парень вчера...... работает над собой. говорит что дает мне шанс..

Мой совет...... банален, но тем не менее помогает.......... у меня по юнности была похожая ситуация только "мой парень" повелся на слухи....... вот что я сделала, ровно две недели убивалась звонила и писала ему....... он мне отвечал примерно тоже самое....... выходит он привык, то что я мельчишу в его жизни очно или зоочно......... затем я поменяла имидж от прически до одежды и была уже спокойна и улыбчива при встречи с ним....... Для него шок....... он не в понятках- как это так?!....... и я для него уже другая, обновленная....... улыбаюсь сдержанно, отвечю равнодушно и на вопрос "у тя все в порядке?" отвечала.... да все хорошо и ты прав.......... он после фразы "ты прав" вообще в ступаре и как дурак переспрашивает "в чем?"...... мой ответ " ты прав во всем" и удаляюсь и с тех слов я держусь неделю от него подальше вернее попадаюсь в поле зрение, но для беседы я не в досягаемости........... через неделю он окончательно "испекается"......... Захочет разговора и сам будет искать встречи....... ты все так же вежлива, но не доступна как крепость...... а дальше сама поймешь как себя вести........... хотя может вы уже помирились, по пробуй и увидишь результат

Леди

позавчера помирились))) спасибо тебе))) как хорошо, что у нас обеих все хорошо)))

Гость

наверное это о чем то говорит =)...... что у хороших людей должно быть ВСЕ ХО-РО-ШО! и ни как иначе...... Удачи тебе! Не теряй бдительность =)

Гость

Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!

Форум: Отношения
Всего: 412 371 тема
Новые темы за месяц: 5 946 тем
Популярные темы за месяц: 239 733 темы